График Центра раздач на праздники здесь >>

ВКУСНЫЕ ХВАСТИКИ по элитному ✪сыру и маслу✪

ya-julia
Шопоголик Моя витрина
20 сентября 2015 17:27
Нам тоже очень понравился Швейцарский сыр! Давно такого вкусного не ели.
Олеся, спасибо огромное за закупку! Ждём следующую) 

oko
Организатор Моя витрина
20 сентября 2015 17:38

Zasonia, да, масло в этот раз ооочень вкусное, как и в прошлый раз в общем-то.

С елками-иголками это по -моему из второго выкупа было.

Zasonia,Nutka, на вкус и цвет товарища действительно нет. Точнее есть - это Швейцарский)))

В прошлый раз девочки Радонежский расхваливали, а тут вот прям фуу говорят)

Я например к Новосибирскому очень уважительно отношусь, имеет он место быть на столе с завтраком.

Цитата: Nutka
потерла и убрала в морозилку!

я с Российским в этот раз точно также поступила.

Сообщение отредактировал oko - 20 сентября 2015 17:38

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
20 сентября 2015 17:40

ya-julia, наконец-то угадили!)))

В след. закупку буду рада видеть снова;)

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
30 сентября 2015 09:33
Цитата: мама Женя
Всем ДУ! Все никак отписаться не могла. Сыр был оооочень вкусный. Брали "Советский". Килограмчик ушел влет))) Фетачини мужу не понравился, говорит, что похож на творог) Но тем лучше, мне больше досталось на хлебушек отлично намазывается) и сразу такая ностальгия по Греции и греческому салату)))))

Цитата: СашинаМама
А мой муж сказал - бери теперь только твердые сыры. Уж очень ему Советский пришелся по душе, так что в следующий раз хочу Швейцпарский еще попробовать. Ну и Новосибирский бы или фаворит взяла бы

Цитата: мендыбка
швейцарский и горный брала по кг, осталось грамм 200 сыра, не знаю какого не подписала, когда заворачивала в фольгу. хранится на верхней полке в фольге. налета белого нет. правда, чуть похолоднее режим поставила. плавленный сыр съели в первый день, ещё дрались с мужем  за последние крохи в баночке. масло на бутики не очень мажется, зато в основных блюдах и кашке утренней отлично! спасибо Олеся, за вкусноту! 

Цитата: Zasonia
Подтверждаю! Оооооочень вкусный плавленный сыр. Мне его по идее нельзя, но я умяла его только так в одну каску   Закажу в следующий раз побольше  И пусть меня всю обсыпет, за то вкуснооооо  

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
30 сентября 2015 09:33
Цитата: i-lynx
оказывается полкило масла - это мало)))) никогда у меня масло в таком количестве и так быстро не елось))) заказала снова и сыр сливочный понравился. Про остальное уж молчу - все очень вкусное и свежее. Спасибо!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
30 сентября 2015 11:38
Цитата: evgenya-m13
Маслице, действительно, выше всяких похвал очень понравилось, давно такого не ела.... Твердая 5+ (из 5). Большое спасибо за такую классную закупку  

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
8 октября 2015 12:38
Цитата: Laa18
Я с прошлой закупки (взяла много) разрезала на части грамм по 250, обернула в пищевую пленку и фольгу и в морозилку. Потом просто вечером в холодильник, утром живой сыр) . Я в инете прочитала, что сыр отлично переносит заморозку - так оно и есть. 

Сообщение отредактировал oko - 8 октября 2015 13:27

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
8 октября 2015 12:39
Цитата: Ludmilka1705
леся, спасибо за выкуп! получили Новосиб, но пока не отрезала. Теперь вот думаю - стоит ли его в морозилку, так как дата изготовления 01.10, а срок хранения в холодильнике 60 дней. что-то мне подсказывает, что он быстрее закончится, чем через 60 дней

Цитата: irina.smerdova
Олеся,большое спасибо за такую вкуснотищу. Сыр суперррррр! Пожалела,что взяла одну головку. Масло  в этот раз пришло,как мне показалось, соленоватое,хотя на упаковке написано сладкосливочное. Но всеравно очень вкусное и свежее. Еще раз спасибо.  Я уже с нетерпением буду ждать следующего привоза.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
8 октября 2015 12:49
про масло - мне тоже показалось посолонее, но оно такое свежее! ммммммм, вот как будто только его залили и оно вот только затвердело))

oko
Организатор Моя витрина
8 октября 2015 12:54
вот как будто только его залили и оно вот только затвердело))

так и есть) в этот раз даже даты не успели проштамповать, нам упаковали сразу и отправили. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
8 октября 2015 13:27
Цитата: Cheli
Мой муж кладет сыр в полиэтиленовый пакет, не снимая родную пленку, и туда пару кусочков сахара, и  с прошлого привоза сыр еще живой (вчера последний кусочек доели) в холодильнике без морозилки))

