График Центра раздач на праздники здесь >>

ты мне, я тебе! кто каким мастерством обладает? и может оказать услуги! по хорошей цене или со скидками!!!

medved
Шопоголик
22 сентября 2015 22:38
Цитата: jema
Тренируюсь в оформлении фотокниг, бесплатно.

и это мне надо bq  

s_nastena
BANNED
22 сентября 2015 22:39
jema, могу вам сказать,  что счетчики можно перенести и без их снятия. И их регистрация бесплатная

Сообщение отредактировал s_nastena - 22 сентября 2015 22:40

i-lynx
Организатор Моя витрина
23 сентября 2015 00:07
jema, милая, спасибо вам за консультацию, но вопрос был не к вам и не о том, о чем вы написали. 

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

Nataliaros
Шопоголик
23 сентября 2015 00:26
Цитата: i-lynx
jema, милая, спасибо вам за консультацию, но вопрос был не к вам и не о том, о чем вы написали. 

Привет!

где-то выше в этой теме medved собирал в кучу все объявления из этой темы. Поройтесь неножко. Там точно были объявления из разряда "на все руки мастер" и т.п.  А вообще, сходите )) посмотрите на сантехника из жилконторы. К нам недавно приходил такой дяденька как раз счетчики регистрировать ))) Вполне адекватный, ТРЕЗВЫЙ, и вообще, думаю, надо было его вызвать все установить ))) вместо того, чтобы нервы тратить и мужа 3  месяца "пинать" по этому поводу. Может все-таки появились адекватные люди и в этой профессии )))
))) в смысле среди сантехников, а не среди мужей )) 

Сообщение отредактировал Nataliaros - 23 сентября 2015 00:27

i-lynx
Организатор Моя витрина
23 сентября 2015 00:36

Цитата: Nataliaros
Привет!где-то выше в этой теме medved собирал в кучу все объявления из этой темы. Поройтесь неножко. Там точно были объявления из разряда "на все руки мастер" и т.п. А вообще, сходите )) посмотрите на сантехника из жилконторы. К нам недавно приходил такой дяденька как раз счетчики регистрировать ))) Вполне адекватный, ТРЕЗВЫЙ, и вообще, думаю, надо было его вызвать все установить ))) вместо того, чтобы нервы тратить и мужа 3 месяца "пинать" по этому поводу. Может все-таки появились адекватные люди и в этой профессии )))))) в смысле среди сантехников, а не среди мужей ))

спасибо, уже нашла инфу, порылась))) Сантехник из жилконторы  - что на него смотреть? Это будет не тот дяденька, который счетчики регистрирует. Сегодня позвонила в свою управляющую компанию, у них выезд на консультацию стоит 300р. Вот поэтому и ищу адекватных исполнителей моего заказа. Вроде бы нашла

Сообщение отредактировал i-lynx - 23 сентября 2015 00:39

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

jema
BANNED
24 сентября 2015 00:52
s_nastena,i-lynx,проверочный интервал работы счетчика горячего водосчетчика - 4 года, а холодного - 6 лет.А срок службы 12 лет.Согласно СНИПАМ,ГОСТАМ и т.п.придуманными всякими идиотами именно для выжимания денег. Вот о чём я пыталась сказать.И даже если Вы купили кв со счётчиками и в ней не живете и ими не пользуйтесь,то всё равно придётся через 5 лет проходить эту муть,если никакими документами не подтверждено не использование счётчиков.У меня счётчиков нет.Но, все мои знакомые  у кого они есть мне говорили и жаловались,что через 5 лет надо было за бабло вызывать представителя ЖКХ и заново регистрировать и т.п. cy

siv
Шопоголик Моя витрина
24 сентября 2015 10:36
Девочки, а я отзыв хочу оставить.
В данной теме увидела сообщение Елены
Яжемать  - уроки рисунка и живописи для детей

Ходим с начала сентября. Очень довольны и ребёнок, и мы.
Мне нравиться общение Елены с ребенком, а именно не сюсюкается, а четкая постановка задачи, всегда укажет в чем пллюсы и минусы.
На каждом занятии определенная тема и задача.
У нас конечно огромный плюс мы живем очень близко от Лены (на Втрочермете).
Так что кому интересно, то ОЧЕНЬ рекомендую.

s_nastena
BANNED
24 сентября 2015 22:29
jema, у ,i-lynx совершенно другая проблема. Которую, кстати, она уже решила.... 

