Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Подскажите,пожалуйста,а ярко желтое платье кто-нибудь выкупал? Всё на него засматриваюсь,но боюсь,что в реале оно не такое яркое и интересно , не широкое ли оно? Буду благодарна за отзыв!!
Если вот это, то оно не из тритотажного полотна, а 100% хлопок, оно сильно мнется. Много времени на глажку уходит. Мне больше вот это понравилось У него верх трикотаж, а низ хлопок
bimevox,большое спасибо!!! Только сегодня забрала свою красоту. Очень хорошо,что заказали 86 размер,как раз на лето будет,без запаса,как я и хотела).(дочь сейчас 82 см)Мне очень понравилась расцветка,такая нежная . А то розовый ,да розовый))) Вещи,действительно в размер на среднего ребёнка,если пухлик,то лучше на размер побольше. Ещё мне очень понравилось,что у некоторых моделей на спинке есть какой-нибудь рисунок небольшой (стрекозка,например,как у нас),очень мило).Посмотрим,как вещи стирку переносят,а так на первый взгляд,мне очень-очень понравилось,то что мы купили)!!!!Доча совсем не любит мерить,поэтому без фото).Спасибо ещё раз!!