Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД всем, я наверное первая буду, которой сыр совсем не понравился. Брала Новосибирский. В предыдущих отзывах его очень хвалили. Девченки, отпишитесь пожалуйста кто его тоже брал, как он Вам? Я вчера его получила в ЦР, приехала домой и сразу пробовать.....и полное разочарование....слишком мягкий и для меня солоноватый, я его раньше ела (брала в Кировском). Есть с чем сравнить.Полутвердым его точно не назовешь. Ну думаю на улице жарко и он подтаял, в холодильник его. Но ничего не изменилось, тверже он не стал, ножом трудно резать, он как будто сминается, тонко не отрезать. Очень мягкий. Решила сделать горячий бутерброд.......он просто растаял, стек с хлеба в тарелку и частично впитался в хлеб, в каше у мужа растаял как масло......Хотя запах у сыра молочный такой как и должен пахнуть сыр, приятный. Ничего не пойму, если бы я его раньше не ела, подумала что он такой сам по себе...и прокатил бы, но когда есть с чем сравнить не приятно. Брала Горный в предыдущих выкупах, так он классный. А этот такое ощущение что производитель не выдержал технологию, когда спрос большой, они на это идут......Вечером попробую с мясом в духовке сделать. Кстати, а производитель у сыра тот же что и в предыдущих выкупах был? Может от производителя еще зависит. Девченки отпишитесь пожалуйста. Напрягает, почему он на горячем бутерброде растаял.....Масла много что ли положили. К организатору претензий нет, только спасибо. Жалко будет,если и Алтайские производители начнут халтурить, раз спрос возрос....Осенью других сыров закажу, будем пробовать......
Светлана Павловна, я брала Новосибирский в свой первый выкуп и он тоже не произвёл на меня особого впечатления. Мне кажется, что он просто на любителя. И на мой вкус он самых сливочный из тройки Новосибирский, голландский и российский. С др стороны, я не помню, чтоб он настолько расправлялся в микроволновке. Просто плавился очень хорошо, но не исчезал, как масло. В этот раз взяла рос и голл - в полном восторге от обоих. Это именно то, что я люблю. Спасибо огромное Олесе за организацию столь непростой закупки!!
я брала в прошлой закупке Новосибирский - осталась в восторге. И как раз резала его ооочень тоненько и просто так без хлеба ела - нравилось. Подвергать тепловой обработке не стало, для меня кощунственно показалась так над таким хорошим сыром изгаляться. В итоге даже сейчас, при наличии 3х кг в холодильнике из закупки для тепловой обработке беру в магазине. Этот жаалко, лучше так кушать будем )))
Олеся, брала Голландский из пристроя! Ну вкусный!!!! Я, прям, не удержалась и просто без всего несколько кусочков съела. Свеженький, мягкий, в мену соленый и терпкий. В общем, очень понравился. Пока из попробованных -все понравились!
Новосибирский мы брали в прошлой закупке, на горячих бутербродах он действительно слишком хорошо плавился, но я поставила маленькую мощность на микроволновке и получила именно то, что хотелось. Конечно он мягче, чем швейцарский , чем Алтайский. Резала его специальным ножом для сыра, с зубчиками. Очень хорошо резался. Обычным ножом я сыр в принципе не режу. Удобнее специальным. Мне показалось что данный сыр чем то похож на российский. Я больше люблю более твердые сыры, а новосибирскому нашла применение - потереть на мелкой терке и добавлять к только что приготовленным макаронам, сыр хорошо плавится и макароны такие получаются вкусные. И сыр ушел быстро. Вкусы у всех очень разные. Мы из нескольких опробованных сыров для себя выбрали швейцарский ;)))).
