График Центра раздач на праздники здесь >>

ты мне, я тебе! кто каким мастерством обладает? и может оказать услуги! по хорошей цене или со скидками!!!

Marisha88
Шопоголик
9 января 2016 21:35
Девочки! Сейчас святки, до 19 января кому надо годовой прогноз на Таро или Ленорман или любые вопросы - пишите с ЛС!

Сообщение отредактировал Marisha88 - 9 января 2016 21:37

Tanechka 1985
Шопоголик
10 января 2016 19:25
Добрый вечер,девочки!Предлагаю услуги детского массажа, общеукрепляющий(профилактический)  и лечебный по показаниям (дисплазия, косолапость, плоскостопие, сколеоз,  кривошея, гипер-гипотонус и т.д),с выездом на дом,чтобы деткам было комфортнее)С детьми легко нахожу контакт.Имеется соответствующее образование и дипломы (сертификаты) по массажу,санитарная книжка, опыт... Предпочительнее районы эльмаш и уралмаш..Совсем недорого...Пишите в л.с,проконсультирую с радостью,отвечу на ваши вопросы...при заказе массажа ребенку,мамочке в подарок расслабляющий на спину)))Практикую также массаж для взрослых (классический и медовый),антицеллюлитный...Всегда рада помочь) тел.8 967 630 99 32

Сообщение отредактировал Tanechka 1985 - 11 января 2016 11:57

роник
Шопоголик
11 января 2016 01:47
муж занимается профессиональным электромонтажем: замена и ремонт электропроводки, оборудования в квартирах и офисах, монтаж систем связи, видеонаблюдения, теплые полы..... может оформить сметно-проектную документацию

Snapa
Шопоголик
11 января 2016 02:21
Я действующий адвокат, специализируюсь на трудовых, семейных, гражданских и уголовных делах. Так что, девочки, кому нужна квалифицированная юридическая помощь, обращайтесь (можно в личку, можно по телефону 8-953-828-92-00). 
Перечень услуг можно глянуть на моём сайте: www.adv96.ru либо звоните, сориентирую.
Если Вашей категорией дел сама не занимаюсь, то подскажу соответствующего специалиста. 

Snapa
Шопоголик
11 января 2016 02:23
lula.asbest, с таким вопросом могу помочь, занималась неоднократно.

Snapa
Шопоголик
11 января 2016 02:24
i-lynx, обращайся в личку, подскажу, как быть с трудовым спором.

natalizax
Шопоголик
16 января 2016 10:08
Всем привет!!!  Девочки, кто стоит на распутье, в чем то сомневается и все в таком духе, может кто-то просто хочет погадать  в святки,  всем нужно к Marisha8, она поможет поставить все точки!!!!!  Я обратилась и не пожалела- все встало у меня на свои места и стало как-то спокойно. Марина все описала подробно, предложила варианты, из которых только ты сама делаешь выбор.
Девочки, искренне советую, не пожалеете cs cv

Marisha88
Шопоголик
16 января 2016 17:07
Цитата: natalizax
Всем привет!!!  Девочки, кто стоит на распутье, в чем то сомневается и все в таком духе, может кто-то просто хочет погадать  в святки,  всем нужно к Marisha88, она поможет поставить все точки!!!!!  Я обратилась и не пожалела- все встало у меня на свои места и стало как-то спокойно. Марина все описала подробно, предложила варианты, из которых только ты сама делаешь выбор. Девочки, искренне советую, не пожалеете

Наталия, Спасибо большое! Рада что смогла быть полезной и помочь в ваших вопросах!!!

