логин: bimevox@mail.ru
пароль: zxasqw
орг 15% все включено, минималка 15000, без размерных рядов
![alt](http://s019.radikal.ru/i644/1501/8a/5b7f9ad9f447.jpg)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Орг. сбор: 12 %
Организатор: bimevox
Заказала футболку арт. 041-032-32, размер 110/5 лет и брюки 041-042-09, размер 110/5 лет. Качество вполне достойное, трикотаж "не жиденький", плотненький, швы все обработаны и ровные, цвета для деток постарше яркие, а в одежде для малышей более сдержанные, ровно такие же, как и на фото в закупке (во всяком случае на моем мониторе)! Принты хорошо отпечатаны, без дефектов, посмотрим, как поведут себя после стирки! Что касается размеров. Моя модель ростом 106-108 см. и без 2х месяцев как 5ти лет, не худенькая. Футболочка села отлично, по длине есть небольшой запас. А вот брюки... я не очень поняла, брюки ли это или лосины или бриджи?! Что то среднее. По талии они как раз, ножки обтягивают по всей длине, а длина укороченных брюк. Поэтому мы будем их носить, как лосины! Если же всё таки рассчитывать на брюки, то надо заказывать на размер больше точно! В целом обновками очень довольна, да еще за такие деньги!)))
Всё просто супер. Стираем, носим, стираем....цвета так и остались насыщенные, швы ровные, ничего не перекрутилось. Есть одно НО, по мне так кофточка та что первая, маломерит. на ней рост 62 но реально на 56