Брала сумку нью йорк, опасалась, что она будет слишком большого размера, но нет, для меня в самй раз) (по моему размеры не соответствуют тем что указаны на витрине)
ДВ! Участвовала в первом выкупе, заказала 3 сумки ( 2 из них на подарки) и бейсболку. От сумки в полном восторге, как я без нее обходилась?!? Всегда кладу в сумочку ее ( она в свернутом виде почти не занимает места), после работы в магазин, все влезает в сумочку! И еще, она очень удобная, в плане нести ее удобно, пальцы не синеют от тяжести))) часто совершаю вело прогулки , заезжаю за хлебом, овощами, сумка надежно висит на плече. По поводу бейсболки: муж в восторге! Опытный рыбак, имеет множество различных гаджетов для лесной жизни, а такой оригинальной нужной шапки нет! Спасибо! Кстати, сумки не подарила, оставила себе)) пусть будет много разных
ХОЖУ С ТАКОЙ СУМОЧКОЙ УЖЕ 2 МЕСЯЦА, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОНА МНЕ НРАВИТСЯ. РУЧКИ УДОБНЫЕ, ТКАНЬ ПЛОТНАЯ, РИСУНОК ЯРКИЙ. ПОСТИРАЛА В МАШИНКЕ - ВСЁ В ТОМ ЖЕ ВИДЕ
Всем привет. Наконец-то решила оставить отзыв о сумочке. Она обалденная, у меня слов нет, я первые три дня с ней везде ходила и всем хвасталась. У меня вот такая.
Правда не все меня понимали, говорили, что дорого и можно подобную "авоську" в фикспрайсе за 45 рублей купить. Не соглашусь!!!! Здесь качество, дак качство. Очень хорошо стирается и сохнет быстро. Уже долгое время не покупаю пакеты. А так как в магазин хожу каджый день (хлеб, молоко, и прочие повседневные продукты) экономия получается неплохая. НО... Теперь есть минус - не во что запаковывать закупки.... Ни одного пакета в доме
Уже долгое время не покупаю пакеты. А так как в магазин хожу каджый день (хлеб, молоко, и прочие повседневные продукты) экономия получается неплохая. НО... Теперь есть минус - не во что запаковывать закупки.
Вот полностью согласна с отзывом. Покупала в первой заккупке фиолетовую с цветочками. Фото выкладывала. Удобная и вместительная. В магазины только с ней, как я , так и муж. А про минусы - это точно. Мне мусор не в чем выносить ))) Приходится пакеты для мусора покупать, а они тонкие )))) В общем, рекомендую! Стирается отлично в стиральной машине, рисунок не смывается!!!
И мне понравилась сумочка.брала бирюзовую с бабочками.ездила с ней на юг даже.брала в самолет как ручную кладь.и на югах с ней гуояла.и в магазин и в аквапарк с детьми.супер вещь.удобная,прочная,легкая и компактная. Вот не умею я фотки с телефона прикреплять к сожалению.так что только на словах