Добрый день) спасибо большое за сыры! брала голландский и новосибирский, мне понравились оба! у каждого сыра свой вкус, новосибирский очень вкусно в завернуть тонкий лавашик+помидорка и на сковородку. нямка))) у меня тоже оплата не отмечена)))
Добрый день! Спасибо Олесе за вкуснючий сыр. Новосибирский у меня в фаворитах, потому что люблю такой сочный сыр. а вот твердые типа пармезан не люблю, сухие и безвкусные мне кажутся. на вкус и цвеТ как говорится....
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАЖДОЙ/КАЖДОМУ ИЗ ВАС!!!! СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ЗА СВОЕВРЕМЕННЫЕ ОПЛАТЫ, ОТЗЫВЫ, ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ! ЦЕНЮ ВАШИ ОТЗЫВЫ КАК ХОРОШИЕ, ТАК И НЕ ОЧЕНЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ, ОНИ ЗАДАЮТ ВЕКТОР, ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕКТОР НАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ С ВАМИ ДЕЙСТВИЙ В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ! ЗАКУПКА НЕ ПРОСТАЯ И ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ. МОЯ ЗАДАЧА ПЕРЕДАТЬ В ВАШИ РУКИ ВСЕ СВЕЖЕЕ И ООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ! НАШ ПОСТАВЩИК - ЭТО КУЯГАНСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД, КОТОРЫЙ ПРОИЗВОДИТ ТОЛЬКО ЭЛИТНЫЕ ТВЕРДЫЕ СЫРЫ, А ИМЕННО ШВЕЙЦАРСКИЙ, СОВЕТСКИЙ, ГОРНЫЙ И АЛТАЙСКИЙ, И МАСЛО ТОЖЕ ОТ НЕГО. ВОТ ЗА КАЧЕСТВО ЭТИХ ПОЗИЦИЙ ОН ОТДАСТ ГОЛОВУ НА ОТСЕЧЕНИЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЫРЫ МЫ СОБИРАЕМ ОТ ДРУГИХ ПОСТАВЩИКОВ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОРОЙ ВОЗНИКАЕТ ЗАДЕРЖКА С ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА. Светлана Павловна,НОВОСИБИРСКИЙ В ЭТОТ РАЗ БЫЛ ОТ ТОГО ЖЕ ПОСТАВЩИКА, ЧТО И ВСЕ ПРОШЛЫЕ РАЗЫ. КОГДА Я ЕГО РЕЗАЛА КАКИМ-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ОН МНЕ НЕ ПОКАЗАЛСЯ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И ЗАПАХ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ ЗАКУПОК! НЕ ДУМАЮ ЧТО БЫЛА НАРУШЕНА ТЕХНОЛОГИЯ. УТВЕРЖДАТЬ КОНЕЧНО НЕ МОГУ ЭТО. ВОЗМОЖНО С НИМ ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ В ПЕРИОД ОТ МЕНЯ ДО ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА, МАКСИМУМ ЭТО МОГЛО ЗАНЯТЬ 4 ЧАСА (С 17 ДО 21), ВРОДЕ НЕ БОЛЬШОЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ, ХОТЯ ПОГОДА БЫЛА ЖАРКАЯ. ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ПРИЧИНЫ ТАКОГО ЕГО ВОЗМУТИТЕЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ, НО ТЕ СВОЙСТВА КАКИЕ ВЫ ЕМУ ПРИПИСЫВАЕТЕ НЕ ПРО НЕГО. Я САМА ЛЮБЛЮ НОВОСИБИРСКИЙ УТРОМ НА БУТЕРБРОДЕ, НЕЙТРАЛЬНЫЙ, ПРИЯТНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУС. В МИКРОВОЛНОВКЕ С СЫРАМИ НИ РАЗУ НЕ ЭСКПЕРИМЕНТИРОВАЛА, ПОЭТОМУ ТУТ НЕ ПОДСКАЖУ. ПОПРОБУЮ ЕЩЕ У ПОСТАВЩИКА СПРОСИТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ТАКОЕ НЕ СВОЙСТВЕННОЕ ЕМУ ПОВЕДЕНИЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ПРОШЛЫХ ВЫКУПОВ БЫЛО ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО В ЭТОТ РАЗ НАМ ПОЛОЖИЛИ ГОЛЛАНДСКИЙ ДВУХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ: СТОЛИЦА МОЛОКА И ВОЛЧИХА. ВОЛЧИХИНСКИЙ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ПОЭТОМУ В СЛЕД. РАЗ БУДУ ПРОСИТЬ ЕГО. МАСЛО... