Олеся, а вы не узнали случайно у производителя почему такой вкус?
Поставщик говорит, что масло очень хорошо впитывает запахи... и возможно при перевозке. С чем ехало наше масло в прошлый раз сейчас у перевозчика уже не узнать, но вроде бы с другими молочными продуктами. в след. раз при перевозке буду обращать на это внимание.
Цитата: Zasonia
А по мне так масло рыбой отдает
Наташ, а оно изначально таким было?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Скорей бы уж. Муж вот купил два кусочка сыра в магазине, дак эта пластмасса так и лежит в холодильнике, что-то его никто не хочет. Зато Заказик из закупки ушел мгновенно.
Олеся, все собираюсь написать еще немного про сыррррр, в прошлой закупке сравнили Алтайский и швейцарский, нам показалось что Алтайский менее соленый, по внешнему виду и по твердости они очень похожи, я даже подписывала, чтобы не перепутать;))) . Крем творожный маскарпоне очень понравился, нежный вкус сливок , немного напоминает итальянский оригинал, я его на печенье Мария намазывала, не Тирамису конечно, но вкусно;)))) А вот фетачини с зеленью на меня впечатления не произвел, пресновато что ли.
Получила сегодня свои СЫРЫЫЫЫ!!! Довольная как слон))) Взяла голланский, радонежский и российский. ВСЕ сыры СВЕЖАЙШИЕ!!! Голланский более мягкий, радонежский чуть поупругее (мужу он более понравился). Вкус у обоих нежный. У российского более выраженный вкус. Для сравнения на дегустационную тарелку нарезала пластики магазинского российского. Вот этот настоящая пластмасса совершенно без вкуса.ое Муж был в шоке от сравнения российского из закупки и магазинского. А ведб раньше-то кушал )))
Олеся ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за столь сложную, но нужную закупку. Ребенок съел сразу приличное количество "сырика". Вся семья довольна.
брала Сыр Радонежский 45% (Поспелиха) Захотелось взять то, что не на слуху)) сыр по консистенции мне не очень понравился, слегка такой прорезиненый, но об этом забываешь, когда начинаешь его жевать. Это сыррррррррр. Сырный сыр. Не умею сыры описывать)) вкусный короче, в моем понимании - умеренной солености сливочный классический вкус. Магазинские - бумага по сравнению с ним. Олесе спасибооооооооо
Добрый день! Брала швейцарский(потверже) и фаворит(более мягкий),свежие вкусные сыры! Масло пришло СОЛЕНОЕ!!! Свекровь обрадовалась,вспомнила вкус детства)Добавляю его в каши-тоже вкусно)
Сообщение отредактировал катуна - 23 июля 2015 16:20
Олеся, спасибо еще раз!!! В эту закупку набрали разных сыров, устроила дома сырную тарелку из трех видов твердого. Наконец-то удалось попробовать горный. Оооочень вкусный, но все же швейцарский мне нравится больше. А мужу на удивление понравился советский, на меня же он такого сильного впечатления не произвел, вкусный, сыр как сыр. А в горном и швейцарском есть нечто особенное;))) Все-таки вкусы у всех разные очень. Сыр мы берем не только для себя, но и для родителей, им в прошлой закупке больше Алтайский понравился. Уже очень ждем следующую машину с сыром ;)))
Tatleona, спасибо за постоянное участие в сырной закупочке! Сыры и правда на вкус и цвет, как говорится. Но все равно, в каждом твердом сыре что-то таинственно особенное))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Слушай, не знаю, толи я давно масло не ела настоящее, толи что. Но в этот раз масло шикарное. Никакими рыбами и елками не пахнет, вкус потрясающий!
Швейцарский очень вкусный сырок. Все-таки твердые сыры не могут разочаровать, вкусные они очень :) Новосиб и российский тоже хороши, но у них прям вкус слишком яркий для меня. Я более спокойный вкус люблю.
Хочу вот в следующий раз попробовать Алтайский. Он вроже тоже твердый :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)