График Центра раздач на праздники здесь >>

ты мне, я тебе! кто каким мастерством обладает? и может оказать услуги! по хорошей цене или со скидками!!!

мамадочек
Шопоголик
26 марта 2015 10:53
Муж ИП, ремонт крупной бытовой техники, установка, диагностика, обслуживание, чистка кондиционеров, заказ деталей, тарелки для микров.печей и т.п.Сеттинг сервис, есть сайт.

medved
Шопоголик
26 марта 2015 11:02
Marisha88,  я хожу к тетеньке тоже на Таро... прям реально говорит, как есть... и что сделать лучше...

medved
Шопоголик
26 марта 2015 11:03
а планшеты кто-то ремонтирует или знает, куда сдать, чтоб надежно... не экран, а внутренности... не включается почему то мой, гарантия закончилась... заряжаешь, и молчит

Сообщение отредактировал medved - 26 марта 2015 11:03

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 11:13
Цитата: medved
а планшеты кто-то ремонтирует

тоже послушаю.. у нас батарею вздуло. 

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 11:13
Девчата а кто-нибудь перетяжкой мягкой мебели занимается или кого знает??

АнгелГрез
Шопоголик
26 марта 2015 11:22
мамадочек, а нельзя насадку на блендер заказать? с венчиком! =)

ека96
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 11:26
ДД! Посоветуйте к кому можно обратиться по поводу изготовления шкафов-купе из хороших материалов 

ека96
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 11:27
А ещё может у кого-нибудь есть тамада на юбилей?

АнгелГрез
Шопоголик
26 марта 2015 11:28
Zanna, а сколько за антицеллюлитный массаж берет ваш мастер?

Melena:-)
Шопоголик
26 марта 2015 11:30
medved, а можно контакты этой тетиньки? которая на таро предсказыввает 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 11:46
а планшеты кто-то ремонтирует или знает, куда сдать, чтоб надежно... не экран, а внутренности... не включается почему то мой, гарантия закончилась... заряжаешь, и молчит
я не знаю куда надо, но вечером скажу, куда точно не надо))) Не помню фирму, причем отзывы смотрели, а сделали ужс, когда гарантия прошла, крякнул опять, муж вскрыл, а там болта не хватает, скобы и проклеен был плохо (айпэд) , решил сам сделать))) А у вас скорее всего шлейф (ну это так, из опыта ремонта моим мужем айфонов). Но мужа не рекомендую, так как любитель))

oko
Организатор Моя витрина
26 марта 2015 11:59
Девочки, пошлите меня плиз туда где контактные линзы подбирают хорошо. В какой салон сходить?
Чтоб недорого и наверняка подобрали. А то я в прошлом году была в фокусе в гринвиче, подобрали, но как-то криво, что я их носить не смогла.
Вот теперь снова хочу. Может кто недавно себе подбирал?

Сообщение отредактировал oko - 26 марта 2015 12:35

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 12:14
Цитата: ека96
по поводу изготовления шкафов-купе из хороших материалов 

++ 

IrinaY
Шопоголик
26 марта 2015 12:20
Могу сказать только по очкам, мы мужу в Карнавале в Линзмастере брали, быстро и цены на оправы разные. Готовность в течение часа. Пока по магазиман ходили все сделали. Пришли померили чехол в подарок фирменный. Так же заменяли одну линзу у них, сделали за 15 минут. По ценам нормально получается. Подруги тоже сюда стали ходить.

Wilma
Организатор Моя витрина
26 марта 2015 12:39
Цитата: oko
Девочки, пошлите меня плиз туда где линзы подбирают хорошо. В какой салон сходить? Чтоб недорого и наверняка подобрали. А то я в прошлом году была в фокусе в гринвиче, подобрали, но как-то криво, что я их носить не смогла. Вот теперь снова хочу. Может кто недавно себе подбирал? 
ДД! Вчера посетила салон оптики "Мир очков" на Свердлова, 34.  У меня были вопросы по кривизне и, вообще, правильно ли я самостоятельно подобрала контактные линзы.  Если у них заказываешь линзы или очки, то проверка зрения и подбор линз бесплатно. Но я заплатила 350 рублей, т.к. в моем случае контактные линзы не подбирал врач. 
Очень понравился врач, проверила зрение, посмотрела через аппарат как сидят на глазах мои линзы, подходят ли они мне, рассказала про остегматизм.  Рекомендовала жидкость, также капли для глаз. Я осталась довольна!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
26 марта 2015 13:16
Цитата: oko
Девочки, пошлите меня плиз туда где контактные линзы подбирают хорошо. В какой салон сходить? Чтоб недорого и наверняка подобрали. А то я в прошлом году была в фокусе в гринвиче, подобрали, но как-то криво, что я их носить не смогла. Вот теперь снова хочу. Может кто недавно себе подбирал?

микрохиругия глаза, хорошо делают подбор, правда потом дешевле покупать не у них.

по очкам, уже много лет заказываю очки в салоне биплан на 8 марта, его держит супружеская пара, очень душевно подходят к своему делу. Кстати на очки, приобретенные у них, пожизненная гарантия. http://biplan-e.ru/. у них же делала и солнцезащитные чки с диоптриями (очень удобно за рулем)

Сообщение отредактировал temich_ - 26 марта 2015 13:17

Marisha88
Шопоголик
26 марта 2015 13:59
medved,
Marisha88,  я хожу к тетеньке тоже на Таро... прям реально говорит, как есть... и что сделать лучше...

Здорово! а я вот сходила как то давно сама, за год ничего не сбылось, поэтому я сама себе таролог..но у меня клиенты в основном не местные..я в городе лично не принимаю, потому что сложно сосотыковаться с моим сумасшедшим графиком)))
А так по всему миру клиенты.. форум потом свой сделала, книги всякие по таро переводила с английского, немецкого..короче прошла уже огонь, воду и медные трубы, как говорится)))

В общем-то почти любой может сам этому научиться, но не у всех желание есть и терпение, потому что изначально каша кажется в голове, зато попрактикуешь полгодика и все систематизируется!
Поэтому, если что - обращайтесь. Отзывы можете вот тут почитать, если кому надо: http://tarotworld.3nx.ru/viewtopic.php?t=3424
и примеры моих консультаций, чтобы вы понималт чего ожидать... : http://tarotworld.3nx.ru/viewtopic.php?t=4175 
Любые вопросы лучше в электронку писать, если вдруг кому необходимо, m88@mail.ru

Сообщение отредактировал Marisha88 - 26 марта 2015 14:00

medved
Шопоголик
26 марта 2015 14:49
Цитата: Marisha88
http://tarotworld.3nx.ru/viewtopic.php?t=3424

а что нужно для получения ответов у вас?
получается, личной встречи не будет?

Tacsha
Шопоголик
26 марта 2015 16:08
Цитата: Marisha88 http://tarotworld.3nx.ru/viewtopic.php?t=3424  а что нужно для получения ответов у вас?

Мне тоже интересно)