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ НА ЭТОТ РАЗ. МЫ ПОКА ДОЕДАЕМ НЕДАВНО ОТКРЫТУЮ УПАКОВКУ ИЗ ПРОШЛОЙ ЗАКУПКИ, ДО НОВОЙ ПАРТИИ ДОЙДЕМ ПОЗЖЕ. ОПЛАТЫ ВАШИ ВСЕ ВИЖУ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ИХ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОТМЕЧУ. ПОКА ВРЕМЕНИ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ. И ПОЧЕМУ В СУТКАХ ВСЕГО 24ЧАСА?!? ТАК НАВЕРНОЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ, А Я ВАМ ВЕРЮ. ВЕРЮ В ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ;)
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП СОСТОИТСЯ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО МЫ НАЙДЕМ МАШИНУ. ТЕПЕРЬ О НОВОВВЕДЕНИЯХ.... 1. ЗАЯВКУ ПОСТАЩИКУ Я БУДУ ФОРМИРОВАТЬ НЕ ПО ВАШИМ ЗАКАЗАМ. А САМА "НА ГЛАЗ", ВАШИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ МНЕ УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОНЯТНЫ. 2. ВИТРИНА ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СЫР БУДЕТ УЖЕ У МЕНЯ! 3. ТЕМКА ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИТ В РЕЖИМ НЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ, А В РЕЖИМ "ПРИСТРОЯ". СВЯЗАНО ЭТО С ТЕМ, ЧТО С МОМЕНТА ФОРМИРОВАНИЯ ЗАЯВКИ ДО ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОВ ПРОХОДИТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. И ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО СЫР ПРИЕХАЛ, А ВАС НЕТ НА МЕСТЕ ИЛИ ВАМ ЗАКАЗ УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН. И ПРИХОДИТСЯ ЗА МНОГИМИ ИЗ ВАС БЕГАТЬ, В ЛИЧКУ ПИСАТЬ - КОГДА ОПЛАТИТЕ, КОГДА ЗАБЕРЕТЕ? А ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ОТНИМАЕТ ВРЕМЕНИ. 4. НОВОСИБИРСКИЙ И ФАВОРИТ БОЛЬШЕ НЕ РЕЖУ! ПОЛ ГОЛОВКИ ЭТИХ СЫРОВ - ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЫРЫ ТАКЖЕ БУДУ РЕЗАТЬ ПО 1КГ. 5. СЧЕТА ТАКЖЕ ВЫСТАВЛЯЮ ПО ФАКТУ. 6. В ЛИЧКУ ПО ПРИСТРОЮ НЕ ЗОВУ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМКОЙ. О ВСЕХ ДВИЖЕНИЯХ "ВЫЕХАЛ"-"ПРИЕХАЛ"-"РЕЖУ" БУДУ ПИСАТЬ В ТЕМКЕ. КАК ТОЛЬКО СЫР РАЗРЕЖУ И СФОРМИРУЮ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ РАСПИШУ ВСЕ ЭТО В ТЕМКЕ И НАПИШУ СЛОВО "ПРИСТРОЙ" В НАЗВАНИИ ТЕМЫ. ПОЭТОМУ ДУМАЮ ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ;)
ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ! И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ. ПИШИТЕ!
Сообщение отредактировал oko - 23 июля 2015 15:07
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, добрый день!Интересные нововведения, только заказывай пожалуйста, побольше! Чтоб всем хватило! И лично от меня пожелание: если все-таки появится ларгессе сливочный-выкупи и его, пожалуйста! Очень хочется попробовать!