Новый график Центра раздач подробнее >>

ты мне, я тебе! кто каким мастерством обладает? и может оказать услуги! по хорошей цене или со скидками!!!

СашинаМама
Шопоголик
9 февраля 2016 15:58
Изготавливаю  расписные пряники и печенье. Любая тематика, наборы на день рождения, свадьбу, крестины и т.п.
Только натуральные продукты, без растительных жиров.
Размер печеньки (можно на палочке) от 8-12см, стоимость от 80-100 руб./шт. Мин.заказ 10 штук.
Фото по запросу. 

Raiska
Шопоголик
9 февраля 2016 19:32
 Девочки, приглашаю всех желающих на процедуру THERMOKERATIN (ТЕРМОКЕРАТИН) - эффективно насыщает волосы кератином и восполняет его недостаток. На внешней поверхности волоса молекулы кератина восстанавливают поврежденную кутикулу, благодаря чему чешуйки волоса приглаживаются и волосы становятся более ровными по текстуре, приобретают сияющий блеск и здоровый внешний вид.

Процедура рекомендуется для ухода за волосами:
- часто окрашиваемыми;
- поврежденными термическим воздействием (фен, утюжок, электрощипцы);
- сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками;
- после химической завивки или выпрямления;
- ослабленными, потерявшими блеск и жизненну силу; 

Процедуру провожу у себя дома. По времени занимает 30 - 40 минут.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛС) 

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

19red
Шопоголик
11 февраля 2016 13:34
Всем добрый день! Могу предложить ферментированный иван-чай урожая 2015 года. Цена 120 руб. за 50 гр. Чай крупнолистовой. Есть чай с добавлением цветков иван-чая. 
За подробностями в личку или по тел. +7 963 052-49-28 (можно по WhatsApp).
А также могу помочь с подгонкой одежды по фигуре, по длине изделия, с ремонтом одежды. 

HappyCat
Шопоголик
12 февраля 2016 17:33
Подбор персонала, постановка документооборота и бизнес- процессов, разработка оптимальной оргструктуры, постановка и оптимизация процессов, их автоматизация (полностью проекты под ключ), разработка управленческой документации (пишу конкретно под организацию без использования шаблонов и проч)- стандартов, регламентов, инструкций, положений, приказов.
Консультации по разрешению инцидентов (производственных, межличностных).
Антикризисное управление. Антикризисный аудит и постановка процессов в целях минимизации затрат и поввшения управляемости. 

nastya_smol
Шопоголик
16 февраля 2016 02:32
ВОЗВРАТ СТРАХОВОК по кредитам!!!! юридические услуги для граждан, имеющих кредиты либо уже выплатившие их.
Если Вы или Ваши родственники и друзья в тяжелой жизненной ситуации взяли кредит, согласившись на условия банка  застраховать себя  -знайте, что вас ввели в заблуждение, заставив заплатить за не оказанную банком услугу. 
Работаю  на результат, оплату своих услуг взыскиваю с банка, для граждан стоимость моей  услуги 1тр.  
Алгоритм следующий:
1)  у вас есть или был потребительский кредит (не ипотека) за последние 3 года,
2)  вы  смотрите  в своем договоре  наличие условий  о страховании, либо в выписке с лицевого счета снятие денег на страховку,
3)  если вам банк навязал страховку - пишите мне, начинаем работать.
4)  если в договоре отсутствует условие о страховании -значит вы счастливчик!

Evgesha_Iv
Шопоголик
16 февраля 2016 10:28
Занимаюсь изготовлением сладких подарков для детей и взрослых (свит-дизайн). Ссылка на группу ВК отправлю в личку. Заходите, выбирайте!

Нежность
Шопоголик
16 февраля 2016 11:26
Маникюр и покрытие со скидкой для участников форума! (цена в ЛС) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
16 февраля 2016 13:02
Цитата: nastya_smol
ВОЗВРАТ СТРАХОВОК по кредитам!!!! юридические услуги для граждан, имеющих кредиты либо уже выплатившие их. Если Вы или Ваши родственники и друзья в тяжелой жизненной ситуации взяли кредит, согласившись на условия банка застраховать себя -знайте, что вас ввели в заблуждение, заставив заплатить за не оказанную банком услугу. Работаю на результат, оплату своих услуг взыскиваю с банка, для граждан стоимость моей услуги 1тр.

уточнить надо, что взыскивают сейчас редко, так как банки стали умнее.