Девочки. я тут напишу, вдруг вопросы у кого, я пока лично не могу принимать, т.к. живу на съемной квартире не одна и из-за графика работы тоже мне сложносостыковаться, т.к. есть еще ученики с которыми приходится заниматься. Стоимость консультации около 1500-2000р в среднем, все зависит от количества ваших вопросов, поэтому лучше обсудить конкретно на том, что вас интересует! Иногда можно уложиться в один расклад, иногда делаю несколько (если вопросы из разных сфер, например: личная жизнь, работа, переезд и т.п.) - такое в один расклад, увы, не впихнешь. Дистанционные консультации ничем не хуже личных, поскольку я настраиваюсь на работу с вами по вашей дате рождения и имени. Также всегда обсуждаю оставшиеся вопросы после консультаций, если таковые имеются! В общем-то и вы можете прочитать когда вам удобно свои расклады, подумать и написать ответ или попросить пояснить то, что осталось непонятным. Вроде как все коротко рассказала, если что - пишите в ЛС или в прочту можно m88@mail.ru

мирлена
Шопоголик
16 января 2016 23:06
Здравствуйте!)) Занимаюсь пошивом и ремонтом одежды, шью на детей. Цены демократичные. Станция метро пр. Космонавтов

Olmeca
Шопоголик
18 января 2016 15:30
Профессионально занимаюсь оформлением бровей (в т.ч. восстановление). Любые техники : классическое оформление, окрашивание, хна для бровей, татуаж, наращивание бровей.
А также ламинирование и наращивание ресниц

--------------------
В наличии есть внешние аккумуляторы!

magnetika
Шопоголик
19 января 2016 17:20
Девочки, а есть у кого проверенный (когда был виден эффект после лечения) остеопат (не вертебролог, не мануальщик и не костоправ!)? Нужен для ребёнка 6 лет. Боюсь абы к кому идти, на др.форумах не знаю, где и искать, не сижу нигде, чтобы верить...

oko
Организатор Моя витрина
19 января 2016 18:16
magnetika,зайдите в эту темку http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10373/last#reply
там как раз сегодня про детского остеопата написали 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

НаталияЖД
Шопоголик
19 января 2016 20:44
Веду кадровый документооборот на предприятии, опыт постановки кадрового учета с нуля. Можно удаленно. Также возможен подбор персонала на любые вакансии. Опыт работы 10 лет. 

s_nastena
BANNED
20 января 2016 15:35
Нужна швея, район кольцово,  птицефабрика и близлежащие.  

Tanya_
Шопоголик
31 января 2016 22:00
Добрый вечер!
друг семьи делает ремонт квартиры: очень аккуратно, красиво. Он не курит, не пьёт. Очень ответственный. Умеет делать всё.
Обычно к нему большая очередь, но в связи с кризисом, сами понимаете..., вот поэтому и пишу.
Вот фотографии ремонта, который он делал . 

Сообщение отредактировал Tanya_ - 1 февраля 2016 10:15

ksetum
Шопоголик
31 января 2016 23:10
Проконсультирую по питанию и составлю программу тренировок, занятий :) Почти даром, обращайтесь!

yan502
Шопоголик
1 февраля 2016 10:46
Девочки, строитель-отделочник, монтажник натяжных потолков предлагает свои услуги! Опыт более 10 лет. Все виды работ (от черновой отделки до отделки под ключ). Работа выполняется в срок, качественно, профессионально! Также принимает заявки на мелкий ремонт (установка люстры, замена замка, любой демонтаж, замена смесителя и т.д.). Есть рекомендации. Тел. 89030785714 Андрей.

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 февраля 2016 21:14
Кому нужно сделать ОТОПЛЕНИЕ в доме, ЭЛЕКТРИКУ, КАНАЛИЗАЦИЮ, могу предложить мастера. Павел, 8-908-908-6-999 ab

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Елена.
Шопоголик
7 февраля 2016 02:30
Нужны пластик. окна по дилерским ценам без монтажа))
Где то было обьявление, не могу найти)))
Подскажите )))

ford
Шопоголик
8 февраля 2016 15:47
Помогу приобрести детскую молочную смесь по уене ниже магазина.Смесь со склада региональной торговой сети.Пишите в л.с.