Хвастаемся! Делимся рецептами!Смотрим обновки для кухни!чтоб всем было интересно

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Nataliaros
Шопоголик
21 марта 2015 16:27
Всем привет!

Меня зовут Наташа.
Хочу создать темку с хвастами по закупке Посуда и хозтовары.

Ну казалось бы... Посуда и посуда! Но может Вы приобрели что-то, что резко облегчило Вам жизнь? Может быть что-то, что очень понравилось Вашей семье и теперь готовите не только Вы?

А может быть, Вы давно мечтали о какой-то нестандартной вещи? 12 литровом чугунном казане, например?  И вот Вы приобрели! УРА!!! Поделитесь своими чувствами по этому поводу.

Купили что-то крайне неудобное? пачкающее? Разваливающееся на глазах?? Ну что ж (( Помним о рисках СЗ и предупреждаем других участников форума.

Жду как позитивных, так и отрицательных хвастов!!!

Каждому, кто оставит хваст - скидка 1% на следующий заказ в любой моей закупке. Хваст +фото  скидка 3% на следующий заказ в любой моей закупке.

Поделились рецептом? Респект от всех участников и от меня лично!!!

Так же приглашаю всех сомневающихся и ищущих задавать вопросы и делиться опытом!!

Итак! начну первая! 

Сообщение отредактировал Nataliaros - 21 марта 2015 17:06

Nataliaros
Шопоголик
21 марта 2015 16:42
У моей дочери аллергия много на что ((( Поэтому  делаем выпечку сами. Вместо пшеничной муки - гречневая, масло только топленое. 
Кстати, силиконовую скалку и коврик тоже купила в МКД-посуда. Очень удобно! И скалка красивая, яркая ))  Приятно в руки брать.

Вот такие формочки я купила для себя и дочки!
 В рецептах еще предлагается печеньки раскрашивать, ниточки продевать и на елку )) Ну, в новый год обязательно попробуем!!
На удивление к нам подключился и папа ))

Сообщение отредактировал Nataliaros - 21 марта 2015 17:05

Nataliaros
Шопоголик
21 марта 2015 16:43
А еще давным давно мечтала купить огромную сковородку! Люблю картошку жареную, а в нашей семье раньше она заканчивалась )) практически не начавшись. 

И вот наконец купила! не нарадуюсь ) большая, удобная и с керамическим белым покрытием. Фото попозже выложу!

Сообщение отредактировал Nataliaros - 21 марта 2015 17:06

Nataliaros
Шопоголик
21 марта 2015 17:26
А еще хочу купить вот такую вещь! 
Менажница !!!  Очень нужная штука, кстати ))  
Цена: 349,00 руб.

Артикул: 96-74453

96-74453 Блюдо стеклянное ПОДСОЛНУХ (большое - 28.5x28.5см, + 4 малых - 14x12см) в цветн.кор. (1/8)

МЕНАЖНИЦА ПОДСОЛНУХ (28.5X28.5СМ/14X12СМ) В ЦВЕТН.КОР. (1/8)

Цена: 349,00 руб.

Артикул: 96-74453

Страна: КИТАЙ

Материал: стекло

Бренд: OLIVIA 

Сообщение отредактировал Nataliaros - 21 марта 2015 17:52

Nataliaros
Шопоголик
21 марта 2015 17:31
Менажница - Это такое небольшое блюдо, разделенное на несколько секций. Каждая секция при этом может являться отдельной частью гарнитура. Но, составленные вместе, они образуют компактную и красивую композицию. На мой взгляд, такие раздельные менажницы более удобны для мытья и использования во время еды.

Кстати, в простых одноразовых менажницах подают еду в самолетах. Многие мамы используют менажницы для кормления. Просто не подозревают, что это и есть менажница ))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
21 марта 2015 19:27
Цитата: Nataliaros
Вот такие формочки я купила для себя и дочки

Наташ, ссылочку в студию! моя любит в плей до играть, давно хочу с ней настоящие печеньки полепить, а тут - удобные такие, с ручками 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
21 марта 2015 19:34
это они? хорошо тесто отлипает от стенок?
Формочки для печенья с выталкивателем ЗООПАРК 4шт 01998 PATI
Производитель: "PATISSE" ГолландияОписание товара в каталоге
Заказать за 410.67 руб.

Мачета
Шопоголик
21 марта 2015 19:37

Цитата: Nataliaros
Вот такие формочки я купила для себя и дочки!  В рецептах еще предлагается печеньки раскрашивать, ниточки продевать и на елку )) Ну, в новый год обязательно попробуем!! На удивление к нам подключился и папа ))

срочно говори где такое дают, я давно давно ищу их! 

Nataliaros
Шопоголик
21 марта 2015 19:56
Цитата: Ludmilka1705
это они? хорошо тесто отлипает от стенок?

да! это они.
это формочки с выдавливателем. т.е.  нажимаете на кнопку и тесто само выходит из формочки. А с одной стороны получается рельеф. Вот такой 
У меня тесто не прилипает.

Nataliaros
Шопоголик
21 марта 2015 20:00
Цитата: Мачета
срочно говори где такое дают, я давно давно ищу их! 

)))  вот здесь

там 2 варианта есть "Зоопарк" и "фрукты". Это такие как на моих фотках. Есть еще один вариант этой серии "роджество". Там снеговик, елочка и т.п. Но мне такой не достался. Надеюсь, к новому году будут.

Справедливости ради, хочу сказать )) что типа такого есть в Центре постоянных распродаж.  Но у этих качество реально очень хорошее. Прямо сразу видно, что хорошая вещь. 
Кстати, упаковка у этих формочек самаа по себе очень красивооформлена. Это просто готовый подарок.

Мыть их очень просто - они разбираются. Собрать очень легко. Главное отогнать всяких "мелких, вредных, орущих, помощников" ))))

Сообщение отредактировал Nataliaros - 21 марта 2015 20:01

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
21 марта 2015 20:01
Nataliaros, класс. Очень хорошо, что похвастаться решили, я бы внимания не обратила

Nataliaros
Шопоголик
21 марта 2015 20:03
Цитата: Ludmilka1705
Nataliaros, класс. Очень хорошо, что похвастаться решили, я бы внимания не обратила

Я бы и сама не обратила. Просто решила сама печенье делать для дочки))  Искала просто красивые и цветные ))  А что есть какие-то выталкиватели и зачем они выяснила только когда заказ привезли.