Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня приготовила стейки кижуча на пару, просто посыпав солью и перчиком. Вкуснотищаааа. Нисколечки не сухой получился. Если б не знала, какую рыбу ем, то решила бы, что форель, как минимум.
ДД! А мы сегодня попробовали камбалу. Какая она вкусная!!! Магазинная совсем не та, какая-то вонючая. При жарке запаха практически не оказалось, получилась очень мягкой, сочной, мяско нежное!!! Дети съели с удовольствием, дочке очень понравилась рыбка. Спасибо!
а вы понастойчивей, мы то ждем. А так на самом деле, просто спрос открывайте и все
А можно только одну или сразу несколько? даже не знаю с какой начать Модераторы дали добро!
Почему копченную хочу в отдельную тему, потому что это переработчик, т.е поставщик другой, и еще думаю может в каком то одном месте раздачу сделать вам, чтобы ко мне не ехать или как лучше, если все комне, то могу и в эту тему вставить или просто обе в один день раздавать. Ввобще жду пожеланий, пока пойду другю открою.
Здравствуйте! Впервые оформляю у вас заказ. Сейчас на какую дату собирается заявка? (примерно хотя бы) Ирина, и еще - я там запрос на отмену заказа отправила (вместо стейков решила целую рыбку взять).
Добрый день! вот смотрите, если у нас с вами СТОП где то 27-28 мая, как написано в первом посте, значит закладываем на СТОП и ОПЛАТУ 3-4 дня на оплату, следовательно вывоз будет где-то с 1 июня, думаю раздачу сделаем 2-3го июня. Ориентируйтесь.
Сегодня приготовила стейки кижуча на пару, просто посыпав солью и перчиком. Вкуснотищаааа. Нисколечки не сухой получился. Если б не знала, какую рыбу ем, то решила бы, что форель, как минимум.
удивительно, а мне все сухо, я все заливаю соусами или просто под шубой делаю с морковкой и луком, хотя я тоже кижуч бывает с вечера замочу в раст масле, плюс чеснок немного, мед, майонез, соевый соус и на след день на решетке жарим, дак тоже все думают что это семга
думаю лучше все и сразу))) чего тянуть-то? вкуснятины хочется;)
Все сделаю, обещаю, ягодки , овощи раздаю. Думаю может попробуем здесь, еще ведь не скоро наши вырастут, с нее и начнем спрос, эту неделю раздам и сразу к вам Вы тут такие все дружные, спасибо вам, что приняли меня в свою компанию!
Девушки, а есть кто-нить из центра, пионерского, втузгородка? У меня нет машины, на сортировку на общественном транспорте уж очень далеко, да и тяжело тащить рыбу. А рыбки оооочень хочется. Может, кто-нибудь бы забрал мой заказ, а я бы в любое назначенное вами время забрала бы от вас
Сообщение отредактировал annutka_05 - 19 мая 2015 10:52