Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказы, цену указала в лирах)) очень хочу похвастаться предыдущим заказом, но у нас переезд. все в хаосе. но трикотаж изумительный! мягкий, тянущийся, яркий! ничего подобного я еще не видела)) по размерам могу пока сказать - платье на 2-3 года идет в размер. нам 1,8, вес 13кг. нам сильно длинное. рост 85см у нас. а комбез типа шорты-футболка слитные как раз - тоже на 2-3 года размер брала.
добрый день!выкупаю через посредника, у него установлен курс, на сегодняшний день 1 лира равна 22,8 рублей. Никакого обмана нет. Если колебания с долларом и евро происходит, лира тоже падает.
Девочки, присоединяйтесь к закупке, вторая посылка чуть затянулась, уже хочется получить вещи!!!Жду до конца недели и уже 100% даю отмашку на отправление посылки!
Оксана добрый день!я вам выкупить смогу, но чтобы выставить счет на сайте необходимо по форме сделать заказ. Наверх подняться необходимо и найти кнопку сделать заказ в эту закупку.Отправить заказ в эту закупку