Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
какая цена брюки Артикул : 042-029-08 жакет Артикул : 042-025-09 футболка Артикул : 052-001-42 и брюки (в которых мальчик на фото с этой футболкой, я их не нашла в каталоге)
Уф, успела за 5 минут до закрытия забрать - так летела Пришли нам и наша футболочка 041-033-03 ментоловая и юбочка 011-221-04 розовая! Все аккуратно сшитое, красивое! Дочка на 95см ростом, брала все на р.104. Юбочка прям по нашему животику " /> А футболочку завтра примерим, а то модель к вечеру уже капризничает Думаю, что футболка тоже будет в самый раз или чуть больше. (оказалась в самый раз) Закупкой довольна. kasya Спасибо огромное за эту закупку, за оперативность в сообщении инфы по календарю и за советы по поводу ростовки Всё пригодилось. Завтра выложу фотохвасты
"Добрый вечер, Елена. У Коган брала Футболку, платье, юбку, джинсовый полукомбинезон. Ткани очень хорошего качества, хлопок, после стирки не деформируются, не теряют цвет(носим уже полгода). Сшито все аккуратно, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Дизайн вещей так же очень радует, яркий, позитивный. Размерность я бы сказала идет ОТ указанного роста. Племянницам брала в размер, вещи оказались великоваты, хотя они у меня девочки худенькие. Думаю для стандартных деток можно брать в размер. Коган очень довольны, буду брать, соотношение цена качества на 5+ "
"Качество очень достойное!Рисунки и цвета радуют! Ткань мягкая,приятная к телу. На мальчика ростом 76см брала 80 размер-есть запасик,не маломерит. На девочку ростом 100см брала 104 размер-запасик)кофточки тонкие(футболочная ткань) в размер,толстовки имеют больший запас,рукава длиннее на 2см Буду ещё брать)). Фото на детях есть в реге."