График Центра раздач на праздники здесь >>

ВКУСНЫЕ ХВАСТИКИ по элитному ✪сыру и маслу✪

oko
Организатор Моя витрина
26 апреля 2015 22:27
Спасибо вам огромное за такие подробные отзывы!!! Думаю многим это поможет определиться с выбором и открыть для себя новые вкусы!

Цитата: Tatleona
по этикетке сладко сливочное, а по вкусу соленое. Возможно этикетку перепутали, не исключаю.

Наверное не исключено, потому что действительно народ на 2 лагеря разделился: соленое и несоленое, не могут думаю настолько вкусы у людей отличаться. 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Natalyza
Шопоголик
26 апреля 2015 23:19
Девочки, спасибо большое за отзывы! Начиталась и заказала Швейцарский в качестве альтернативы Пармезану.

Zasonia
Организатор
26 апреля 2015 23:39
Ну теперь и я напишу свой отзыв :)

Я брала маслице, Адыгейский, Буковинский и Горный :)

Масло мне понравилось, вкусное. Соленость немного есть. Она то проскальзывает, то ее нет :) Конечно, не "мамамылараму", но чуть соленоватое масло. На счет споров...Просто у некоторых вкус более чувствительный, видимо :) Не исключаю, что наклейки на производстве перепутали, но все же...

Адыгейский. Один из моих любимых сыров, но здесь, честно скажу, немного разочаровал. Солено-сладкий какой-то. Я люблю, когда он более нейтральный и больше даже безвкусный, здесь же игра вкусов, как и говорилось ранее в зависимости от места разреза. Если край режешь, что соленость во всей красе, а серединка очень даже вкусная (нейтральная) :)  

Буковинский. Неплохой сыр для завтрака. Немного соленоватый, еле уловимая горчинка, но в целом очень достойный. Кофе утром с ним пить одно удовольствие.

Горный. Плотный, сдержанный, немного пряный сыр. Понравился!!! (похож на маасдам, который я обожаю просто), оставила его напотом :) (потому что он еще полежит, а остальное врядли останется в живых столько времени) 

Вот такой небольшой отзыв от меня :)

Олеся, спасибо тебе за закупку. Закупка нужная!!! Я уже как месяца 4 в магазине сыр не покупаю, а если и покупаю, то со слезами на глазах из-за стоимости. Рука не поднимается. Хотя я сырный человек.

А тут прям праздник!!! Сыр резала ломтями по 0,5см. ( где такое видано!!! D83DDE31 )
Так как любимый человек к сыру нейтрален, то вся эта вкусняха только мне bm bm bm 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Elena77
Шопоголик
27 апреля 2015 09:19
А я брала масло, адыгейский, российский. Масло не соленое, вкусное! Адыгейский понравился, вкуснее, чем в магазинах. А вот российский не очень. (с кислинкой, солоноват). На бутерброды не пошел, а вот когда его в макароны положишь - вкусно!!! Так хорошо плавится, прямо течет. Решила его потереть и попробовать заморозить.
Щвейцарский  я покупала в магазине, очень вкусно! Буду его брать! И отзывов начиталась, хочу еще горный попробовать и фаворит.
Олеся! Спасибо огромное, за такие труды.

катенька
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2015 09:34
Всем привет! Оставлю и я свой отзыв.
заказала, правда, мало, на пробу: адыгейский, швейцарский и масло.
Адыгейский не такой как всегда- жирнее, что ли на вкус. Совсем не соленый- так и хочется его в рассоле замочить, но это даже диетичнее без соли то.
Масло вовсе соленым не показалось- твердое такое, еле добыла его. На бутики сделала- ввкус-ммм-сливочный.
И на крем его взбивала для торта- ничего так взбился, с шоколадом пойдет!
Швейцарский сыр  понравился- действительно твердый, особенно с краю, что я просто обожаю!
Кубиками его и макать в мед с орешками!
А на терочке его натерла на салат - такая стружечка воздушно белая- прлесть, не засох, тает во рту!
Олеся, спасибо, будем еще заказывать, другие сорта сыра пробовать!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2015 11:22
Цитата: Zasonia
Буковинский. Неплохой сыр для завтрака.

Наташаааа, привет! а кто производитель? там два на витрине, не знаю на какой встать

Marlen
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2015 11:26
ДД! а я в восторге от российского сыра, даже странно, что он кому-то не понравился. Все мои, кто попробовал - хвалили, я сама давно такой вкусный не ела. Масло - тоже отличное, не соленое, мне показалось. 
Олеся, спасибо за труд и терпение!!! 

