Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оставила заказик на пробу!!! И очень хочу купить рыбочистку, подскажите пожалуйста по стоимости???
240 итого были, вечра звонила, цену подняли, пока точно не просчитывала, а последние две завтра должны забрать, уже двеочки забронировали, я как выясню , напишу вам
Ирина, добрый вечер! Начиталась на соседнем сайте про копченую и соленую рыбку и тоже захотела. Подскажите, пожалуйста: 1) Когда на этом ресурсе спрос откроете? 2) Одновременно ли раздача происходит на разных ресурсах или в разные дни? Просто уже замороженой рыбки тут заказала, а если копченую на другом сайте - не придется ли дважды приезжать? Наеюсь, поймете, что я имею ввиду
2) Одновременно ли раздача происходит на разных ресурсах или в разные дни? Просто уже замороженой рыбки тут заказала, а если копченую на другом сайте - не придется ли дважды приезжать?
Так, что-то растерялась даже. надо подумать, можно наверно сделать в этой закупке и не открывать отдельный спрос, опять же копченую еще нам ведь сделать должны, надо подумать , я подумаю сегодня , ведь многие например захотят копченую и не будут занть что она в этой теме есть. Надо наверно все таки две разных. А вывозить буду две вместе. Пойду открою в спросе.
ак, что-то растерялась даже. надо подумать, можно наверно сделать в этой закупке и не открывать отдельный спрос, опять же копченую еще нам ведь сделать должны, надо подумать , я подумаю сегодня , ведь многие например захотят копченую и не будут занть что она в этой теме есть. Надо наверно все таки две разных. А вывозить буду две вместе. Пойду открою в спросе.
Ирина, добрый вечер! Я у вас на другом ресурсе рыбку заказывала с доставкой, очень довольны мы и все родственники качеством!!! Спасибо. Подскажите можно тут на доставку записаться? Если я правильно понимаю доставка будет в начале июня? Хотела заказать филе трески, которое в синей пленке, очень понравилось и стейки кижуча, но только если доставка будет.