График Центра раздач на праздники здесь >>

0

100%
47-й выкуп
1332 заказов
264 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
зая
Шопоголик Моя витрина
20 декабря 2015 19:17
Александра, заказала Кота Василия. Как я его не видела?!

alenav
Шопоголик
28 декабря 2015 23:13
Нигма № 4 ужев ЦР? Сообщение не пришло.

зая
Шопоголик Моя витрина
29 декабря 2015 00:37
Александра, у меня в последнем выкупе книга *Слепая лошадь* не пришла? У нее статус только оплачено, а заказ я еще не забрала. Оставила заказ еще на одну книгу, увидела в магазине и сразу захотелось. ad 

Tatjana_black
Шопоголик
30 декабря 2015 13:22
Александра,дд! Можно выставить на витрину серию "веселые пряталки"?

александри
Шопоголик
30 декабря 2015 15:06

Tatjana_black,дд. они внизу прятались))) подняла повыше...

Веселые пряталки на каникулах

195.00 руб

Описание у поставщика

Брат и сестра Тим и Анне на каникулах поехали с родителями на море. Вместе с ними ты отправишься в аэропорт, заселишься в отель, будешь загорать на пляже, кататься на теплоходе, осматривать достопримечательности.

Главное - внимательно разглядывай рисунки! Ты увидишь, сколько увлекательных событий произошло не только с семьёй Анне и Тима, но и с другими туристами. Найди на страницах книги животных, птиц и множество любопытных вещей, которые встретились нашим героям на каникулах.
Веселые пряталки в рыцарском замке
195.00 руб

Описание у поставщика

Брат и сестра Анне и Тим поехали на экскурсию в рыцарский замок. Здесь они увидят тронный, оружейный, бальный залы, заглянут на кухню и станут участниками рыцарского фестиваля. Огромный замок скрывает множество любопытных историй. Здесь обитают самые неожиданные существа. А уж сколько в нём живёт зверушек!

Главное - внимательно разглядывай рисунки, и может, ты сам придумаешь свою историю про каждого персонажа. Ведь с каждым посетителем замка обязательно что-то происходит. Найди животных, птиц, рыцарские доспехи и другие предметы, которые находятся в замке.
Веселые пряталки на футболе
195.00 руб

Описание у поставщика

Футбол - это игра, которую любят во всём мире!

На страницах книги ты увидишь, как готовятся к игре, и посмотришь увлекательный футбольный матч. Познакомишься с правилами игры и приёмами футболистов, узнаешь, какими бывают жесты и знаки судей.

И конечно, примешь участие в финальном празднике, радуясь победе вместе со зрителями и болельщиками.
Веселые пряталки в детском саду-веселые пряталки за городом(
207.40 руб

Описание у поставщика

Давай поиграем в весёлые пряталки!

Ты играешь в пряталки в детском саду? Ну конечно, в детском саду много чем можно заняться. Там есть и игровая комната, и спортивный зал, и площадка с горками! Но сегодня вместе с ребятами в детский сад пришёл и маленький мышонок. Он очень хитрый, его нелегко поймать! Рассмотри внимательно картинки. Ты нашёл мышонка?

И ещё одно задание: назови все игрушки, с которыми играют дети в этом детском саду.

А сколько всего интересного можно встретить за городом! Можно забраться на башню старой крепости, устроить пикник, искупаться в речке

или подняться высоко в горы. Здесь можно встретить оленей, бобров, коров и лошадей. Собакам и кошкам за городом тоже живётся вольготнее.

Рассмотри внимательно картинки. На всех ли встречается собака или щенок? А теперь опять задание : назови всех животных, которые нарисованы в этой книжке.

александри
Шопоголик
30 декабря 2015 15:17
еще есть такая...

Весёлые пряталки
219.60 руб

— Описание у поставщика 

Давай поиграем в весёлые пряталки! Вот попугай. Вот фонарь. 

А мячик видишь? А пиратскую треуголку? 

Найди на картинках и внимательно рассмотри людей, зверюшек, предметы и вещи. 

Подумай, чем отличаются пираты от викингов, а город от фермы. 

И ещё одно задание:назови все инструменты, которые найдёшь в этой книжке. 

Кому они принадлежат?

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
6 января 2016 18:05
Девочки, не теряте Сашу, она пока не может отвечать в темах, как только появится - выйдет на связь.

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
9 января 2016 19:29
ап

katenow
Шопоголик
13 января 2016 18:45
Оставила заказ! На сайте увидела  

Краденое солнце. Сказки и стихи. Иллюстрации Г. Калиновского

http://www.nigmabook.ru/lots/114.html  , но на витрине и в прайсе не нашла. Хочу и ее заказать.

katenow
Шопоголик
13 января 2016 20:33
А вот эта книга есть 

Царевна-лягушка. Рисунки Т. Мавриной (http://www.nigmabook.ru/lots/84.html)

katenow
Шопоголик
13 января 2016 21:30
Прочитала ,что тираж закончен ac 

александри
Шопоголик
18 января 2016 14:48
Плавучий остров. Ж.Верн. Ил. О. Пахомов
579.50 руб

Описание у поставщика

Текст печатается по изданию: Жюль Верн. Собрание сочинений в 12 томах. Т. 10. М.: Государственное издательство художественной литературы, 1957.

Перевод с французского Е. Лопырёвой и Н. Рыковой

под редакцией Б. Вайсмана

Романы писателя-фантаста Жюля Верна всегда захватывают и дают возможность перенестись в увлекательный мир незабываемых и опасных приключений.

Талантливый музыкальный квартет путём хитрого обмана заманивают на огромный роскошный плавучий остров-корабль, бороздящий просторы Тихого океана. Казалось бы, артистов ждёт райская жизнь в Миллиард-Сити, городе самых богатых людей, но неожиданно на остров нападают дикие звери и малайские пираты. Музыканты вместе с жителями города спасают его от страшного и опасного нашествия и очень скоро попадают в ужасный ураган, грозящий разорвать остров на части-

Книга проиллюстрирована художником Олегом Пахомовым, чьи рисунки помогут читателям окунуться в загадочный и фантастический мир Жюля Верна.

зая
Шопоголик Моя витрина
25 января 2016 14:15
Саша, привет!!! У меня там остался аванс за Слепую лошадь 2шт, зачти эти деньги за книгу из нового заказа.