Сообщение отредактировал oko - 8 октября 2015 13:27

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

s_nastena
BANNED
8 октября 2015 23:05
Олеся, спасибо большое. Сегодня получила свои Советский и Фаворит. Фаворит взяла целую головку, чтобь с мамой поделиться (маме хотела отдать 1/3). Сразу из Цр к ней проехала.... И что Вы думаете, еле отобрала себе... Мама попробовала и умоляла продать от каждого куска половину ))))) Фаворит первый раз брала, очень понравился. Совем не соленый, свежий-свежий.... А Советский - твердый, тоже очень вкусный, мама у меня сказала, что вкус, как из времен СССР, натуральный, настоящий. Но мне Щвейцарский больше понравился, чем Советский... 
Хотя.... Сейчас вот сижу - ем... Вкусно очень. Теперь и не разберешь... ag
А муж у меня вообще отрезает брусками и ходит - жует am
В общем, Олеся - ты молодец!!!!! (кстати, мы твоего мужа сегодня тоже похвалили ab )
Масло успела только 1 заказать, о чем сильно жалею.... Это что-то... Вкусняяяяяяяяяящеееееее......  
СПАСИБО!!!!!!!!!!! 
Кстати, в теме прочитала, что девочки сыр замораживают, никогда так не делала. Теперь, зная, что так можно, заказы буду оставлять побольше, а то всегда боялась, что испортится... 
aj

s_nastena
BANNED
8 октября 2015 23:07
Кстати, еще забыла... Мы сегодня помогали выкладывать сыр в ЦР с Наташей (Zasonia). Я обратила внимание, что пакеты все большие, народ стал больше заказов делать.... да? Я имею ввиду, что уже не 1 кг, а сразу несколько видов, да еще масло, да в баночках....

ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!! 

Zasonia
Организатор
9 октября 2015 00:49
Цитата: s_nastena
Кстати, еще забыла... Мы сегодня помогали выкладывать сыр в ЦР с Наташей (Zasonia). Я обратила внимание, что пакеты все большие, народ стал больше заказов делать.... да? Я имею ввиду, что уже не 1 кг, а сразу несколько видов, да еще масло, да в баночках....

Ух ты, и я тут засветилась ag ag ag  

Сегодня, когда шла в ЦР, настраивалась воинственно! Стоять в очереди ag  Но мы быстренько свое уволокли и ушли довольные :) Спасибо девочкам, что хотели меня пропустить впереди всех, потому что я очень торопилась еще к Ирине за рыбой успеть aj Спасибо! Я все успела! :) ax ax ax

Попробовала я только по приходу Алтайский, взяла в этот раз на пробу. Неплохой, какой-то он такой и не зернистый, не могу понять как описать. Он вроде бы и твердый, но когда ешь его он такой специфический.  В общем может найдутся мастера слова и опишут его? (завтра с утра попробую еще разок, может разум и писательский талант ко мне вернутся ag).  Он вкусный, хороший, но не ах. Ах - это Швейцарский все-таки. Пока он у меня на первой позиции. В следующий раз хочу попробовать Советский :)

Фаворита у меня целая "голова", сеструня в субботу в гости приедет и мы порешаем ее bm  Но с Фаворитом мы знакомы :) Знаем, что вкусный :) 

Олесечка, спасибо отдельное за плавленый! Ты сама знаешь о чем я aj aj aj  

А вообще хочу отметить, что муж у тебя молодец! И помогает тебе в такой сложной и тяжелой ( в плане веса и работы) закупке и вежливо в ЦР разговаривал, когда мы "налетели" на заказы ap . Прям вот очень уважаю и прошу передать большое спасибо! D83DDE4F 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

oko
Организатор Моя витрина
9 октября 2015 10:53
Девочки, спасибо вам большое!!!! ax aj 
И что бы я без вас делала?!? Закупка сложная, но благодаря вам все проходит на одном дыхании cw И вот я уже с новыми силами готова к следующему выкупу bf  
Мужу ваши спасибки сегодня передам, он у меня и правда золотой помощник. и сынок подрастает, еще тот помощничек... ap Вчера он запаковывал каждую баночку масла в пакетик. Так что имейте ввиду - это его рук дело)))
В одни руки сыра уходит сейчас действительно больше, народ посмелее стал, да и к хранению приспосабливаются. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
9 октября 2015 12:03
А я нашла СВОЙ сыр: Новосибирский! Просто ооочень вкусный, солененький (в меру), насыщенный. Пойду еще съем, на работу даже взяла))))) Олесечке спасибо огромное!!! cv

Cofenok
Шопоголик Моя витрина
10 октября 2015 21:12
А я нашла СВОЙ сыр: Новосибирский!

У меня сынулька фанат Новосибирского, а мне все же Фаворит больше нравится, менее соленый и более сливочный. cp  Спасибо Олесе за закупочку! 

Zasonia
Организатор
10 октября 2015 21:18
Дада, я тоже плюсуюсь под Фаворитом.  Не люблю я сыры типо голадского, которые горчат, кислят и очень ярковыраженные! Фаворит - мой любимчик! ba ba ba Такой спокойный, сливочный, вкуууууусный!!!!

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

oko
Организатор Моя витрина
10 октября 2015 21:50
Народ потихонечку делится на 2 лагеря)) 
на витрине скоро появятся ещё 2 сыра этого же производителя, и будет у нас наверное 4 лагеря) 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Dikant2
Шопоголик
10 октября 2015 22:27
Мы от Советского в восторге, едим не останавливаясь, для меня прям заменитель пармезана)))