Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки у меня закончился трафик. Завтра обновится. Поэтому сегодня ограниченно отвечаю. Оплаты и все касательно цупа буду делать завтра. Извините за задержку.
Девчоки первую посылку получила. Буду разбирать в в ыходные потихоньку, так как сынуля болеет. На следующей неделе выставлю счета за доставку до России и потом в ЦР.
1. Уже есть участники По Corso смотреть цены можно ТУТ уже с НДС и ТУТ без НДС сами добавляем 19%. Набираем 100 евро. 20% набрано.
ОПТОВЫЙ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ. 2. 1 участник есть В LIDL РАСПРОДАЖА LIDL акция ЭТОЙ НЕДЕЛИ акция СЛЕДУЮЩЕЙ недели (все можно заказывать) уже можно закаазывать пока есть размеры
Добрый день! Заказала С&A бриджи на мальчика размер 152, он то появляется то исчезает, если его не будет то на замену те же бриджи но во втором цвете, тоже 152 размер, по рубашке указала 6 евро, теперь она 4.5 евро, если выкуп будет вы сами пересчитаете? Сейчас ещё что-нибудь посмотрю, футболочки хорошенькие по 2.5евро появились и ассортимент расширился. ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Девочки счета по доставке выставила! Хотела увезти завтра, но наверно не все оплатят и я както не хочу замарачиваться выдавать не выдавать. Давайте дождусь оплат и в ЦР все увезу.
С вычетом веса коробки доставка вышла за кг 240 рублей. Следующие будут дешевле так как больше кг, Все кто получил счета занчит товар у меня, кто не поулчил значит ваш товар еще не пришел.
Вес вашего товара в комментариях.
Сообщение отредактировал MashaD - 3 июля 2015 18:07
1. Уже есть участники По Corso смотреть цены можно ТУТ уже с НДС и ТУТ без НДС сами добавляем 19%. Набираем 100 евро. 20% набрано.
ОПТОВЫЙ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ. 2. 1 участник есть В LIDL РАСПРОДАЖА LIDL акция ЭТОЙ НЕДЕЛИ акция СЛЕДУЮЩЕЙ недели (все можно заказывать) уже можно закаазывать пока есть размеры