24%ЯГОДЫ ГОДЖИ! Собираем новый выкуп.Ягода Годжи

5-й выкуп
39 заказов
31 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Оксюта
Авторизованный продавец
2 июля 2015 20:55
ДД! мне пристрой)) вот наконец и я попробую))

Wilma
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 21:02
Цитата: Оксюта
ДД! мне пристрой)) вот наконец и я попробую))

ДД! Ксения, я смогу отвезти пристрой в ЦР с ближайщим выкупом, это примерно дней через 10, как получу груз. Подождете? 

Vakolga
Шопоголик
7 июля 2015 23:33
Получила я сегодня свои ягодки и не поняла, мне одной так с упаковкой повезло? На обратной стороне наклеен бежевый скотч, я думаю дай ка я его отклею, начинаю отклеивать, а там дырень, дак еще не просто порвано, а ПРОГРЫЗАНО ai!!! 

briska
Шопоголик
8 июля 2015 00:26
добрый вечер, а пристроя много?:)

Wilma
Организатор Моя витрина
8 июля 2015 20:33
Цитата: Vakolga
Получила я сегодня свои ягодки и не поняла, мне одной так с упаковкой повезло? На обратной стороне наклеен бежевый скотч, я думаю дай ка я его отклею, начинаю отклеивать, а там дырень, дак еще не просто порвано, а ПРОГРЫЗАНО !!! 

ДВ! ai  Странно, ничего подобного я не увидела, когда разбирала выкуп. Три раза перекладывала пачки: первый  - сверяла кол-во по накладной, второй - писала от руки номера заказов и клеила бумажечки на пачки, третий - клеила распечатанные штрих-коды. 

Wilma
Организатор Моя витрина
8 июля 2015 20:40
Цитата: briska
добрый вечер, а пристроя много?:)

ДВ! 5 пачек будет. Пристрой смогу отправить в ЦР ориентировочно 14-16 июля.  Потом буду в отпуске до начала августа. 

Сообщение отредактировал Wilma - 8 июля 2015 20:47

Vakolga
Шопоголик
8 июля 2015 20:53
Я вот почему то думаю на цр, так как я из области, то мои заказы могут по месяцу лежать в цр.Но опять же откуда грызуны в торговом центре, где находится цр? Вообщем ничего не понимаю я ac  

Wilma
Организатор Моя витрина
8 июля 2015 21:02
Я вот почему то думаю на цр, так как я из области, то мои заказы могут по месяцу лежать в цр.Но опять же откуда грызуны в торговом центре, где находится цр? Вообщем ничего не понимаю я  

Я, если честно, в  шоке. Я бы заметила однозначно.  Странно все это.  К тому же, все пачки целые, у меня даже пристрой есть до сих пор. Прям и не знаю что сказать..

Wilma
Организатор Моя витрина
8 июля 2015 21:10
Я вот почему то думаю на цр, так как я из области, то мои заказы могут по месяцу лежать в цр.Но опять же откуда грызуны в торговом центре, где находится цр? Вообщем ничего не понимаю я  

Моя мама говорит, что у нас в бывшей квартире на 4 этаже раньше были 2 мышки...  Поэтому все возможно.

Сообщение отредактировал Wilma - 8 июля 2015 21:14

Vakolga
Шопоголик
8 июля 2015 21:27
Да в принципе то да, у нас на пятом были мышки. Мне сейчс смешно вчерашний вечер вспоминать, как я взяла пачку, думаю, что за скотч, надо убрать, начинаю отклеивать, а там дырка, ну я взяла и попробовала несколько ягодок из этой дырки, и положила пачку, потом , через какое-то время взяла эту пачку в руки повертеть, почитать, что написано, отклеиваю скотч, всматриваюсь, и понимаю, что это следы от грызунов bw, и тогда мне захотелось сделать промывание желудка bm  

Сообщение отредактировал Vakolga - 8 июля 2015 21:30

Wilma
Организатор Моя витрина
8 июля 2015 21:59
Да в принципе то да, у нас на пятом были мышки. Мне сейчс смешно вчерашний вечер вспоминать, как я взяла пачку, думаю, что за скотч, надо убрать, начинаю отклеивать, а там дырка, ну я взяла и попробовала несколько ягодок из этой дырки, и положила пачку, потом , через какое-то время взяла эту пачку в руки повертеть, почитать, что написано, отклеиваю скотч, всматриваюсь, и понимаю, что это следы от грызунов , и тогда мне захотелось сделать промывание желудка  

Не думайте о плохом. Сейчас в магазинах такие продукты продают - неизвестно из чего их делают , где и как они хранятся... Поэтому лучше об этом не думать... Мне, конечно, очень жаль, что такое произошло с Вашим заказом.

briska
Шопоголик
9 июля 2015 01:11
Wilma, отправьте мне пожста 2 пачки, если будет возможность ))) готова оплатить сейчас )

Wilma
Организатор Моя витрина
9 июля 2015 09:12
Цитата: briska
Wilma, отправьте мне пожста 2 пачки, если будет возможность ))) готова оплатить сейчас )

ДУ! На витрине закажите, пожалуйста, я выставлю счет.

Сообщение отредактировал Wilma - 9 июля 2015 09:12

briska
Шопоголик
9 июля 2015 14:10

Wilma,

заказала)) большое спасибо))