Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириша, привет! А на пласты доставку можно? Или только самим забирать? Если самим то до выходных терпит? Хотела еще и овощей, вот думаю как организоваться
Ириша, привет! А на пласты доставку можно? Или только самим забирать? Если самим то до выходных терпит? Хотела еще и овощей, вот думаю как организоваться
Привет! пласты можно, вы же встечаете курьера у подъезда. с машины забираете, а тут погрузим его. Записываю тогда на доставку и закрываю, а то много уже.
Ирина, привет!!!! Давненько у тебя не отоваривалась)))) Соскучилась)))) Морского коктейля то не бывает сейчас? И на доставку уже не попадаю?))) Но я малюту в садик пристроила, сейчас сама мобильна, так что и сама доеду)))
Ириша, подскажи, лемонему жарят? Она не разъезжается как макрурус? Ее на что луше брать?
вот прям только что поели))) у меня филе было, я еще писала что с девочками пласт делила, мне она больше чем минтай нравится, она нежнее чтоли, ничего не разъезжается
Ирина, привет!!!! Давненько у тебя не отоваривалась)))) Соскучилась)))) Морского коктейля то не бывает сейчас? И на доставку уже не попадаю?))) Но я малюту в садик пристроила, сейчас сама мобильна, так что и сама доеду)))
Привет моя хорошая! ой супер что сама. класс, ну елси что попрошу впихнуть конечно, но уже атас. Морской коктейль очень дорогой пришел, я не рискую, хотя цен не знаю не вижу нигде нормальный, а дешевый мне по одному виду не нравится , там одни кольца кальмара, а после нашего филе кальмара, я на кольца даже не смотрю)) вообщем в раздумье, могу выложить, если очень надо дорогую фасовку. Он идет премиум, без орг 410 руб прайс, фасовка 1кг. Сколько вообще хороший коктейль стоит в жизни?
Ой, Ирин)))) я без понятия)))) Вообще до твоей закупки не мидий, не других гадов не ела)))) Поизучаю в магазинах цены)))) А еще очень хочется мидий в чесночном соусе, прям с полным ртом слюней их вспоминаю)))
я мимо проходила и про мидий услышала, может рецептик есть? А то тоже слюни)
Ой, там такие мидии были, что без рецепта обходились. Они прям в соусе и в пакете упакованы были. Их надо было варить прям в пакете, пока все не раскроются, а потом уж кто как любит. Я с руколлой, черри и бальзамиком уплетала)))) А вот как санкции ввели...они исчезли(((( Главное цена на них смешная совсем была!!!
Вот мои отзывы с фото этих чудесных мидий http://zakupis-ekb.ru/forum/topi#mce_temp_url#c_8946/2#post-36
Сообщение отредактировал yassiki - 18 января 2017 23:06
iкa, есть информация когда точно раздача будет 26-го или 27-го планирую в ЕКБ ехать хочу сама забрать на раздаче и рыбку заказать ,чтобы всё удалось разом забрать.