Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А еще есть всякие емкости для хранения, типа tupperware. может кто использует, подскажите!? Давно на такую емкость поглядываю.
У меня такая уже давно! Классная штука, покупаю сыр, нарезаю и складываю. Ничего с ним не делается, как будто только что нарезали, самое долгое хранила 2 недели небольшой кусочек, не обветрил, не засох... как-то так.
ДД, вчера попробовала Сыр Новосиибирский 50% , купила в Кировском на ЖБИ, цена за кг. 502-90= На вкус не сказала чтобы ах, но лучше чем я покупала в последнее время, а покупала я разные сыры. По мне так он чуть мягковатый что ли, люблю твердые и не жирные, а он 50%. Да, я еще сужу о сыре как он ведет себя в микроволновке т.е. горячий бутик, так вот сыр не растекся и не расстаял, наверное сделан все таки по ГОСТУ и из молока, а не растительных жиров,а это главное. Ребенку и мужу понравился, сырные души.В закупке участвовать буду, процветания и оптовых скидок Вам.
oko, к сожалению не знаю, брала уже фасованный т.е. нарезка в пленке, так вот на ценнике было написано что производство Алтай и название сыра. Судя по кусочку, который я купила, отрезан он был от прямоугольного или квадратного куска, не круглого.Взяла 350 гр. за вечер и утро все сьели, так что ждем с нетерпением Ваш- наш приход.
Пока нам готовят счет, решаем вопрос с транспортной, оказывается не у всех есть рефрижератор( а кто-то отказывается везти такой объм маленький... хотя для нас он нифига не маленький)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Пока нам готовят счет, решаем вопрос с транспортной, оказывается не у всех есть рефрижератор( а кто-то отказывается везти такой объм маленький... хотя для нас он нифига не маленький)
УХ ты, вот еще что Пусть все решается! Мы очень ждем сыр!!!
Девочки, кто уже засматривается на сырницы пожалуйста не заказывайте их пока к нам сыр не выехал. А то я так переживаю, у нас сорвется не дай бог что-нибудь (все-таки первый выкуп мало ли что). А вы мне потом скажите "ну вот, а я уже сырницу заказала(". Не подумайте что пост пессимистичный, у нас пока все хорошо! Вопрос с ТК муж активно решает, говорит без паники. Я в него верю
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