СТОП 15го!№142! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, р

100%
143-й выкуп
15818 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маманасти
Шопоголик
15 мая 2015 15:02
Ирина, тоже хочу сказать спасибо, получила вчера пласт минтая (брала на троих декретниц ag ) все переживала как я его разделю, получилось все великолепно, кучи слоев льда нет, рыбка одна к одной,  очень быстро разделилась....

Zasonia
Организатор
15 мая 2015 17:29
Ирина, спасибо тебе за рыбку!!! 

Если ты не против, я создала тут темку, чтобы делиться рецептами.  Девочки, заходите СЮДА  

Помимо прочего хочу сказать, что рыбка большая, крупная, красивая!!! Совсем скоро будем снимать пробу, размораживается пока :)

Еще хочется сказать, Ирина, ты такая красивая женщина :) Такая искренняя и добрая :) Спасибо тебе за улыбки и настроение :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

iкa
Организатор
15 мая 2015 17:56
Цитата: Маманасти
Ирина, тоже хочу сказать спасибо, получила вчера пласт минтая (брала на троих декретниц ) все переживала как я его разделю, получилось все великолепно, кучи слоев льда нет, рыбка одна к одной,  очень быстро разделилась....

Вам тоже большое спасибо за оперативное участие!!! cq  

iкa
Организатор
15 мая 2015 18:07
Цитата: Zasonia
Ирина, спасибо тебе за рыбку!!! 

На здоровье! Надеюсь что все опнравится ah
Если ты не против, я создала тут темку, чтобы делиться рецептами.  Девочки, заходите СЮДА  

Я только ЗА , можете там и отзывы писать  bq  

Еще хочется сказать, Ирина, ты такая красивая женщина :) Такая искренняя и добрая :) Спасибо тебе за улыбки и настроение :) 

Взаймно! Спасибо за теплые слова, за доброту, за отзывчивость и за чай вообще большое прибольшое СПАСИБО! Я очень люблю чай, пакетики вообще не пью, сама до рыбы работала долго на чае и кофе, много что знаю, поэтому только заваривать надо чай! Как выпьем приду к тебе снова за чаем! Спасибо!ax  

Aorika
Шопоголик
15 мая 2015 21:28
Цитата: Sviristell
Подскажите как готовить эту замороженную капусту?

я в кипяток бросаю и выключаю. самый простой рецепт для нашей семьи - смешать с корейской морковкой
а еще вот вкуснятина

Сообщение отредактировал Aorika - 15 мая 2015 21:31

Shenbek
Шопоголик
15 мая 2015 22:14
Ирина, спасибо за рыбку!
Моя семга не помещается в мою морозилку. ax  

Nataliaros
Шопоголик
15 мая 2015 22:40
Цитата: Aorika
я в кипяток бросаю и выключаю

на 1 раз варите?

может я когда-то в магазине плохую покупала... Но у меня она как мясо варилась (( .  Пока вообще можно стало разжевать )) 

Nataliaros
Шопоголик
15 мая 2015 23:04
Хочу поделиться опытом!
купила у Ирины минтай филе. Буду мелкой делать. Красную рыбку ребенку-аллергику опасаюсь.. А тут такая удача )) И рыба и без костей, и без особой глазировки вроде. 

Пришла домой смотрю на упаковку... Это полешко такое на 1,2 кг.  В морозилку не влезает... Блин.  Размораживать и резать , а потом снова замораживать не хочется...  
Проблему решил муж ))  У нас есть ножовка по металлу )) Он помыл ее (ножовку)  и рыбу как хлебушек порезал!  По крайней мере, со стороны показалось, что все легко и непринужденно ))

Порезал на несколько частей, как раз чтобы на 1 раз было.  Ножовку потом еще раз помыл, полотенцем посушил и убрал. Ни рыба, ни ножовка не испортились от этого! А вот продукт точно лучше сохранится. Думаю, любую рыбку так можно порезать.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 15 мая 2015 23:06

Aorika
Шопоголик
15 мая 2015 23:20
Цитата: Nataliaros
на 1 раз варите?

ага бросаю в кипяток и  все . может она чем дольше варится, тем  хуже - как кальмары? эт как предположение, а может и правда не очень вам попалась магазинная

Elliote
Шопоголик
15 мая 2015 23:26
Девочки, дв. Кто брал стейки,  подскажите сколько штучек в 1 кг? Спасибо 

Aorika
Шопоголик
16 мая 2015 09:38
Цитата: Elliote
Кто брал стейки,

брала стейки кижуча -5 нормальных стейка и 6 небольшой - тот который к голове ближе, сегодня готовить буду 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
16 мая 2015 09:55

А я стейки кеты брала, у меня получилось 5 шт разного размера толщиной примерно 3 см каждый.

Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 16 мая 2015 09:56

iкa
Организатор
16 мая 2015 17:15

Обычно от 5 до 7, смотря какую рыбку резали на стейки, хотя теперь прочитав
Цитата: Nataliaros
Порезал на несколько частей, как раз чтобы на 1 раз было.  Ножовку потом еще раз помыл, полотенцем посушил и убрал. Ни рыба, ни ножовка не испортились от этого! А вот продукт точно лучше сохранится. Думаю, любую рыбку так можно порезать.
 думаю любую рыбу вы можете дома сами попилить на стейки, выйдет гораздо дешевле, вот у меня нету такой штуки, это ножовка по металлу у вас???  

Aorika
Шопоголик
16 мая 2015 17:49
сегодня приготовила себе на обед стейк кижуча и стейк нерки - просто посыпала специями и на жарку в мульте на 3 мин, потом подумала и 5 мин в тушение поставила ( без воды) ag потом сбрызнула лимоном. больше понравился стейк кижуча - посочнее вышел. но это девочки предисловие. у меня есть кошка - ест только свой корм - я спокойно оставляю мясо на разморозку в раковине, колбасу и т.д. я съела половину от каждого стейка и оставила на столе - доча пришла, думала поест - уехала получать закупки, приехала - стейка  кижуча нет - удивилась т.к. доча не очень рыбку любит, по собственной воле не съест, только если настоять. так вот спрашиваю - ты съела? нет, говорит, кошка - только косточку оставила ai для меня это ПОКАЗАТЕЛЬ СУПЕР РЫБКИ - чтоб моя кошка еду стащила, это какая вкуснотища и свежая  должна быть cp СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ. 
вечером морского окуня буду делать 1 в фольге, другого в панировку 

Кисуля
Шопоголик
16 мая 2015 19:23
для меня показатель тоже мой кот, сейчас попробовали криветки, наш котик так и крутился возле них, мяукал во все горло. Когда отварили, муж сказал, чет мало, ага... ели съели))) кот наш аж объелся))) очень рада, что такая закупка есть!!!

iкa
Организатор
16 мая 2015 21:45
Цитата: Shenbek
Ирина, спасибо за рыбку! Моя семга не помещается в мою морозилку.  

На здоровье! Это хорошо, значит будет много филе   ab  
Спасибо за участие в моих закупках! cq  

iкa
Организатор
16 мая 2015 21:47
Цитата: Aorika
больше понравился стейк кижуча - посочнее вышел

вот, я тоже больше кижуч люблю   ah  

iкa
Организатор
16 мая 2015 21:50
Цитата: Кисуля
для меня показатель тоже мой кот, сейчас попробовали криветки, наш котик так и крутился возле них, мяукал во все горло. Когда отварили, муж сказал, чет мало, ага... ели съели))) кот наш аж объелся))) очень рада, что такая закупка есть!!!

Девочки, вы все когда приходили видели мою кошку, потому как она всегда когда приходят люди, тут же пасется))) Но что самое интересное, она ни на рыбу ни на мясо не смотрит, это все потому что мы ее взяли и приучили к проплану. может в него  что-то добавляют, что кошке больше ничего не интересно, сама удивляюсь)))  

fedotova
Шопоголик
16 мая 2015 21:58

Мы вчера треску в духовкие запекли, полакомились, а сегодня кижуча кусок посолила, остальное в мульте на пару приготовлю завтра. Рыбка и правда хорошая, нет ни глазировки и воды мало после глазировки. Спасибо!

Пысы. Ирина, отмени мне треску и кижуч, пжс.

iкa
Организатор
16 мая 2015 22:03
Девочки, вот моя любовь к сибасу сегодня меня подвела, съездила в Метро, вот ведь знаю, а попалась, просто как услышала про акцию на сибас, ноги сами понесли туда. Мне запаковали 4 штуки охлажденного сибаса, ну и все бегом, оплатила. приехала, пошла чистить и поняла что рыбка уже с подходящим сроком, сама ведь знаю, что когда на охлажденку снижают цену, то это первый признак, что рыба умерла или умирает, вообщем запах уже не свежей рыбы ak 
Но все равно съели конечно. Та рыбка, котрую я беру, сразу приходит замороженная из Турции на прямую, вот ее и ела до этого. Эта тоже оттуда, но охлажденка, надо ловить ее сразу с машины конечно, тогда она еще ничего. Много рыбы с подходящими сроками замораживают уже тут на месте в России и цена соот-но дешевле, такая обычно лежит в сетевых магазинах. Вот такие вот пироги.
В Метро сибас купила по 360 с копейками. Но больше не буду этого делать. Не гонялся бы как говориться.....