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2015 11:31
Мы с Азочкой брали Фаворит,масло  и Швейцарский. Понравилось все!!! Сразу же и налупились на рабочем месте.Швейцарский-тут даже говорить не о чем,настоящий твердый сыр,очень вкусный. Фаворит мне понравился, я люблю мягкие сыры,а для Азочки оказался мягковат, но она предпочитает твердые сыры. А масло мне показалось по соли в меру, масло настоящее,надо брать. Оно и должно быть таким твердым.
Олеся,закупка очень СТОЯЩАЯ! Надеемся, что ты не устанешь от таких объемов,спасибо тебе!

Chaika
Шопоголик
27 апреля 2015 11:41
У меня два сыра - горный и голландский. Голландский свежайший, мягкий. Очень понравился горный - твердый, как я люблю; нравится кусочек отрезать маленький и смаковать около телевизора. Обязательно еще сделаю заказ. Спасибо, Олеся, за организацию такой сложной закупки.

Zasonia
Организатор
27 апреля 2015 12:50
Цитата: Ludmilka1705
Наташаааа, привет! а кто производитель? там два на витрине, не знаю на какой встать

Щас гляну, подожди :)

Слушай, у меня либо левое, либо правое полупопие сыра, но там просто Столица Молока написано. И усе.  С подробными данными сыра кому-то другому достался кусочек.

Могу посмотреть по заказу моему. Если там правильно написано. dk 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2015 13:24
Могу посмотреть по заказу моему. Если там правильно написано

давай! если не сложно! я может его в след выкуп возьму все-таки

Zasonia
Организатор
27 апреля 2015 13:34
давай! если не сложно!

Так сложно, прям капец....

ag ag ag  

Ты шутишь или серьезно? ap  Щас в личку напишу :)

--------------------

KristinaV
Шопоголик
27 апреля 2015 14:40

Масло настоящее, не магазинский спред.

Сыр Покровский хоть и мягкий, зато при запекании не растекается.

Большой + в том, что сыры свежие, не залеженные!

Олеся умничка!!!

Сообщение отредактировал KristinaV - 27 апреля 2015 15:51

inт013205
Шопоголик
27 апреля 2015 15:48
Брала сыр "Фаворит" очень вкусный, свежий, килограмм съели за выходные (правда гости приходили), всем понравился. Масло брала 1,5 кг. все же оно соленоватое, мама тоже сказала, что соленое. Специально попробовала из всех упаковок, везде одинаково. По составу одни пастеризованные сливки, без соли. Может там на производстве действительно наклейки перепутали? Олеся, можно там узнать, у них сладкосливочное масло действительно соленоватое или это просто перепутали. Спасибо за Ваш огромный труд, закупка очень нужная, держитесь, заказов будет много всегда.

Natata47
Шопоголик
27 апреля 2015 16:10
Добавлю отзыв про масло, у меня масло попалось  солоноватое, но вкус яркий сливочный, кусочек прямо тает во рту и  вкус сливок. Намазывать на хлеб трудно,так как оно не мягкое, но значит в нем нет никаких добавок. Я большой любитель соли во всех блюдах, но даже мне масло кажется соленым.

oko
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 17:32
Я уже как месяца 4 в магазине сыр не покупаю, а если и покупаю, то со слезами на глазах из-за стоимости. Рука не поднимается. Хотя я сырный человек.

Вот и я по этой же причине его стороной обходила, только мелкому покупали, т.к. ему-то ну никак без него не обойтись))) Поэтому и стала выход искать;)
Сыр резала ломтями по 0,5см.

Ни че ты шикуешь ag  
Так сложно, прям капец....

Позитивчик ты ходячий)))

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 17:35

мне кажется Аллейский, но могу ошибаться, т.к. быстрей-быстрей все резала, чтоб не залежался он у меня, и сфоткать этикетку не успела.
При заказе поставщику в комментариях писала "самый вкусный"), т.к. все заводы для меня пока едины.

Сообщение отредактировал oko - 2 мая 2015 04:45

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 17:39
Цитата: inт013205
Олеся, можно там узнать, у них сладкосливочное масло действительно соленоватое или это просто перепутали.

Вопрос менеджеру написала. Но я к примеру к соли очень чувствительная, стараюсь ее по минимуму везде добавлять и у нас масло совсем несоленое....
Поэтому я даже не знаю в чем дело, чудеса какие-то))) 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 17:40
Цитата: Natata47
Намазывать на хлеб трудно,так как оно не мягкое, но значит в нем нет никаких добавок.

да, вот этот момент очень не привычен! 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Nutka
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 20:52
Блин..весь день слюни вытираю как почитаю...хочуууу сыр!