СТОП 15го!№142! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, р

100%
143-й выкуп
15818 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
16 мая 2015 22:05
Цитата: fedotova
Мы вчера треску в духовкие запекли, полакомились, а сегодня кижуча кусок посолила, остальное в мульте на пару приготовлю завтра. Рыбка и правда хорошая, нет ни глазировки и воды мало после глазировки. Спасибо! Пысы. Ирина, отмени мне треску и кижуч, пжс.

Да, все отменила, спасибо! только у вас была не треска, а минтай. Треска та вообще ум отъешь!  это я про треску в синей пленке, я ее очень в кляре люблю)

юлия 6060
Шопоголик
16 мая 2015 22:07
Девочки а с жби кто нибудь закупается рыбкой?  очень хочется но машины нет ехать далеко с дочей, можно скооперироваться как нить

rifaa
Шопоголик Моя витрина
16 мая 2015 22:51
У всех закупившихся выходные - рыбные ab 
Вчера привезла две рыбиеы:кижуч и нерка. Смотрела, смотрела и решила их немного оттаять, чтоб порезать на стейки. Увидала дочь такие рыбины и сказала, что завтра должна быть дома уха, потому как в садике не из такой рыбы ее делают ab Так что из хвостов рыбин я сварила уху. Стейки нерки и кижуча запекла в духовке, в фольге с солью, перцем и лимоном. Назвала родню и всех обкормила ab  Вкуснятина!рыбка свежая!
мужу понравилось все,дал добро на дальнейшую закупку ab так что заселяюсь сюда надолго.
Огромное спасибо Ирине за труд!!!

iкa
Организатор
16 мая 2015 23:14
Цитата: rifaa
У всех закупившихся выходные - рыбные   Вчера привезла две рыбиеы:кижуч и нерка. Смотрела, смотрела и решила их немного оттаять, чтоб порезать на стейки. Увидала дочь такие рыбины и сказала, что завтра должна быть дома уха, потому как в садике не из такой рыбы ее делают Так что из хвостов рыбин я сварила уху. Стейки нерки и кижуча запекла в духовке, в фольге с солью, перцем и лимоном. Назвала родню и всех обкормила  Вкуснятина!рыбка свежая! мужу понравилось все,дал добро на дальнейшую закупку так что заселяюсь сюда надолго. Огромное спасибо Ирине за труд!!!

И это мы с вами едим рыбу, которая уже лежит с июля-августа 2014г, потому как всю ДВ рыбу ловят с июл месяца по сентябрь (горбушу, кету, кижуч, нерку. чавычу) .
Вот что значит правильное хранение, ее на ДВ очень много, они ее сюда только партиями отправляют постоянно, если бы еще магазины брали бы не про запас и у них глядишь она была бы достойная, а так как ухватят по выгодной цене кучу и потом мучают ее бежняжку морозя туда сюда, что вообще недопустимо ab  
Девочки, всем спасибо, что пишите отзывы!
Помните, что я все попробовать сама не могу, мне столько не осилить, если вдруг мало ли, что то покажется подозрительным, мне звоним сразу.  

fedotova
Шопоголик
17 мая 2015 01:16

Цитата: iкa
только у вас была не треска, а минтай

Да, точно говорите. Что-то у меня эти слова все время путаются, думаю одно, пишу другое)

Elkaku
Шопоголик
17 мая 2015 09:46
ДУ, Ирина, отмените мне минтай 1.2 кг(который в упаковке) я пласт возьму, филе. запрос на отмену счас отправлю.

bimevox
Шопоголик
17 мая 2015 09:51
Ирина, хотела тоже сказать спасибо! за рыбку. Брала филе минтая - потрясающее, свежее, без льда совсем. Ну мы не стали его делить и приготовили сразу - ушло на раз, хотя мы не великие любители рыбы. Икра очень вкусная, так что мы с вами надолго. До камбалы руки пока не дошли.

iкa
Организатор
17 мая 2015 14:10
Цитата: Elkaku
ДУ, Ирина, отмените мне минтай 1.2 кг(который в упаковке) я пласт возьму, филе. запрос на отмену счас отправлю.

Хорошо! 

iкa
Организатор
17 мая 2015 14:11
Цитата: bimevox
Ирина, хотела тоже сказать спасибо! за рыбку. Брала филе минтая - потрясающее, свежее, без льда совсем. Ну мы не стали его делить и приготовили сразу - ушло на раз, хотя мы не великие любители рыбы. Икра очень вкусная, так что мы с вами надолго. До камбалы руки пока не дошли.

Спасибо вам большое за отзывы! Приходите еще. буду ждать!ax  

siv
Шопоголик Моя витрина
17 мая 2015 16:22
Ирина, добрый день. Лангустины  - СУПЕР. Мяско мягкое светлое.  Когда креветки королевские из магазина жарила, то они очень жесткие по сравнению с этими лангустанами. И конечно 9шт на троих  - это мы объелись. Пожарила в чесночном масле, и выложала на листья салата с помидорками. Сверху оливковое масло, соль, лимончиком сбрызнула. Единственное что не угадала, это сорт салата, у меня Романо, т.к он горчит чуть-чуть, так что не совсем то, я думаю Айсберг - самое то будет. Но все равно ни капли не осталось. Будем экспереминтировать дальше. Спасибо за закупку.

