График Центра раздач на праздники здесь >>

ты мне, я тебе! кто каким мастерством обладает? и может оказать услуги! по хорошей цене или со скидками!!!

Nataliaros
Шопоголик
26 марта 2015 16:11
Цитата: Ludmilka1705
Менеджер Женя 8 (922) 170 30-49

Вы телефоны шифруйте обязательно. А то Жене потом из-за СПАМа придется номер менять.

И у меня вопрос - где-то есть у них сайт или страничка вконтакте или что-то типа того?  

Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 марта 2015 16:12

Nataliaros
Шопоголик
26 марта 2015 16:15
Цитата: ека96
А ещё может у кого-нибудь есть тамада на юбилей?

У меня есть знакомый тамада. Олег Романов. Обалденно ведет. У меня, у моего брата и у сестры свадьбы проводил. ))) Это три штуки получается ))
И еще мы на юбилей его звали к моей тете. Классно! не скучно и не повторяется.
Свои идеи предлагает, но не навязывает. Прислушивается в общем )) ко мнению заказчика.
Если надо - телефон в личку скину. 

Nataliaros
Шопоголик
26 марта 2015 16:19
Цитата: medved
а планшеты кто-то ремонтирует или знает, куда сдать, чтоб надежно... не экран, а внутренности... не включается почему то мой, гарантия закончилась... заряжаешь, и молчит

Я тоже скажу куда сдавать точно не надо - это в связной. Я сдала планшет свой, а они кроме того, что ремонтировали 2 месяца, такеще и жесткий дичск сломаный не вернули. Это катастрофа была просто для меня. Там фоток много было дочкиных, съемка реальных первых шагов и т.п. Месяц в себя прийти не могла. Надо же такое сделать было!!!!!!!  Писала во все инстанции им, ругалась. Но, конечно, диска не вернешь этим.  Ответ был примерно такой - а чего Вы хотите, аппарат работает? ну и все.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (?::%(%)(*)*(,,,,,,,  №"№;()*

В общем Вы меня понимаете.

Кстати, через 2 месяца планшет снова сломался. 

Marisha88
Шопоголик
26 марта 2015 16:24
Nataliaros, у меня такая же с ними ситуация, только с телефоном, давн была правда..аккум заменили мой нормальный, который долго заряд держал на свой корявый какой-то, который через час заряжать надо было!! Девочки, все кто сдает что-то в ремонт! Делайте опись того, что сдали с номерами регистрационными, тогда можно будет им предъявить, если что не так! обязательно должны поставить подпись на этом вашем листе и печать что приняли в такой то комплектации товар от вас!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 16:26
Цитата: Nataliaros
Вы телефоны шифруйте обязательно. А то Жене потом из-за СПАМа придется номер менять. И у меня вопрос - где-то есть у них сайт или страничка вконтакте или что-то типа того?

а я с их разрешения разместила, если что - сами виноваты ag
Звонила им сегодня, говорит, что заказы так идут (сарафанное радио), поэтому странички нет. Скажу Жене, чтобы страничку создали, они только несколько фоток в ВК выложили и все. Он менеджера то нанял, только для того, чтобы дать ему возможность заработать - типа благотворительности))))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 16:32
У меня знакомый занимается 6 лет кухнями, делал двум друзьям - довольны. Шкафы он тоже делает, но собирает не он сам, а сборщик, у которого опыт 18 лет. (к вопросу, сейчас они делают кухню на полмиллиона, то есть зарекомендовали себя хорошо). Телефон в личку

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 26 марта 2015 23:03

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 20:30
фотки мебели можно посмотреть тут

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 20:32
по планшетвм не обращайтесь в сток мобайл было примерно то же самое
Цитата: Nataliaros
Я сдала планшет свой, а они кроме того, что ремонтировали 2 месяца,  через 2 месяца планшет снова сломался. 

мамаВики
Шопоголик
26 марта 2015 21:09
Девочки и мальчики ))). Вижу много пышминцев и среднеуральцев на закупках. Предлагаю помощь в вопросах, связанных с недвижимостью. Территориально - В-Пышма и прилежащие районы. Работаю в агентстве, специалисты квалифицированные, любая консультация. Телефон в личке. Звоните!!! Жду!!!!))))))))))))

yulia39
Шопоголик
26 марта 2015 21:09
Тема, очень интересная!) ay
Аренда спецтехники, своя и не только! Самосвал, автокран, компрессор и тд! Вдруг кому интересно!))
Сама могу предложить Туры во все страны мира, обращайтесь! bq

Ещё увлекаюсь немного рукоделием и ноготочками! есть группы вконтакте  

Zhanna-Proz
Шопоголик
26 марта 2015 21:35
Девочки! Помогите, пожалуйста!
У меня дома стоит-пылится подаренная нам косметика, которой мы не пользуемся, всё абсолютно новое. Как говорится, и выкинуть жалко, и девать некуда. Всё абсолютно новое с нормальными сроками годности!
Может кому-то пригодится...
В общем что есть:
1) Защитный крем под подгузник с оксидом цинка и пчелиным воском от Me to You.
2) Пенка-шампунь от макушки до пяток от Johnson&Johnson
3) 2 шампуня для мужчин от Schauma
4) Шампунь для сухих и повреждённых волос от Head&Shoulders
5) Увлажняющий уход для чувствительной кожи для мужчин от L'oreal Men Expert
6) Стойкий автоматический карандаш для глаз чёрного цвета от Avon

Детскую косметику не используем, муж с такой скоростью шампуни вымывать не успевает, для лица тоже ему ничего не надо, а карандаш для глаз мне без надобности, так как у меня татуаж на веках)

В общем буду очень признательна, если кто заберёт всё это хозяйство :)
Кому надо - могу фотки прислать...

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 21:43
Zhanna-Proz,я бы взяла, а район какой? ab 

Zhanna-Proz
Шопоголик
26 марта 2015 22:10
Solnce polunochy, Уралмаш, 22 Партсъезда. 

MashaD
Организатор
26 марта 2015 22:13
Менеджер Женя 8 (922

Не нашла предыдущих сообщений что за услуги? 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

мамаВики
Шопоголик
26 марта 2015 22:22
Девочки, а есть у кого-нибудь изготовление полиграфии (визитки, реклама) за недорого? небольшими тиражами

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 22:28
MashaD, это я писала про кухни и шкафы-купе, не смогла отредактировать сообщение, чтобы тел убрать, пришлось продублировать))

ЧАРОДЕЙКА
Шопоголик
26 марта 2015 22:36
Всем привет! Муж профессионально выполнит все виды паркетных работ. Большой опыт работы, в наличии весь инструмент, консультации бесплатны. Телефон в личку.

Сообщение отредактировал ЧАРОДЕЙКА - 29 марта 2015 23:17

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 22:44
Zhanna-Proz,написала вам в личку ab 

Marisha88
Шопоголик
26 марта 2015 23:05
medved,Tacsha,
Девочки..лично можно, но это очень проблематично только из-за моего графика..у меня сейчас 6 учеников и 4 тренировки в неделю, на которые приходится ездить, а по выходным я еще занимаюсь по скайпу у известного таролога из Москвы..капец 65 тысяч отдала за обучение это, пропускать сами понимаете за такую сумму не резон!
По идее можно и свстретиться, но я дергаюсь от шума всякого..если где-то сидеть))) Мне важно очень сконцентрироваться...
В общем мне для работы от вас нужны вопросы, чтобы сориентировать по стоимости, только имя и дату рождения для настройки, фото мне не обчзательно... Если делаем расклады на пару или на какого-то еще человека, то тоже только его имя. Можете в очту смело писать, я там почти целые сутки сижу!

По идее можно попробовать состыковаться на личную встречу, но я уже 8 лет дистанционно консультирую, тут особой разницы нет!

Сообщение отредактировал Marisha88 - 26 марта 2015 23:07

Tacsha
Шопоголик
26 марта 2015 23:39
Marisha88, спасибо за ответ. Мне интересно  было именно, что нужно было вам для информации по нам))) для стоимости консультации. А на личную встречу мне и самой будет сложно выбраться. Пошла писать вам на почту.