Ирина, мне кажется, вы не ту кнопку при отмене нажимаете, я тоже уже ни раз отмену делала, а заказ снова в принятых
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ирина, мне кажется, вы не ту кнопку при отмене нажимаете, я тоже уже ни раз отмену делала, а заказ снова в принятых
Сообщение отредактировал iкa - 19 мая 2015 16:29
Ирина, добрый вечер, Хочу сказать большое спасибо за рыбку. Попробовали почти все, кроме морского коктейля. Всё очень понравилась: и камбала, и нерка, и минтай. Сыну очень понравились мидии в чесночном соусе. Отдельное спасибо за рыбочистку, вещь действительно очень удобная. Спасибо за закупку!
У меня тоже все на месте. Повторно на отмену поставила. Девочки-орги, помогите Ирине с отменами разобраться. Я только покупатель и не в курсе как их нужно делать
Женская одежда - Сегодня, 09:48ВЕСНА 2025 _ Дозаказы _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Женские аксессуары - Сегодня, 09:47ПРИСТРОЙ МЕХОВЫХ ТАПОЧЕК ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~ ТАПОЧКИ ,ОДЕЯЛА ,ПЛЕДЫ |
Автотовары, запчасти, аксессуары - Сегодня, 09:46АВТОзапчасти, АВТОхимия, аксессуары |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 09:18ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:18Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 09:17Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:16 PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:16 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |