Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Есть ПРИСТРОЙ размер 20 3 розовые, 1 желтые, 1 зеленые Носки детские ажурные для девочек . В упаковке разные цвета В упаковке 24 пары. Минимальный заказ 24 пары на размер Состав: Хлопок-75%, Полиамид-17%, Эластан-8% Для того что бы увидеть расцветки ЖМИ "описание товара в каталоге" Единиц товара в коробке: 24 Для того что бы увидеть расцветки ЖМИ "описание товара в каталоге"Описание товара в каталоге
Носки детские для мальчиков сетка с вышивкой . В упаковке разные цвета В упаковке 24 пары. Минимальный заказ 24 пары на размер Состав: Хлопок-75%, Полиамид-17%, Эластан-8% Единиц товара в коробке: 24 Для того чо бы увидеть расцветки ЖМИ Описание товара в каталогеОписание товара в каталоге
Колготки детские плюшевые с рисунками Цвета и рисунки для мальчиков и девочек В упаковке 6 пар разных рисунков и цветов Минимальный заказ 6 пар на размер Состав: Хлопок-75%, Полиамид-17%, Эластан-8% Для того что бы увидеть расцветки ЖМИ описание товара в каталогеОписание товара в каталоге
Добрый день! Как по отзывам колготочки,не большемерят/маломерят? Дело в том,что дочь ростом 117 ,но худенькая очень.Вот и думаю,110-116 малы наверное будут,а 122-128 большие. Подскажите,пожалуйста,кто брал уже?
обрый день! Как по отзывам колготочки,не большемерят/маломерят? Дело в том,что дочь ростом 117 ,но худенькая очень.Вот и думаю,110-116 малы наверное будут,а 122-128 большие. Подскажите,пожалуйста,кто брал уже?
на рост 110 берем 110=116 после двух стирок точно как влитые. но тянутся. Может девчонки ответят именно про 122?
Забрала из ЦР носочки,гольфики,колготки... Спасибо,всё такое ..милое))) Дочка ростом 120,взяла колготки 122-128..кажутся большими..Попробую постирать..Ну или дорастём..
Ирэна, когда вы выбираете по витрине нужный товар там видно сколько закозов и закрылся ряд или нет. Носки я точно не буду выкупать если их меньше 20 штук собралось. Коглготки если меньше 6. Просто напишите какие модели интересуют и я отмечу. Я не принимаю, так как сталкиваюсь с большим количеством отмен, я вас обнадежу тем что приняла заказ, а потом оменять его?