Сообщение отредактировал siv - 17 мая 2015 18:02

iкa
Организатор
17 мая 2015 19:07
Цитата: siv
Ирина, добрый день. Лангустины  - СУПЕР. Мяско мягкое светлое.  Когда креветки королевские из магазина жарила, то они очень жесткие по сравнению с этими лангустанами. И конечно 9шт на троих  - это мы объелись. Пожарила в чесночном масле, и выложала на листья салата с помидорками. Сверху оливковое масло, соль, лимончиком сбрызнула. Единственное что не угадала, это сорт салата, у меня Романо, т.к он горчит чуть-чуть, так что не совсем то, я думаю Айсберг - самое то будет. Но все равно ни капли не осталось. Будем экспереминтировать дальше. Спасибо за закупку.

Добрый день! Ой, я очень рада, что вам понравилось, всегда переживаю, чтобы люди остались довольны, сама то все не могу перепробовать))) Спасибо, что написали! А я сразу делаю зеленый салат, да как раз с Айсбергом , с помидорами, огурцами. цветным перцем, с оливковым маслом, ну обычный, и либо с тигровыми либо в лангустинами. Очень вкусно! 
Спасибо! Приходите! 

bimevox
Шопоголик
17 мая 2015 19:12
Ирина, подскажите, а есть у вас холодного копчения рыба - муж пытает - увидел у вас, когда забирал заказ и теперь не отстает от меня ag

iкa
Организатор
17 мая 2015 21:53
Цитата: bimevox
Ирина, подскажите, а есть у вас холодного копчения рыба - муж пытает - увидел у вас, когда забирал заказ и теперь не отстает от меня

Так как я работаю на рыбе уже давно, то конечно знаю всех переработчиков и местных и не местных, они берут  в нашей фирме сырье, дак вот, я выбрала такого, у которого можно заказать переработку под заказ, мы раньше все время сами ему рыбу отправляли, и нам ее возвращали уже готовой, так и здесь, я даю к примеру наш заказ и пока у нас оплата. он начинает делать нам и холодного копчения и горячего под заказ. Это такой переработчик, который не на массовость делает акцент и не на объемы, а на качество , консерванты не использует, поэтому рыбу надо есть быстро либо морозить. Как можно будет здесь, открою закупку и вы все попробуете. В это раз мы попросили терпуг горячего копчения, очень вкусная рыбка получилась. Технолог опытный, тоже давно работает с рыбой. Может раньше видели до кризиса еще, стояли трейлеры по городу с копченой рыбой, вот это его рук дело ab 
Я спросила модераторов по новые закупки, пока молчат. ah

Сообщение отредактировал iкa - 17 мая 2015 21:54

ya-julia
Шопоголик Моя витрина
17 мая 2015 21:58
терпуг горячего копчения

ммм, мы бы тоже попробовали)) 

Shenbek
Шопоголик
17 мая 2015 22:12
А мы селедочку пока попробывали. Вкуснатище. bf  

ольгаА
Организатор Моя витрина
17 мая 2015 22:27
Я спросила модераторов по новые закупки, пока молчат. ah

Так надо спрос открывать да и все ab

bimevox
Шопоголик
17 мая 2015 23:24
Я спросила модераторов по новые закупки, пока молчат.
а вы понастойчивей, мы то ждем. А так на самом деле, просто спрос открывайте и все

Nataliaros
Шопоголик
17 мая 2015 23:39

Я спросила модераторов по новые закупки, пока молчат

ДН!
извините, а зачем новую закупку делать? аналогичного товара нет на сайте. Поставщик, как я поняла, не меняется. Просто возникает дополнительный. т.е. тот, кто будет коптить.
витринку продолжайте да и все. А если есть вопросы - на мой взгляд проще лично поговорить. приехать в день работы ЦР. Там и обсудить. Ну или позвонить им.
а то письма эти... Очень опреативно реагируют на вопросы и замечания к работе сайта. А вот какие-то организационные решения пока дождешься )) проще так спросить.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 18 мая 2015 00:08

Nataliaros
Шопоголик
17 мая 2015 23:53
Извините, за задержку!!!!
Дата документа:
17.05.2015
Получатель 
Номер карты получателя:
•••• 4777
ФИО:
ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА И.
Перевод 
Счет списания:
•••• 3537  [Maestro]  руб.
Сумма в валюте списания:
130,00  руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен
Свердловское отделение №7003
БИК:046577674
Корр.Счет: 30101810500000000674
17.05.2015

NPanina
Шопоголик
18 мая 2015 11:38
Здравствуйте! Впервые оформляю у вас заказ. Сейчас на какую дату собирается заявка? (примерно хотя бы) 
Ирина, и еще - я там запрос на отмену заказа отправила (вместо стейков решила целую рыбку взять).