Например, цитирую Апелляционное определение Свердловского областного суда от 08.08.2014:
Доводы истца о навязывании банком дополнительной услуги в качестве условия получения кредита - заключение договора страхования, являясь необоснованными, не нашли своего подтверждения, поскольку предоставление кредита не поставлено в зависимость от приобретения иных услуг (страхования). Желание истца на заключение договора страхования подтверждается собственноручной подписью на заявлении для получения кредита, заемщик самостоятельно выбрала страховые риски, на случай наступления которых она изъявляет волю получить страховую защиту. Истца уведомили о том, что отказ от услуги страхования не может повлечь отказ банка от заключения кредитного договора. В. самостоятельно просила банк оплатить страховую премию за счет заемных средств, несмотря на то, что в заявлении на получение кредита в случае заключения договора страхования ей предоставлена возможность выбора порядка и способа оплаты страховой премии.

Оксана П
Шопоголик
16 февраля 2016 19:00
Натяжные потолки любой сложности! Очень демократичные цены, а так же ремонт помещения !!! 89226136588.
 Не могу фото выложить ak  подскажите плиз как )

СашинаМама
Шопоголик
18 февраля 2016 10:28
Печенье ванильное с цедрой, пряники шоколадные на меду на любую тематику, на любое торжество.
подробнее  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10513/2

ЯСама
Шопоголик
18 февраля 2016 23:47
Супруг ранее занимался отделкой, Сейчас по причине постоянного трудоустройства не берет большие заказы, но с удовольстием поможет в смене счетчиков( элктричество. вода), установка бытовой техники ( стиральные машины, варочные поверхности и т.д.), и мелкий ремонт занимающий 1-2 дня. ( ламинат, линолиум, переклейка/покраска обоев и многое другое). Инструмент весь есть. По стоимости дешевле чем везде)

Dario
Шопоголик
19 февраля 2016 19:58
Нежность,10r10z, девочки, в каких районах работаете?

val85
Шопоголик
19 февраля 2016 21:26
Муж занимается : любой ремонт компьютерной техники и бытовой электроники, поставки новой и подержанной компьютерной техники и бытовой электроники компьютерной (цифровой)

AlfaSaga
Шопоголик
20 февраля 2016 09:59
Делаю заколочки, резиночка доя принцессaltalt

Сообщение отредактировал AlfaSaga - 20 февраля 2016 23:31

СашинаМама
Шопоголик
21 февраля 2016 15:32
Пеку  и расписываю пряники и печенье для детей и взрослых
подробнее  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10513/2#reply

HappyCat
Шопоголик
21 февраля 2016 15:44
Консультации психологического плана по работе с детьми (включая особых детей). Разработка юридических документов, стратегии поведения в правовых разборках (в том числе семейное право- раздел имущества, определение местажительства и порядка общения с детьми).
Для организаций- постановка работы с персоналом, поиск кадров, постановка управления, автоматизация процессов, антикризисное управление, консультации и аудит мелкого и среднего бизнеса.

nasi
Шопоголик
26 февраля 2016 18:49
Друг занимается установкой и обслуживанием аквариумов. Поможет правильно подобрать рыбок и декор.

Сообщение отредактировал nasi - 26 февраля 2016 18:50

elenka12
Шопоголик
15 марта 2016 22:51
немного подниму темку...
мне нужна помощь:
1. установить рейлинг на кухне на фартук из стекла (ведь можно просверлить стекло?) нужны 6 отверстий+установка икеевского рейлинга
2. не могу разобраться с макросами в экселе (не могу внести дополнения/изменения в существующий файл)
3. проблема с пластиковым окошком - дует из него... откуда именно понять не могу... или с резинками что или... переходника с торца створки"зима/лето" точно нет (дому 3 года, окна бюджетные... пока нет возможности поменять)
хотелось бы недорого, днем и во время рабочей недели (пока в декрете сижу)
спасибо откликнувшимся ab

Загадка
Шопоголик
15 марта 2016 22:56

Цитата: elenka12
2. не могу разобраться с макросами в экселе (не могу внести дополнения/изменения в существующий файл)

"Файл-сведения-разрешить редактирование" не помогает?

elenka12
Шопоголик
16 марта 2016 10:15
Цитата: Загадка
"Файл-сведения-разрешить редактирование"
  нет, не помогло... забыла указать, что этот файл только на моем ноуте не открывается... на остальных спокойно открывается и редактируется
пишет "не удается выполнить макрос...возможно, этот макрос отсутсвует в текущей книге либо все макросы отключены"
файлик ооочень нужный для меня... это моя личная бухгалтерия с 2010 года ah ak