Держим кур-несушек. Яиц много нам столько не съесть. Поэтому продаю по 50 руб. десяток. Живём в п. Северка (в сторону Первоуральска), можно на Визе (Крауля-Викулова). 8950-19-53-174 Надежда
кукушка, могу сшить на любой возраст, от вас нужен только обхват головы ребенка. Кстати, с кошками остался последний кусок, и как сказал поставщик, больше этой ткани не будет, так что могу сразу на для вас отложить
Сообщение отредактировал Melena:-) - 26 августа 2015 16:53
Всем здравствуйте! Нужен водитель - частник на утро в будние дни! Может у кого то есть знакомые, которые подобным образом подрабатывают. Или может подскажете где таких искать?
Держим кур-несушек. Яиц много нам столько не съесть. Поэтому продаю по 50 руб. десяток. Живём в п. Северка (в сторону Первоуральска), можно на Визе (Крауля-Викулова). 8950-19-53-174 Надежда
Девочки добрый день, недели 3 назад читала кто чего прелагает..и увидела объявление ссылку на сайт, что кто то работает..ну типа Интернет-магазин..там всякая разлиная плитка, камень для облицовки помещений..и было написано , что для участников СЗ сделаеи скидку 10-15 % вроде так....а щас пересмотрела все..и не могу найти(((