Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мы вчера треску в духовкие запекли, полакомились, а сегодня кижуча кусок посолила, остальное в мульте на пару приготовлю завтра. Рыбка и правда хорошая, нет ни глазировки и воды мало после глазировки. Спасибо! Пысы. Ирина, отмени мне треску и кижуч, пжс.
Да, все отменила, спасибо! только у вас была не треска, а минтай. Треска та вообще ум отъешь! это я про треску в синей пленке, я ее очень в кляре люблю)
У всех закупившихся выходные - рыбные Вчера привезла две рыбиеы:кижуч и нерка. Смотрела, смотрела и решила их немного оттаять, чтоб порезать на стейки. Увидала дочь такие рыбины и сказала, что завтра должна быть дома уха, потому как в садике не из такой рыбы ее делают Так что из хвостов рыбин я сварила уху. Стейки нерки и кижуча запекла в духовке, в фольге с солью, перцем и лимоном. Назвала родню и всех обкормила Вкуснятина!рыбка свежая! мужу понравилось все,дал добро на дальнейшую закупку так что заселяюсь сюда надолго. Огромное спасибо Ирине за труд!!!
У всех закупившихся выходные - рыбные Вчера привезла две рыбиеы:кижуч и нерка. Смотрела, смотрела и решила их немного оттаять, чтоб порезать на стейки. Увидала дочь такие рыбины и сказала, что завтра должна быть дома уха, потому как в садике не из такой рыбы ее делают Так что из хвостов рыбин я сварила уху. Стейки нерки и кижуча запекла в духовке, в фольге с солью, перцем и лимоном. Назвала родню и всех обкормила Вкуснятина!рыбка свежая! мужу понравилось все,дал добро на дальнейшую закупку так что заселяюсь сюда надолго. Огромное спасибо Ирине за труд!!!
И это мы с вами едим рыбу, которая уже лежит с июля-августа 2014г, потому как всю ДВ рыбу ловят с июл месяца по сентябрь (горбушу, кету, кижуч, нерку. чавычу) . Вот что значит правильное хранение, ее на ДВ очень много, они ее сюда только партиями отправляют постоянно, если бы еще магазины брали бы не про запас и у них глядишь она была бы достойная, а так как ухватят по выгодной цене кучу и потом мучают ее бежняжку морозя туда сюда, что вообще недопустимо Девочки, всем спасибо, что пишите отзывы! Помните, что я все попробовать сама не могу, мне столько не осилить, если вдруг мало ли, что то покажется подозрительным, мне звоним сразу.
Ирина, хотела тоже сказать спасибо! за рыбку. Брала филе минтая - потрясающее, свежее, без льда совсем. Ну мы не стали его делить и приготовили сразу - ушло на раз, хотя мы не великие любители рыбы. Икра очень вкусная, так что мы с вами надолго. До камбалы руки пока не дошли.
Ирина, хотела тоже сказать спасибо! за рыбку. Брала филе минтая - потрясающее, свежее, без льда совсем. Ну мы не стали его делить и приготовили сразу - ушло на раз, хотя мы не великие любители рыбы. Икра очень вкусная, так что мы с вами надолго. До камбалы руки пока не дошли.
Спасибо вам большое за отзывы! Приходите еще. буду ждать!
Ирина, добрый день. Лангустины - СУПЕР. Мяско мягкое светлое. Когда креветки королевские из магазина жарила, то они очень жесткие по сравнению с этими лангустанами. И конечно 9шт на троих - это мы объелись. Пожарила в чесночном масле, и выложала на листья салата с помидорками. Сверху оливковое масло, соль, лимончиком сбрызнула. Единственное что не угадала, это сорт салата, у меня Романо, т.к он горчит чуть-чуть, так что не совсем то, я думаю Айсберг - самое то будет. Но все равно ни капли не осталось. Будем экспереминтировать дальше. Спасибо за закупку.
Ирина, добрый день. Лангустины - СУПЕР. Мяско мягкое светлое. Когда креветки королевские из магазина жарила, то они очень жесткие по сравнению с этими лангустанами. И конечно 9шт на троих - это мы объелись. Пожарила в чесночном масле, и выложала на листья салата с помидорками. Сверху оливковое масло, соль, лимончиком сбрызнула. Единственное что не угадала, это сорт салата, у меня Романо, т.к он горчит чуть-чуть, так что не совсем то, я думаю Айсберг - самое то будет. Но все равно ни капли не осталось. Будем экспереминтировать дальше. Спасибо за закупку.
Добрый день! Ой, я очень рада, что вам понравилось, всегда переживаю, чтобы люди остались довольны, сама то все не могу перепробовать))) Спасибо, что написали! А я сразу делаю зеленый салат, да как раз с Айсбергом , с помидорами, огурцами. цветным перцем, с оливковым маслом, ну обычный, и либо с тигровыми либо в лангустинами. Очень вкусно! Спасибо! Приходите!
Ирина, подскажите, а есть у вас холодного копчения рыба - муж пытает - увидел у вас, когда забирал заказ и теперь не отстает от меня
Так как я работаю на рыбе уже давно, то конечно знаю всех переработчиков и местных и не местных, они берут в нашей фирме сырье, дак вот, я выбрала такого, у которого можно заказать переработку под заказ, мы раньше все время сами ему рыбу отправляли, и нам ее возвращали уже готовой, так и здесь, я даю к примеру наш заказ и пока у нас оплата. он начинает делать нам и холодного копчения и горячего под заказ. Это такой переработчик, который не на массовость делает акцент и не на объемы, а на качество , консерванты не использует, поэтому рыбу надо есть быстро либо морозить. Как можно будет здесь, открою закупку и вы все попробуете. В это раз мы попросили терпуг горячего копчения, очень вкусная рыбка получилась. Технолог опытный, тоже давно работает с рыбой. Может раньше видели до кризиса еще, стояли трейлеры по городу с копченой рыбой, вот это его рук дело Я спросила модераторов по новые закупки, пока молчат.
Я спросила модераторов по новые закупки, пока молчат
ДН! извините, а зачем новую закупку делать? аналогичного товара нет на сайте. Поставщик, как я поняла, не меняется. Просто возникает дополнительный. т.е. тот, кто будет коптить. витринку продолжайте да и все. А если есть вопросы - на мой взгляд проще лично поговорить. приехать в день работы ЦР. Там и обсудить. Ну или позвонить им. а то письма эти... Очень опреативно реагируют на вопросы и замечания к работе сайта. А вот какие-то организационные решения пока дождешься )) проще так спросить.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 18 мая 2015 00:08
Здравствуйте! Впервые оформляю у вас заказ. Сейчас на какую дату собирается заявка? (примерно хотя бы) Ирина, и еще - я там запрос на отмену заказа отправила (вместо стейков решила целую рыбку взять).