Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! мне не особо срочно, если из дома можно-то хорошо, если нет после праздников) многие ТК вообще до 28.12 работают. если 29 отдадут -то хорошо.
многие ТК вообще до 28.12 работают. если 29 отдадут -то хорошо.
Ничего не знаю. Пусть отдают 29. Меня не волнует работают они или нет. Если они себе позволяют полторы недели везти при заявленных других сроках, то уж я молчать не стану!
Они и так у поставщика груз забрали в пятницу и выхи он просто простоял у них.
Каждый должен отвечать за свои слова и выполнять свою работу качественно!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
у меня там есть позиции на подарки к НГ((( буду забирать из дома..когда и где?
Я обязательно отпишусь как получу. Пока не имею информации. Последняя инфа была такая, что наш груз вчера был в Новосибе. То есть он выехал из Барнаула и в пути.
По треку он пишет, что в пути и без подробностей.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
у меня там есть позиции на подарки к НГ((( буду забирать из дома..когда и где?
Пожалуйста, не волнуйтесь. Со своей стороны я сделаю максимум, чтобы у вас все было на руках к новогодним праздникам! Сейчас на данный момент я могу только силой мысли подталкивать груз. Правда, я бессильна.
Но очень надеюсь и верю, что все будет хорошо! И прошу вас так же думать в том же ключе! Все получится :)