Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,а подскажите, как можно получить заказ ,если муж едет забирать его тоже утром в вс.Работники цр же не увидят его,пока в систему не занесут,да?Может как-то отложить мой заказ отдельно у стола выдачи.Ну пусть они его в систему не заносят или занесут потом,если для отчетности.Блин,спина разболелась, а муж всегда ервничает и раздражается,когда его в цр посылаю.,а там что-то не так.А поездку в цр не отменить из-за пристроя, пообещала девочке.
Сообщение отредактировал Алена Чк - 24 марта 2018 15:28
Zasonia,а подскажите, как можно получить заказ ,если муж едет забирать его тоже утром в вс.Работники цр же не увидят его,пока в систему не занесут,да?Может как-то отложить мой заказ отдельно у стола выдачи.Ну пусть они его в систему не заносят или занесут потом,если для отчетности.Блин,спина разболелась, а муж всегда ервничает и раздражается,когда его в цр посылаю.,а там что-то не так.А поездку в цр не отменить из-за пристроя, пообещала девочке.
Не переживайте, пожалуйста :) В воскресенье на выдаче я работаю, поэтому ваш муж получит заказ 100% :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Оставила заказ.Заказывала небольшую бутылочку Шампунь-кондиционер биоактивный Малавит,с вит.комплексом и имбирем,очень понравился,волосы от него просто скрипят от чистоты,и держится это состояние чистоты 3-4 дня стабильно,хотя при использовании др.шампуней,приходилось голову мыть через день.Очень и очень понравился,заказала больший обьем.Спасибо!!!!