Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Вынуждена обратиться к Вам в этой закупке, хотя я участвую в другой : "средство для стирки и пуха". Оплатила Вам за пристрой еще две недели назад, предполагая, что получу свои средства быстро. Но нет. Зачем тогда было брать деньги? Причем не только у меня. Вы регулярно появляетесь на сайте, личка Ваша забита сообщениями, поэтому к Вам через нее не напишешь. Прошу вернуть мне деньги (могу сбросить номер карты) или отдать мои средства до субботы, потому что уезжаю.
ДД! Что слышно по счёту от менеджера? Примерно , когда состоится выкуп? У меня заказ на этих кружевах завязан, нужно точно знать про сроки. Пожалуйста, ответьте, надеяться или нет.
Карпова1974, Вы хотели забарть средства для стирки из дома, но так и не забарли. Мой номер телефона у Вас есть, всегда можно написать смс. Ответила Вам в ЛС
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
elen-lo, кружева есть в наличии, есть в счете. Завтра счет оплачиваю и отправят ткани к нам. Думаю, что получим примерно через неделю. Т.к кружева у Вас заказаны целыми рулонами, то в ЦР постараюсь сдать поскорее (на следующей неделе)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))