График Центра раздач на праздники здесь >>

ты мне, я тебе! кто каким мастерством обладает? и может оказать услуги! по хорошей цене или со скидками!!!

Линас
Шопоголик
27 марта 2015 00:33
Цитата: Ludmilka1705
муж дизайн делает, но у него сейчас два заказа на огромную фотокнигу

Скажи пож-ста, а где твой муж печатает фотокниги. Я хочу сделать фотокнигу детскую сама (фото+стихи+истории) и не знаю какую программу выбрать, какой типографии довериться на дальнейшую распечатку. Я поняла есть много сайтов с их программами, с их размерами. Местные, неместные, столичные и еще дальше...  
Буду ждать ответа, спасибо

Ksenya0707
Шопоголик
27 марта 2015 00:47

Цитата: Линас
Цитата: Ludmilka1705муж дизайн делает, но у него сейчас два заказа на огромную фотокнигуСкажи пож-ста, а где твой муж печатает фотокниги. Я хочу сделать фотокнигу детскую сама (фото+стихи+истории) и не знаю какую программу выбрать, какой типографии довериться на дальнейшую распечатку. Я поняла есть много сайтов с их программами, с их размерами. Местные, неместные, столичные и еще дальше... Буду ждать ответа, спасибо

простите, что влезла. я делала и печатала фотокниги в netPrint.ru. мне очень понравилось и программа и качество печати. на сайте купикупон бывают купоны с 50% скидкой на печать фотокниг в нетпринте.

если интересно, то могу по эл. почте показать что получилось

Nataliaros
Шопоголик
27 марта 2015 05:29
Ksenya0707,

А чтоттам делают?  Можно как-нибудь так фотокнигу сделать, чтобы от меня только фотки и пожелания, а мне книгу с фотками, стишками и проч. красотой?

Сообщение отредактировал Nataliaros - 27 марта 2015 05:35

Линас
Шопоголик
27 марта 2015 09:16
Цитата: Ksenya0707
на сайте купикупон бывают купоны с 50% скидкой на печать фотокниг в нетпринте

Спасибо, буду ждать скидку!
Цитата: Nataliaros
Можно как-нибудь так фотокнигу сделать, чтобы от меня только фотки и пожелания, а мне книгу с фотками, стишками и проч. красотой?

Конечно можно, есть много людей и фирм, где вам составят фотокнигу. Но вот я лучше посижу подольше, но сделаю сама. Сама ищу стишки под некоторые фото, какие то свои истории (как выбирали имя, кто встречал из роддома и еще что-нибудь. Человек со стороны вам сделает быстро и качественно (ведь он уже знает программу), но свое то роднее, ближе.  Но оччччень долго. 
У меня опыт своей первой свадебной в хэппибуке. Довольна, но хочу им изменить, попробовав иные. Т.к. детская будет большая, а соот-но и дорогая.  

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 марта 2015 11:13
Скажи пож-ста, а где твой муж печатает фотокниги. Я хочу сделать фотокнигу детскую сама (фото+стихи+истории) и не знаю какую программу выбрать, какой типографии довериться на дальнейшую распечатку.

ой, у меня муж же не через сайты-конструкторы фотокниг работает, он обрабатывает фотки в фотошопе и делает фотокниги в профессиональных дизайнерских прогах: всякие там корел дро, адоб иллюстраторы и прочее.  Как раз из серии 
Цитата: Nataliaros
чтобы от меня только фотки и пожелания, а мне книгу с фотками, стишками и проч. красотой

А по поводу типографии - уточню. Куда-то же он сдает материал)))
Но вот я лучше посижу подольше, но сделаю сама.

Абсолютно согласна, что если делать самой, то это гораздо дешевле, и вы со своей "душой" все сделаете.
Плюс профи - все будет обработано (фотка может быть ужасной, но ценной, а дизайнер может сделать из нее конфетку), дизайнеры могут использовать различные примочки как в книге, так и на фотках. Еще немаловажный фактор - цветокоррекция. Я не супер понимаю что это, но в краце - это некая подгонка цвета, так как то, что мы видим на экране будет не совпадать тому, что мы увидим в типографии.

Понятное дело, что каждый сам для себя определяет соотношение цена-качество-результат ad

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 27 марта 2015 14:43

Zasonia
Организатор
27 марта 2015 11:17
А по поводу типографии - уточню.

Людочка, в личку мне напиши по поводу типографии (мне советы нужны, мне детсткие альбомы печатать, прошлая типография мне не понравилась). Очень буду благодарна советам :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

мамаВики
Шопоголик
27 марта 2015 14:06
мамаВики, печать или дизайн?

