ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Ирина, тел вверху темы, если не взяла сразу, перезвоните пожалуйста, почти всегда разговариваю, работы много.
Шокирующее исследование: замороженные ягоды полезнее свежих!
Не так давно ученые и диетологи доказали, что замороженные ягоды приносят больше пользы организму, чем свежие. Именно поэтому данный способ заготовки плодов обретает все большую популярность. Он не только простой и быстрый, а еще и невероятно выгодный, укрепляющий здоровье. Поэтому не стоит тратить огромные деньги, покупая в зимний период свежие ягоды, которые были выращены с использованием химический удобрений. Лучше отдать предпочтение натур продукту, ягодам и овощам, которые были собраны в сезон и правильно заморожены, и сэкономить при этом.
Главное преимущество замороженных плодов в том, что они содержат больше антиоксидантов и витаминов. В них увеличивается количество питательных веществ. Проведенные исследования дали возможность установить, что такие ягоды более богаты витамином С, бета-каротином, лютеином, антоцианами. Регулярное употребление ягод помогает предотвратить раковые процессы. Специалисты считают замораживание лучшим способом консервирования. Недаром сегодня он стал едва ли не самым популярным во всем мире. Заморозка фруктов и овощей-это лучший способ длительного хранения продуктов, поскольку для него не нужны никакие консерванты.Технология быстрой заморозки и современные технологии позволяют практически полностью сохранить витамины и минеральные вещества, обеспечивают длительное хранение без потери вкусовых и питательных качеств. А потребителям замороженные овощи дают возможность существенно сэкономить время на приготовлении пищи и упростить этот процесс. И на вкус, и по своей питательной ценности замороженные овощи и фрукты не уступают свежим. Но при двух условиях. Во-первых, хранить их нужно в морозильной камере. Во-вторых, оттаивать, а потом вновь замораживать нельзя, иначе продукты могут испортиться и даже вызвать отравление. В магазинах это привычное явление, все обычно комком, видно что заветренное, сразу понятно что их туда-сюда размораживали и замораживали. Я предлагаю закупаться в оптовой фирме, куда заморозка приходит в рефах сразу от производителя и хранится в морозильных камерах. Фирма, из которой буду вывозить, работает со всеми сетями города и оптовыми базами и рынками, а также ресторанами и кафе нашего города. Качество очень хорошее, в магазине такое редко встретишь, все как будто только что собрали и заморозили. Я нахожусь недалеко от склада, быстро привожу и быстро развешиваю и убираю в морозилку. Сама я очень люблю свеженькие ягоды, но куда мне сразу 10кг, поэтому предлагаю объединиться.
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, неудобно вести две темы, раз все равно вывозим вместе, перенесла все в одну тему Деликатесная заморозка.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
1.Все стадии закупки отслеживаем сами, следите за темой пожалуйста!!!! Спасибо!!! Еще, я круглосуточно на сайте не сижу, у меня работы очень много, поэтому все срочные вопросы решаем по телефону, не ждем на сайте, берем и звоним,тем более если это касается оплаты или раздачи!
2. ЗАКАЗ делаем через витрину. Коробки почти все по 10кг. Набираем.
3. После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы.
4. Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ (реквизитов нету), в течении 2 дней. Через он-лайн -в комментариях и сообщениях об оплате ничего не пишем! Отмечаем-через он-лайн-пишем Имя и Отчество, через банокмат-номер карты еще, через оператора-номер ОСБ.
5. Место и способ раздачи: у меня из дома (Н.Сортировка, адрес в начале темы), даты раздачи и время всегда в первом посте - это рабочие дни недели. Обычно даю два дня, чтобы вы могли подстроиться, но надо забрать четко только в эти дни. В выходные у меня тоже выходные.Не забываем брать с собой большую сумку и мелкие деньги, можно термо-сумку.
6. ОРГ 17% , минималка 10000.
7. ДОСТАВКА платная (стоимость от района) ,ограничена, до подъезда,машина не реф и не газель (уточняю на всякий случай) вечер 19-23ч, дату пишу ближе к раздаче. Сначала согласовываем со мной, записываемся в теме, а потом заполняем форму Спасибо!
СЕРТИФИКАТЫ