СТОП 15го!№142! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, р

100%
143-й выкуп
15810 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
Репутация: - 678 + Сообщений: 24232
13 мая 2015 09:15
Девочки, сегодня вывожу все кроме пластов и стейков. За остальным кто хочет можно даже сегодня вечером приезжать. ab 

iкa
Организатор
Репутация: - 678 + Сообщений: 24232
13 мая 2015 09:17
В пристрое икра Карелочка 250г , мидии и филе минтая 1,2кг. И может быть будет 1 рыбка кижуча. Как все развешу точно, напишу. 

fedotova
Шопоголик
Репутация: - 55 + Сообщений: 755
13 мая 2015 09:26
Можно я мидии, кижуч и минтай займу. Если еще рыбка свободная будет, оставьте за мной. Хочется попробовать. В личку телефон вышлю, если рыба свободная еще будет, сообщите, пжс.

Zenkova
Шопоголик
Репутация: - 70 + Сообщений: 498
13 мая 2015 09:52
Оплатила, запишите на 15-е число.

iкa
Организатор
Репутация: - 678 + Сообщений: 24232
13 мая 2015 10:36
Цитата: Zenkova
Оплатила, запишите на 15-е число.

спасибо, записываю ab  

iкa
Организатор
Репутация: - 678 + Сообщений: 24232
13 мая 2015 10:38
Цитата: fedotova
Можно я мидии, кижуч и минтай займу. Если еще рыбка свободная будет, оставьте за мной. Хочется попробовать. В личку телефон вышлю, если рыба свободная еще будет, сообщите, пжс.

я потом вам точно напишу ближе к вечеру, пока все это бронирую вам 

Nastasia
Шопоголик
Репутация: - 117 + Сообщений: 580
13 мая 2015 16:12
записываюсь на 15 число

Nataliaros
Шопоголик
Репутация: - 182 + Сообщений: 15837
13 мая 2015 18:05
я вчера оплатила. записываюсь на 15-е

iкa
Организатор
Репутация: - 678 + Сообщений: 24232
13 мая 2015 19:44
Девочки, всех записала? проверьте еще разок.
У меня не оплатила еще одна участница: уголек.
Если завтра до утра денег не будет, рыбу в пристрой.
У нее заказано стейки кеты 1кг и стейки кижуча 1кг.  

Евгеша78
Шопоголик
Репутация: - 58 + Сообщений: 287
13 мая 2015 19:52
ДД! у меня заказ приедет муж забирать, ему что с собой мой паспорт взять или как?

ольгаА
Организатор Моя витрина
Репутация: - 1029 + Сообщений: 32767
13 мая 2015 19:54
Запишите меня на завтра, будет забирать муж,  постарается успеть.

iкa
Организатор
Репутация: - 678 + Сообщений: 24232
13 мая 2015 20:05
Цитата: Евгеша78
ДД! у меня заказ приедет муж забирать, ему что с собой мой паспорт взять или как?

главное чтобы знал ник и что забирает, а то я тоже не робот, вдруг ошибусь, а так он проверит)) больше ничего не надо  

iкa
Организатор
Репутация: - 678 + Сообщений: 24232
13 мая 2015 20:07
Цитата: ольгаА
Запишите меня на завтра, будет забирать муж,  постарается успеть.
 
Ваше все у меня уже, камбала шикарная, апрель месяц, свеженькая прям свеженькая и крупная как я люблю, чтобы мяска по-больше было) так что можете либо завтра либо край пятница


Сообщение отредактировал iкa - 13 мая 2015 20:07

iкa
Организатор
Репутация: - 678 + Сообщений: 24232
13 мая 2015 20:09
Я ведь совсем забыла выставить полезную морскую капусту, добавлю на следующий выкуп bq 

iкa
Организатор
Репутация: - 678 + Сообщений: 24232
13 мая 2015 20:39
Завтра на сайте меня не ждем, с утра гружусь, потом развешиваю и выдаю, могу не успеть сразу ответить, лучше звоните если что.
Перед тем как выезжать ко мне лучше позвоните для контроля.

Спасибо!  

Aorika
Шопоголик
Репутация: - 19 + Сообщений: 385
13 мая 2015 21:37
Цитата: iкa
полезную морскую капусту

люблю салатики с ней делать 

MilanoMaria
Шопоголик
Репутация: - 106 + Сообщений: 639
13 мая 2015 21:48

Девочки, очень хорошо, что рыбка глубокой заморозки! Это отличная профилактика гельминтозов.

Можно даже слабослёную её есть и не бояться.

 

"Заражение человека живыми личинками дифиллоботриид и анизакид может происходить при употреблении в пищу сырой, слабосоленой или недостаточно обработанной каким-либо термическим способом рыбы.

Промышленные способы переработки рыбы (консервирование, засолка, копчение) полностью уничтожают личинок.

Личинки гибнут в условиях заморозки при температуре –20°С в течение 1–2 суток; в морозильной камере бытового холодильника при –4°С — через 25–30 дней, при домашнем способе посола в холодильнике - не раньше, чем через 15 дней.

Готовить любые блюда из «условно годной» рыбы, а также скармливать ее домашним животным в сыром виде, можно только после промораживания."

 

Подробнее с картинками и полным описанием по видам рыбы на сайте Роспотребнадзора: http://65.rospotrebnadzor.ru/press/release/58592/

 


Сообщение отредактировал MilanoMaria - 14 мая 2015 22:06

Nataliaros
Шопоголик
Репутация: - 182 + Сообщений: 15837
14 мая 2015 00:25
Цитата: MilanoMaria
в морозильной камере бытового холодильника при –4°С — через 25–30 дней


Я вот тоже как-то купила кальмаров. Пока рецепт искала такого начиталась... Пришлось все обратно в холодильник запихивать и месяц облизываться )) , т.е. ждать пока 100% промерзнет уже все. 

Zenkova
Шопоголик
Репутация: - 70 + Сообщений: 498
14 мая 2015 20:11
Ирина, добрый вечер. Киньте адрес в личку откуда забирать.
спасибо. 

2 чел. читают эту тему (гостей 2):







Стать участником закупок!