Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,ламбер производится конечно там. Я уже нашла постащика по твердым сырам и по супер ценам, но там есть кое какие нюансы, но я думаю что скоро мы их решим и закупочка по твердым сырам тоже будет.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Zasonia,ламбер производится конечно там. Я уже нашла постащика по твердым сырам и по супер ценам, но там есть кое какие нюансы, но я думаю что скоро мы их решим и закупочка по твердым сырам тоже будет.
Ооооо....это было бы просто супер!!! ждем информации!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
если там ламбер или натура, я мама подсажу на твою закупку, а если маасдам, то я навеки твоя
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
девчули- вы на новый выкуп уже пишитесь? хочется сначала первый получить да попробовать... а на сухое молоко думаю найдутся желающие- его тоже рядами собирать? можно и стряпать и кашу на даче варить.