СТОП 15го!№142! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, р

100%
143-й выкуп
15817 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
14 мая 2015 20:35
Капусту добавила bq 

iкa
Организатор
14 мая 2015 20:36
Цитата: Zenkova
Ирина, добрый вечер. Киньте адрес в личку откуда забирать. спасибо. 

Елена, он должен быть в инфо в начале темы. Проверь, елси что пиши или звони.  

Wilma
Организатор Моя витрина
14 мая 2015 20:50
Ирина, получила свою рыбку. Спасибо большое!!! Ну оооочень понравилась!!! Рыба отличного качества, свежая!!! Камбала крупная. А нерка какая красивая!!! Сегодня засолили, завтра будем снимать пробу:)))  Даже свекрови понравилась рыба, хотя ей трудно угодить.. Сказала, что теперь будем постоянно заказывать. 

rifaa
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2015 20:51

Добрый вечер, Ирина!

можно будет завтра прям к трем подъехать?? )))

iкa
Организатор
14 мая 2015 21:03
Цитата: Wilma
Ирина, получила свою рыбку. Спасибо большое!!! Ну оооочень понравилась!!! Рыба отличного качества, свежая!!! Камбала крупная. А нерка какая красивая!!! Сегодня засолили, завтра будем снимать пробу:)))  Даже свекрови понравилась рыба, хотя ей трудно угодить.. Сказала, что теперь будем постоянно заказывать. 

Да, она у вас смотрю женщина строгая ab  
Рада что все понравилось. Спасибо вам за участие, приходите пробовать что-нибудь другое. ad  

iкa
Организатор
14 мая 2015 21:04
Цитата: rifaa
Добрый вечер, Ирина! можно будет завтра прям к трем подъехать?? )))  

Добрый вечер! да, конечно, приезжайте! 

siv
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2015 21:20
Ирина, благодаря Юле (yassiki) получила свои лангустины. На вид очень хороши. Пробу буду снимать в выходные. Спасибо за закупку.

iкa
Организатор
14 мая 2015 21:40
Цитата: siv
Ирина, благодаря Юле (yassiki) получила свои лангустины. На вид очень хороши. Пробу буду снимать в выходные. Спасибо за закупку.

Да, Юле большое спасибо! Лангустины можно пожарить с чесночком, предварительно хорошо промыть и очистить, а можно сварить с приправой Айдиго для креветок. Я всегда очищаю их, а многие любят чистить потом уже готовые. )
Вообще , я так посмотрела, на закупись девочки самые отзывчивые и добрые. Спасибо вам огромное за помощь другим!  

Кисуля
Шопоголик
14 мая 2015 21:51
Получила и я свои криветки и морской коктейль, размер криветок хороший, королевские в магазинге гораздо дороже, в выходные будем пробовать, уже самой не терпится. Ирина, как можно морской коктейль приготовить, с чем?) Жду уже второго выкупа, люблю очень сибаса, надеюсь выкупится)

iкa
Организатор
15 мая 2015 08:47
Цитата: Кисуля
Получила и я свои криветки и морской коктейль, размер криветок хороший, королевские в магазинге гораздо дороже, в выходные будем пробовать, уже самой не терпится. Ирина, как можно морской коктейль приготовить, с чем?) Жду уже второго выкупа, люблю очень сибаса, надеюсь выкупится)

Добрый день! мне по вкусу больше нравятся мелкие креветки, это я поняла, когда сварила одновременно и те и те, королевские едим скисло-сладким соусом.)
Морской коктейль лучше всего с пастой с черинилами каракатицы, со сливками, рецепт можно найти в инете. Попробуй.
Спасибо за участие в закупке!  

