![ab](/engine/data/emoticons/ab.gif)
![ab](/engine/data/emoticons/ab.gif)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал iкa - 13 мая 2015 20:07
Девочки, очень хорошо, что рыбка глубокой заморозки! Это отличная профилактика гельминтозов.
Можно даже слабослёную её есть и не бояться.
"Заражение человека живыми личинками дифиллоботриид и анизакид может происходить при употреблении в пищу сырой, слабосоленой или недостаточно обработанной каким-либо термическим способом рыбы.
Промышленные способы переработки рыбы (консервирование, засолка, копчение) полностью уничтожают личинок.
Личинки гибнут в условиях заморозки при температуре –20°С в течение 1–2 суток; в морозильной камере бытового холодильника при –4°С — через 25–30 дней, при домашнем способе посола в холодильнике - не раньше, чем через 15 дней.
Готовить любые блюда из «условно годной» рыбы, а также скармливать ее домашним животным в сыром виде, можно только после промораживания."
Подробнее с картинками и полным описанием по видам рыбы на сайте Роспотребнадзора: http://65.rospotrebnadzor.ru/press/release/58592/
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 14 мая 2015 22:06