Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Получила заказ сегодня в ЦР, не досчиталась.... 17.02.2016 Мариночка экопродукты №12 Кэроб слабообжаренный на развес, 0,5кг 1 131.00 131.00 148.03 614365 17.02.2016 Мариночка экопродукты №12 Зеленая гречка БИО (для проращивания и приготовления блюд)
Марина в чем дело???? Почему не отвечаете на сообщения? Впервые сталкиваюсь с тем, что нет в заказе оплаченого товара, и организатор не выходит на связь.
Марина в чем дело???? Почему не отвечаете на сообщения? Впервые сталкиваюсь с тем, что нет в заказе оплаченого товара, и организатор не выходит на связь
Настя, представляете.организатор это тоже человек ,а не робот и имеет право уехать на праздники. извините,что вас лично не предупредила. пишите карту верну деньги
вЫ МОГЛИ КОНЕЧНО УЕХАТЬ И НА ПРАЗДНИКИ. Но я вижу, что вы заходите на сайт, общаетесь в других темах. Я вам писала и в личные сообщения, ответить это минутное дело. Теперь мне ясно, что с Вами лучше дел не иметь. Карту скину вам в личку.
вЫ МОГЛИ КОНЕЧНО УЕХАТЬ И НА ПРАЗДНИКИ. Но я вижу, что вы заходите на сайт, общаетесь в других темах. Я вам писала и в личные сообщения, ответить это минутное дело. Теперь мне ясно, что с Вами лучше дел не иметь. Карту скину вам в личку.
на сайт зашла вчера первый раз после отъезда - там интернета у меня не было. и личного сообщения от вас точно не получала. если был такой срочный вопрос по возврату 60 рублей, нужно было написать смс или позвонить.
Марина, у меня урбеч был оплачен в прошлой закупке, я заказывала и оплачивала 4 баночки, а сдали одну. Я писала в комментарии оплачено и вновь выставлен на него счет. Исправь пож-та. И ещё, орг 13% или больше? По сумме получается больше.
Сообщение отредактировал Elena Kir - 15 мая 2016 23:34
Марина, у меня урбеч был оплачен в прошлой закупке, я заказывала и оплачивала 4 баночки, а сдали одну. Я писала в комментарии оплачено и вновь выставлен на него счет. Исправь пож-та. И ещё, орг 13% или больше? По сумме получается больше.
да -да,забыла исправить.посмотрите сейчас сумма изменилась? орг 13% в этот выкуп на многие товары цены поднялись