катенька
Шопоголик Моя витрина
15 мая 2015 08:58
Ирина, доброе утро!
Благодаря Маше (MilanoMaria) получила свою рыбку.
Минтай и правда - королевский размерчик- как горбуша в длину)))-
свежая, чистая рыбка, приготовила вечером- потушила с луком и морковкой, со сливками, попробовала- очень нежное мясо, не грубое, чуть не окунь морской)))
надо еще брать
нерка тоже достойная- ничего лишнего- мясо алое аж- засолила одну четверть- остальное в морозилку
будем что-нибудь еще пробовать-
Спасибо за закупку!

annutka_05
Шопоголик
15 мая 2015 10:08
Ирина, доброе утро! Спасибо за вкусную рыбку. Получила вчера свой минтай (за что отдельное большущее спасибо Маше (MilanoMaria) ax ). Таких размеров никогда не видела у этой рыбы. Подумала ,что мясо долюжно быть суховато, раз такие размеры.  Пожарила. И на удивление, очень даже вкусное, сочное (на сколько это у минтая, конечно, возможно).
Стейки кижуча на вид очень красивые, ровненькие. Но пока пробу не сняла. 
Так что еще раз спасибо за рыбу!!! Обязательно буду заказывать еще, как съедим купленное.

Sviristell
Организатор Моя витрина
15 мая 2015 10:28
Цитата: iкa
Капусту добавила  
ДД. Подскажите как готовить эту замороженную капусту?

Sviristell
Организатор Моя витрина
15 мая 2015 10:30
Цитата: siv
лангустины.
что-то на витринке не вижу их.

Zasonia
Организатор
15 мая 2015 10:42
Цитата: Sviristell

Присоединяюсь к вопросу :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

iкa
Организатор
15 мая 2015 13:04
Цитата: катенька
будем что-нибудь еще пробовать- Спасибо за закупку!
Цитата: annutka_05
Так что еще раз спасибо за рыбу!!! Обязательно буду заказывать еще, как съедим купленное.  

Спасибо девочки, что пишите свои впечатления. отзывы и мнения. Это очень важно, всегда это ценю! ax
В следующий раз попробуйте что-нибудь другое, еще надеюсь дождемся отзывов по моему любимому окуню ad  

iкa
Организатор
15 мая 2015 13:05
Цитата: annutka_05
Спасибо за вкусную рыбку. Получила вчера свой минтай (за что отдельное большущее спасибо Маше (MilanoMaria)

Маша привет! Спасибо тебе за твой труд!  как хоть ты там справилась, быстро поделила, или он еще совсем монолитом был?  

iкa
Организатор
15 мая 2015 13:11
Цитата: Sviristell
Цитата: Zasonia
Присоединяюсь к вопросу :) 

я знаю только про салаты, эту капусту можно не варить, просто когда растает, обдать кипятком
самый простой, это капуста, морковка, лук и яйцо и майонез
либо капуста, лук , морковка на терке с растительным маслом и приправой для салата, можно сбрызнуть бальзамическим уксусом немножко
вообще в инете много рецептов
вот такое увидела, но не делала:
 попробуйте такой салатик:

морская капуста

лук маринованый (можно и просто свежий)

филе сельди кусочками

чуть-чуть масла и уксуса

офигенно вкусный

iкa
Организатор
15 мая 2015 13:18
вот еще думаю вкусный:
 А я делаю такой вариант:

-морская капуста

-2 вареные картофелины мелко порезать

-3-4 маринованных огручика мелко нарезать

-2 вареных яйца

-заправить все майонезом

вкусно!

iкa
Организатор
15 мая 2015 13:21
вот еще рецепт, девочки, главное не забудьте ее хорошо промыть на всякий случай, а то вдруг там немного песка осталось, хотя я ее уже на других ресурсах раза три вывозила. никто не жаловался, по втрому разу заказывали, давайте пробуйте, потом напишите свое мнение: 
 А еще очень вкусно и просто, если взять зеленого горошка (1/2 банки), капусту морскую грамм 100-150 и яйцо одно вареное и майонеза 3 ст. л. Я ненаведиле морскую капусту, но когда мне дали этот рецепт я ее полюбила.