Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день! Перезаказала Икру на мЕньший объем - 250 г. Впереди же к Новому году будут ещё закупки... может Карелочка появится
добрый день! конечно, и еще непонятно что по цене будет, но сказали икры в этом году меньше, видимо цены прошлого года не будет. Пока слежу.
Боюсь что опять начнут цены снижать те у кого остались запасы с прошлого года, чтобы им продать, надо быть на чеку, если разница ценовая существенная значит это прошлый год продают как свежий. Будьте внимательны.
Сообщение отредактировал iкa - 18 сентября 2024 19:50
‼️В России ожидается дефицит и рекордно высокая цена на икру
Россия не планирует ограничивать экспорт красной икры, несмотря на рекордно низкую путину этого года. Предложение красной икры на рынке в России в этом году будет гораздо меньше, чем в прошлом, цены на нее определит рынок
— заявил глава Росрыболовства.
Сообщение отредактировал iкa - 18 сентября 2024 19:54
Ирина, привет! Похоже, и я в этом году буду икру покупать. На Сахалине рыбы настолько мало, что мне родители посоветовали на Сахалинскую особо не рассчитывать и на всякий случай искать икру в Екб Карелочка ведь вместе с охлажленной форелью будет?
Сообщение отредактировал Дарья Юрьна - 21 сентября 2024 19:14