График Центра раздач на праздники здесь >>

ты мне, я тебе! кто каким мастерством обладает? и может оказать услуги! по хорошей цене или со скидками!!!

ya-julia
Шопоголик Моя витрина
8 сентября 2015 14:32
У организатора Анастасиюшка в подписи было написано

jenya172
Шопоголик
8 сентября 2015 18:36
NNNad,возможно в др месте встретиться???

Natalyza
Шопоголик
9 сентября 2015 10:05
Любителям эзотерики!
Астрологические консультации: профориентация ребенка, психологический портрет, партнерские отношения и д-р. Срочные вопросы в "критической ситуации" (точное время вопроса), вопросы "о жизни" -при личной встрече, длительная консультация.  

19red
Шопоголик
13 сентября 2015 20:41
Добрый вечер! Есть 10 кг груши садовой. Груша мягкая, сочная.
50 р. за кг.
8-932-606-95-25 или в личку.

Район Уралмаш. 

Yula_Yul
Шопоголик
17 сентября 2015 16:30
Добрый день. Тренируюсь в оформлении фотокниг, бесплатно.
Стиль нравится скраповский с текстами, заголовками, масками. 
Примеры скину в личку.  

jema
BANNED
17 сентября 2015 19:28
Пишу курсовые и дипломы по творческим и гуманитарным предметам для ВУЗов,техникумов...Минимальная оценка 4.Хотя пока не было ни одной четвёрки.Были только максимальные оценки.Либо 5,либо балловая система равная пятерке или 5 с минусом. Цена очень адекватная.Пишите в личку полное название учебного заведения,предмета по которому нужна курсовая,предложеные преподавателем темы.Если речь идёт о дипломе всё тоже самое+обсудим отдельно все детали.Тему,возможно, смогу предложить сама для диплома,впрочем как и для курсовой,если нет предложенных к написанию тем.Мой е-мейл: jema42354@gmail.com    bv bv bv bv bv       Мой друг художник,закончил отделение станковой живописи в Академии нарисует Ваш портрет,фигуру,натюрморт,карикатуру и пр...Останетесь довольны. Если есть желание поучиться живописи и рисунку,он ведёт курсы.Могу Вас отправить к нему.Лёгкий,контактный,талантливый чел. cn cs cn cs cp     Моя подруга архитектор сделает любой проект,либо согласование.Связи в Главархитектуре..))) Согласование может касаться разных объектов,в том числе и наружной рекламы.По ценам надо разговаривать с ней,но они приемлимы. bc bc bc bc bc

Сообщение отредактировал jema - 17 сентября 2015 19:32

jema
BANNED
18 сентября 2015 01:09
СанаЯ,ну и мужик пошёл в новом недозрелом поколении...((( Самому-то слабо разобраться,книжки почитать и руками поработать? Я сама делаю антресоли,шкафчики,но не из гипсокартона.С этим материалом не работала.Слив под ванну сама устанавливала,когда мне спецназ МВД пять сливов сломал...((( Они у меня ремонт пытались делать.. cl Хоть научишься чему-то в жизни полезному! Заставлять тебя работать надо! АРБАЙТЕН!!! ci de dd

jema
BANNED
18 сентября 2015 01:34
Напишу текст (темы могут быть разные) за не большие деньги.Хотите брелки на шею Вашим питомцам: кошкам,собакам с номерами телефонов(на случай пропажи)кличкой и т.п. Можно сделать))) Но, надо заказов набрать побольше,чтобы сделать макет в граф.программе вначале и не гонять в пустую станок(нарезка)+нужен материал(можно купить).Если будут заказы,тогда займусь! Разные виды наружной рекламы,нарезки на плотере и пр.штуки.Есть специальное дорогое оборудование. Пишите на мой е-мейл: jema42354@gmail.com   dt dt dt

Сообщение отредактировал jema - 18 сентября 2015 01:35

Dario
Шопоголик
18 сентября 2015 08:46
Цитата: jema
СанаЯ,ну и мужик пошёл в новом недозрелом поколении...((( Самому-то слабо разобраться,книжки почитать и руками поработать? Я сама делаю антресоли,шкафчики,но не из гипсокартона.С этим материалом не работала.Слив под ванну сама устанавливала,когда мне спецназ МВД пять сливов сломал...((( Они у меня ремонт пытались делать.. Хоть научишься чему-то в жизни полезному! Заставлять тебя работать надо! АРБАЙТЕН!!!

Вы, простите, о чем?))  СанаЯ - не мужик, это девушка)

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
18 сентября 2015 09:48
Цитата: jema
ну и мужик пошёл в новом недозрелом поколении.

