Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так как появились новые позиции перезаказала и итоговый заказ выглядит так: Мясо (лосося) семги атл с/м пиленое Чили Премиум, Чавыча ПБГ S, Филе кальмара, Филе кеты Премиум (вместо филе горбуши).
добрый день! до стопа можно менять сколько хотите, а вот после стопа уже нет. Главное проверяйте свой заказ в личном кабинете чтобы у вас все сошлось
ДД! т.е. икру мы получим в середине октября месяца? Нужна на праздник ко 2 октября
Ирина привет! ну тут я ничего не могу поделать, пакую чемоданы, сегодня в поезд, я приеду 1го сама, мне ж тоже в себя прийти, плюс работа, хотела раньше , но вот ничего не попишешь(
iкa, Ирина приветствую ) а витрина окончаьельная ? хочу подредактировать ) Спасибо))
приветик! пока да, но имейте в виду что чего то может не быть и что то можем не набрать, например камбалу. Стейки почти всегда выкупаем , штучное тоже. Так что можно сказать что у вас почти все на выкуп пойдет.