Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В этой книге собраны русские сказки для детей, в которых умело переплетаются народная мудрость и добрая ирония. Сказочные герои научат ребят верить в себя, находить выход из самых неожиданных ситуаций, быть отважными и сильными, отзывчивыми и добрыми. Знакомые всем с детства три медведя и Машенька, волк и лиса, петух и заяц, непременно порадуют читателей своими забавными и удивительными историями.
ДД! Долго присматривалась к темке....выбрала - заказала. столько книг из моего детства! даже не знаю кому и беру - себе ли все-таки дочке)) правда на счет наличия книги "подарок феи" не уверена. на сайте не пишут, что есть на складе...а так хотелось бы...
Перед вами сказочная история про дедку, который вырастил самую упрямую репку. И только собравшись вместе, дружная семейка смогла справиться с непослушной репкой.
Весёлый переполох на грядке талантливо изобразил известный художник Евгений Антоненков.
Саша, оплатила счет за минусом аванса за книги Слепая лошадь 2шт с прошлого выкупа. Саша, а что мне с этим заказом на лошадь делать, он числится в статусе оплачено?