jema
BANNED
25 сентября 2015 05:04
s_nastena,а поняла,что у неё за проблема) aa

jema
BANNED
25 сентября 2015 05:07
Цитата: siv
Яжемать - уроки рисунка и живописи для детей
вот это надпись мне очень понравилась))) Звучит вместе почти как матершина) ag bj bm

nadyha
Шопоголик
25 сентября 2015 23:57
Цитата: Nataliaros
А вообще, сходите )) посмотрите на сантехника из жилконторы. К нам недавно приходил такой дяденька как раз счетчики регистрировать ))) Вполне адекватный, ТРЕЗВЫЙ, и вообще, думаю, надо было его вызвать все установить ))) вместо того, чтобы нервы тратить и мужа 3  месяца "пинать" по этому поводу. Может все-таки появились адекватные люди и в этой профессии ))) ))) в смысле среди сантехников, а не среди мужей )) 

Вы знаете, давно появились... Обидно, так-то очень многие сантехники вообще не пьют и на работу прилично одетые и прочее ходят.

nadyha
Шопоголик
26 сентября 2015 00:01
Я мастер по маникюру и педикюру, с опытом работы более 10 лет. Работаю на Ботанике, на дому.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 октября 2015 16:36
что у меня сестра то наделала, сама только увидела)) Новинки))

snegsorokina
Шопоголик
10 октября 2015 15:04
Девочки веду занятия по восточному танцу для начинающих в Верхней Пышме! С нулевого уровня, для любого возраста! Групповые и индивидуальные занятия!  Танец живота делает женщину более сексуальной и привлекательной! оздоровительный эффект! уверенность в себе! Да и просто хорошее настроение!  Пишите ,спрашивайте, не стесняйтесь! Давайте танцевать вместе!ad ab 

Сообщение отредактировал snegsorokina - 10 октября 2015 15:05

Nataliaros
Шопоголик
15 октября 2015 13:59
Цитата: nadyha
Вы знаете, давно появились... Обидно, так-то очень многие сантехники вообще не пьют и на работу прилично одетые и прочее ходят.

ПРивет!
никого не хотела обидеть. сли вдруг случайно получилось - извините. Кстати, знаю точно, что хороший специалист в любой области деятельности будет хорошо получать. Если не пьет!!  А как выглядеть.. Тут уж каждый для себя ам решает и от профессии это не зависит.
Вообще,   Слава Богу с сантехниками редко общаться приходится у нас вроде с этим вопросом все в порядке. А вот у моей мамы на уралмаше в жилконторе именно вот "хрестоматийные" сантехники. С ними приходится  часто видеться, т.к. дом старый. (( они частенько пахнут перегаром и  никогда не снимают сапоги при входе в квартиру...  и проч... 
Именно в сравнении с ними наш сантехник показался таким удивительным человеком ))

Елена.
Шопоголик
15 октября 2015 14:03
Девочки.нужна швея на жби. Срочно.

Может было где-то  сообщение)))

Надежда 38
Шопоголик
16 ноября 2015 00:43
Хочу тоже написать про себя... я занимаюсь с детками.. при чем разных возрастов... будь то малыш от 6 мес до 1.5 ( школа мамы и малыша), с детками от1.5- до 3 ( академия с пеленок) Развивающие и творческие занятия с 3 -10 лет.. так же подготовка к школе, репетиторство по предметам начальной школы.

И еще являюсь детским аниматором и тамадой для взрослых
О себе воспитатель-преподаватель с большим опытом за плечами 

s_nastena
BANNED
16 ноября 2015 18:37
Хочу еще раз попиарить мою подружку, которая печет на заказ торты, пирожные, пироги.

Вот такая съедобная елочка к НГ

И такой шикарный пирог для детского дня рождения

mrsZak
Организатор Моя витрина
24 ноября 2015 19:27
Девушки, поделитесь контактами скорняка, пожалуйста..

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Natalyza
Шопоголик
24 ноября 2015 21:44

Мамы, желающие определить ВРОЖДЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ СВОЕГО РЕБЁНКА! Коллега-уникальный в городе специалист по дерматоглифике проводит консультации детей и взрослых! ПРОФОРИЕНТАЦИЯ, КРИЗИСЫ В ЖИЗНИ, ФИНАНСЫ, ВЗАИМООТНОШЕНИЯ  и многие вопросы! Обращайтесь! 
ДЛЯ справки : дерматоглифика изучает индивидуальный рисунок кожи, который генетически запрограммирован (не хиромантия!). Коллега -доктор медицинских .наук пол жизни занимается ВРОЖДЕННОй предрасположенностью к заболеваниям. Консультации, экстренная помощь и обучение. 
Кстати, характеристики согласуются с астрологическим описанием личности ( обе мы в науке, не могли не проанализировать!). 

Сообщение отредактировал Natalyza - 24 ноября 2015 21:46