СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
в прошлом году выкупали. У нас фото хвастов не выкладывали, но девочки писали
MisN,2 декабря 2014 21:27
Оля спасибо большое за организацию выкупа....сегодня получила свои дутики....оооочень понравились...качество отличное....завтра проверю на улице их морозостойкость:-) :-) :-) :-) .....
Девочки , что касается размеров соответствия....то размерная сетка которая выложена в первом посте....полностью соответствует размерам....
Размер моей стельки 27 ...заказала 41 размер....отлично сидят на ноге.
СПАСИБО большое ОЛЯ!!!!!!
Elanta,3 декабря 2014 00:15
Сегодня получили свои сапожки, все подошло. Теперь в носке проверим.
kvasova 3 декабря 2014 09:42
Получила дутики, качество супер!!! Зовите в след закупку
Размер немного не подошел, на ногу 26,5 см 40 в притык.
ланакубасова 3 декабря 2014 17:56
Спасибо за сапоги по размеру все подошло .качество супер.
Olgica 3 декабря 2014 23:14
сапожки доче подошли и главное, не смотря на пересорт по цвету(синие вместо белых) ,понравились! с джинсами прикольно смотрятся ,кстати вживую намного лучше чем на фото!
МурлиЯ 4 декабря 2014 14:15
у нас все дутики тоже подошли и по цвету и поразмеру, спасибо за закупку. Мы специально еще всем взяли с разными подошвами, проверим как катаются и у кого теплее, чтобы на следующий год быть подготовленными.
kvasova 10 декабря 2014 13:43
попробовала, в носке дутики и не могу нарадоваться, ни сколько они не малы, просто с теплым носком не одеть ( и не надо, сами оч теплые). Мягкие, легкие, удобные, сказочная обувь!!!! Спасибо
В этом году многие девочки снова пришли за дутиками
Более подробные отзывы с фото можно глянуть на дугих сайтах
можно
по размерной сетке получается что 39 разм,если конечно вы не будете носить с толстым носком.
пока от поставщика информации о повышении цены не поступало, но изначально у поставщика было написано
Отгрузка во второй половине августа от 60 пар, по ценам данного прайс листа.
* - при официальном курсе ЦБ РФ в диапазоне 45-65 рублей/1$ США
Сообщение отредактировал wasiliy - 11 июля 2015 11:49
Я бы такие на слякоть не взяла, какие-то они совсем тряпичные для слякоти.
На мой взгляд лучше взять Нейлон c водоотталкивающей пропиткой или Искусственный не промокаемый материал.
По отзывам в интернете пишут что теплые.
У нас в прошлом году про тепло был только один отзыв
Рыжик84 |
26 октября 2014 18:04
Сообщение #601
|
Supervisor
Девочки, может кому поможет отзыв по размеру:
ношу 39, заказала себе 40, т.к. планирую долго гулять на улице и одевать носок шерстяной. Померяла 39-идеально на колготки теплые, ходила в минус 10 по улице час.... Никакого намека на замерзание.... -------------------- |
Женские аксессуары - Сегодня, 14:07PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Женская одежда - Сегодня, 14:07ДОЗАКАЗЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:02Доступная косметика из Китая |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:02Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Закупки из Америки - Сегодня, 13:58ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:49СТОП 19.11! Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Женские аксессуары - Сегодня, 13:49MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |
Прочие закупки - Сегодня, 13:31ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |