и это мне надо
и это мне надо
Сообщение отредактировал s_nastena - 22 сентября 2015 22:40
Сообщение отредактировал Nataliaros - 23 сентября 2015 00:27
спасибо, уже нашла инфу, порылась))) Сантехник из жилконторы - что на него смотреть? Это будет не тот дяденька, который счетчики регистрирует. Сегодня позвонила в свою управляющую компанию, у них выезд на консультацию стоит 300р. Вот поэтому и ищу адекватных исполнителей моего заказа. Вроде бы нашла
Сообщение отредактировал i-lynx - 23 сентября 2015 00:39
Сообщение отредактировал snegsorokina - 10 октября 2015 15:05
Мамы, желающие определить ВРОЖДЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ СВОЕГО РЕБЁНКА! Коллега-уникальный в городе специалист по дерматоглифике проводит консультации детей и взрослых! ПРОФОРИЕНТАЦИЯ, КРИЗИСЫ В ЖИЗНИ, ФИНАНСЫ, ВЗАИМООТНОШЕНИЯ и многие вопросы! Обращайтесь!
ДЛЯ справки : дерматоглифика изучает индивидуальный рисунок кожи, который генетически запрограммирован (не хиромантия!). Коллега -доктор медицинских .наук пол жизни занимается ВРОЖДЕННОй предрасположенностью к заболеваниям. Консультации, экстренная помощь и обучение.
Кстати, характеристики согласуются с астрологическим описанием личности ( обе мы в науке, не могли не проанализировать!).
Сообщение отредактировал Natalyza - 24 ноября 2015 21:46
Женская одежда - Сегодня, 14:39👫МАРИША👫 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:26Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 15 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:22🌸Царство ароматов🌺☘-натуральная косметика Крыма. |
Участникам - Сегодня, 14:15Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:14Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 90 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 14:14***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Женская обувь - Сегодня, 13:418 Выкуп Старт _ Зимние кеды кроссовки трендовые лоферы!_ PINIOLO - Натуральная |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:32Брусянские продукты № 26 - СТАРТ |