)) только печать,дизайн уже разработан ))))  

proficosmetika2013
Шопоголик
27 марта 2015 16:18
Цитата: oko
Девочки, пошлите меня плиз туда где контактные линзы подбирают хорошо. В какой салон сходить? Чтоб недорого и наверняка подобрали. А то я в прошлом году была в фокусе в гринвиче, подобрали, но как-то криво, что я их носить не смогла. Вот теперь снова хочу. Может кто недавно себе подбирал?
мне нравится в доктор линза , или ленз плюс ( это 2 салона одной хозяйки ) один на радищева, второй ...забыла улицу ...

АнгелГрез
Шопоголик
27 марта 2015 20:25
Девочки, подскажите закупку где можно купить упаковку для тортов, пирожных и формочки бумажные для кексов?! =) Или просто в каком магазине?

Nutka
Организатор Моя витрина
27 марта 2015 20:36
Тоже делаю для себя фотокниги...готовлю все в фотошопе и вставляю в программу и отправляю в печать..заказываю все в фотокнига урал..как то так...девочек знаю..душевные там работают. Делала дочери от 1 до 2, от 2до3, от 3 до 4, от 4 до 5....сейчас нам уже восьмой год..а мама все никак не соберется с силами..уже 3 книги пропущено! Люблю тоже сама искать и собирать!

мамаВики
Шопоголик
27 марта 2015 21:53
Цитата: АнгелГрез
Девочки, подскажите закупку где можно купить упаковку для тортов, пирожных и формочки бумажные для кексов?! =) Или просто в каком магазине?

Вот я знаю магазинчик , сама туда ездила, уних сайт,  Арома-Люкс,адрес Первомайская, 67 . Вот там многооооо чего )), мне понравился, они для оптовки, но в розницу тоже продают

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
27 марта 2015 22:08
Закупку не знаю, но подскажу где можно все это приобрести (сама туда ездила для выпечки закупалась) - у них есть и инетмагазин

Арома-Люкс, http://aroma-lux.ru/, Адрес: г. Екатеринбург, ул. Первомайская д. 67

Astarte
Шопоголик
27 марта 2015 22:23
Цитата: proficosmetika2013
один на радищева, второй ...забыла улицу ...

Другой салон на 8 марта 29. Рекомендую тоже. С этим салоном вместе с буквально маленького кабинетика, где хозяйка работала офтальмологом. Сейчас вроде она больше как организатор.

medved
Шопоголик
27 марта 2015 22:54

если бываете в ЦР, то там на первом этаже со стороны северного автовокзала вход - магазин - все кондитеров, чтото типа того... 

АнгелГрез
Шопоголик
30 марта 2015 10:47
Спасибо большое, девочки! =) 

svkotl
Шопоголик
30 марта 2015 10:49
Девочки! Нужна помощь в составлении договора аренды на квартиру! Кто может помочь?

Melena:-)
Шопоголик
30 марта 2015 14:02
не сочьтите за рекламу, просто хочу поделиться опытом и помочь приобрести по выгодной цене. пол года назад я купила в Tupperware формочки для мороженного в подарок дочке, тогда мне сказали, что их снимают с производства и это последний набор , поэтому я хватанула его не глядя. Там мы с дочкой делали морожженное каждую недель, а все друзья грезили о таком же наборе. И вот с завтрашнего дня этот набор опять в продаже, по каталогу он стоит 1199, с моей скидкой он будет 899,25, в нем 6 формочек, если будет интересно вышлю фото

genryetta
Шопоголик
30 марта 2015 15:28
Всем привет! 
У меня муж плотно занимается фотокнигами (он проф дизайнер): полностью от дизайна до склейки (ручная сборка). Печать на фотолаборатории - фотографии не выцветут. 
Я могу помочь в вопросах вязания для начинающих (т.к. сама не профи, но кое-что умею :) ) И в вопросах слингоношения. Еще занимаюсь сборкой украшений, но на это не так много времени получается выделить...
Если есть вопросы - пишите! 

MamaVladushki
Шопоголик
30 марта 2015 18:09

АнгелГрез,

к сожалению магазина в ТЦ Свердловск (где цр) уже нет. У Аромы-Люкс сейчас работает розничный магазин на Токарей, пересечение с Репина. На сайте указан точный адрес и часы работы. На счет Первомайской нужно уточнить продают ли они там в розницу сейчас. А вообще вот еще интернет-магазин где есть коробки для тортов, подложки для тортов, формочки и коробки для капкейков и много чего интересного www.art66.ru, в разделе Все для тортов, цены у них незначительно выше чем в АромаЛюкс.

Сообщение отредактировал MamaVladushki - 30 марта 2015 18:43

СашинаМама
Шопоголик
30 марта 2015 18:16
Цитата: svkotl
Девочки! Нужна помощь в составлении договора аренды на квартиру! Кто может помочь?

пишите в личку