во первых - это не "мужик", а нежное хрупкое женское создание
во вторых - похвалите себя за антрисоль и слив, НО я как женщина тоже вот например не буду, да и не хочу делать стену или шпаклевать или еще чего мужского делать. На это действительно есть сильные мужские руки, каковые и просит СанаЯ.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
18 сентября 2015 10:20
Цитата: Dario
Вы, простите, о чем?)) СанаЯ - не мужик, это девушка)

ag ag ag Это из серии коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Цитата: КомаНЮ
НО я как женщина тоже вот например не буду, да и не хочу делать стену или шпаклевать или еще чего мужского делать
100% мы же девочки! Я вот даже лампочку вкручивать не буду - не женское это дело!

splendidolga
Шопоголик
18 сентября 2015 12:23
Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера!хочу вкорне  изменить свой стиль. Такого, чтоб руки золотые))

s_nastena
BANNED
18 сентября 2015 13:14
Девочки. Сломался холодильник, может есть мастер хороший,  чтобы не придумывал поломки,  а реально оценил,  стоит ли вообще ремонтировать или уже новый покупать? 
Пишите в личку 

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
18 сентября 2015 13:30
Делаю несложные информационные сайты за умеренную плату, плюс обновляю по запросу
формы в exel для упрощения работы 

jema
BANNED
20 сентября 2015 21:53
Ludmilka1705,КомаНЮ,Dario,я думала,что это какой-то молодой парень написал..)))) ag ag ag Я прочитала имя как Саня,но подумала,что просто безграмотный вариант этого имени...))) ca cn Я вынуждена была этим заняться из-за некчёмности нынешних мужчин,безрукости,безголовости...И решила,что это типичный представитель нынешних молодых мужчин...))) bj bj cp Не должны девушки этим заниматься на самом деле,не женское - это дело! cs da di ax

Сообщение отредактировал jema - 22 сентября 2015 06:04

СанаЯ
Шопоголик
21 сентября 2015 18:03
Ой, девочкиииии, смеялась))))) всем спасибо, подняли настроение)
И что там интересного в ваших, jema, сливах искали бравые парни из спецназа?)
Есть у меня пара знакомых из одноименной структуры, но ремонтом они не занимаются))) а стену снести могут легко, при чем не гипсокартон)))
Хорошего дня, девочки) 

jema
BANNED
22 сентября 2015 06:37
СанаЯ,я дочь полковника МВД и полковник у меня мама..))) Вот она их заслала ко мне ремонт делать.Они мне новую ванну чугунную привезли большую, высокую,умудрились засунуть её в Волгу командира на заднее сиденье,поцарапали ей все двери.Я, вообще, не понимаю как они её туда втиснули? Сказали,что сняли её у нового русского,которому она в ближайшие 5 лет не понадобится... al by ag И пытались установить слив под неё,сломали 5 сливов,сила есть - ума не надо! Они затягивают его до упора,а он бежит(протекает) в итоге резьбу срывают на сливе и его можно выбросить.Когда был куплен 6 слив,я сказал,что этот будет последним и установила его сама.Я даже придумала как советский слив  сочетать вместе  с импортным сливным отверстием(у них разный шаг резьбы)...Я попросила приятеля нач.строй фирмы прислать ко мне сантехника.Одному чел.слив не установить,один должен держать внизу под ванной,другой должен быть в ванной и вкручивать его...Приехал молодой парень на иномарке,заходит,я ему говорю с порога "Ты будешь делать только то,что я скажу!" Он сразу напрягся... ai Затем я даю ему новый пластиковый слив и говорю "Протирай его ацетоном!" Он смотрит на меня как на больную...,а того дурик не знает,что ацетон не только обезжиривает,но и имеет склеивающий эффект для некоторых видом пластмасс. После того как он протер ацетоном,я сделала колбаску из бинта и герметика и облепила им слив пластиковый,чтобы разница в резьбе ушла за счёт этого соединения.Эта колбаска заполнит разницу в резьбе,а ацетон её дополнительно склеит.Затем я попросила его нанести на нижнюю часть ванны(где отверстие) герметик Он держал слив внизу под ванной,а я сидела в ванне и вкручивала влив внутри ванны.Приехал командир спецназа и привез сантехника из домоуправления,а я сказала,что я уже всё сделала.Командир сказал"Пусть он посмотрит". Сантехник лёг под ванну,долго смотрел(ему в голову не придёт,как я умудрилась соединить разные по шагу и резьбе соединения)щупал,щупал,потом встал и сказал "Ну Вы даёте!" и ушел...))) А сантехник с которым я устанавливала слив приехал и сказал моему другу директору строй фирмы,что такую женщину он не видел никогда в жизни..))) ag bm cn Слив стоит до сих пор! Наломали мне столько в кв...(( be ( Я после них была вынуждена откалывать и заново укладывать всю плитку в кв А когда они у меня нашли порнуху на видео и стали её смотреть с пивом и пельменями,приехал командир,посмотрел на эти рожи и мне сказал "У тебя ремонт в кв.никогда не закончится!".Просила спецназ сделать мне антресоль в корридоре,они придумали миллион причин,чтобы не делать.Я сама сделала.Приезжает командир и видит антресоль,абсолютно уверенный,что это сделали его менты,говорит "Сразу чувствуется - мужская рука!" de cx dy

Сообщение отредактировал jema - 22 сентября 2015 16:10

i-lynx
Организатор Моя витрина
22 сентября 2015 12:43
Добрый день всем! А есть на форуме умельцы установить новый унитаз? Правда, есть проблемка - счетчики водные установлены прямо над старым сливным бочком, новые виды унитазов идут все выше, стало быть надо еще и эти счетчики перенести в другое место

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

jema
BANNED
22 сентября 2015 22:37
i-lynx,перенос счётчиков делает сантехник...) Счётчики действительны 5 лет,потом их надо по новой регистрировать у управляющей компании за бабло! Всё придумано для выжимания денег из населения и снятия последних трусов! bh

medved
Шопоголик
22 сентября 2015 22:37
Цитата: Natalyza
Астрологические консультации

мне надо!