Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Flavored BCAA 12000 от Ultimate Nutrition разработан для улучшения показателей и качественного восстановления. Входящие в состав лейцин, изолейцин и валин (BCAA) охраняют мышечные ткани после физического стресса и интенсивных упражнений. Flavored BCAA 12,000 способствуют сжиганию лишнего жира и наращиванию мышечной массы. Новая упаковка за ту же цену содержит на 100 граммов продукта больше.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Ксения, добрый день! Я заказала L-Carnitine, но он разный подскажите какой лучше, эффективнее. У них разные цифры, что они означают. Мне нужен жиросжигатель.
Ксения, добрый день! Я заказала L-Carnitine, но он разный подскажите какой лучше, эффективнее. У них разные цифры, что они означают. Мне нужен жиросжигатель.
ДД. При рассмотрении состава обращайте внимание, чтобы там был L-carnitine Tartrate - он более эффективен в сжигании жиров. Я постараюсь вам подобрать что-нибудь. Либо эль карнитин хорошо сочетать с собственно с жиросжигателями. Поэтому берете тот эль карнитин, который нравится и добавляете жиросжигатель, например, тойц же фирмы))
самая мощная форма вещества для сжигания жира. Увеличивает мышечную массу, ускоряет жировой обмен веществ, тем самым помогая организму вырабатывать энергию.
самая мощная форма вещества для сжигания жира. Увеличивает мышечную массу, ускоряет жировой обмен веществ, тем самым помогая организму вырабатывать энергию.
Вы в какой форме предпочитаете??
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
L-CarnitineCaps 750 mg – это 750 мг L-карнитина в каждой капсуле!
L-CarnitineCaps750 mg – универсальный продукт, он рекомендуется не только для утилизации подкожного жира, но и для повышения результативности при занятиях любыми видами спорта.
L-карнитин – аминокислота, витаминоподобное вещество, используемое организмом для производства энергии из свободных жирных кислот. L-карнитин способствует снижению усталости, быстрому восстановлению работоспособности, улучшению обмена веществ, снижению уровня холестерина в крови, снижению избыточной массы тела, а также повышает иммунитет, восстанавливает слизистую желудочно-кишечного тракта, нормализует сердечно-сосудистую деятельность, успокаивает, нервную систему, дает чувство бодрости и хорошее настроение. Максимальное жиросжигающее действие L-карнитина проявляется в сочетании с интенсивными спортивными тренировками – занятиями аэробикой и фитнесом.
Продукт прекрасно подходит для всех видов профессионального спорта.
Ингредиенты: L-карнитин-тартрат, желатин.
Состав
в 1 капсуле
L-карнитин -тартрат
750 мг
Желатиновая капсула
120 мг
Итого вес капсулы
870 мг
Девочки, смотрите, пожалуйста, актуальные цены не на витрине, а на сайте, там очень удобно искать.
Дело в том, что у них обновление идет чуть ли не каждый день, а изменения цен серьезное, как в большую. так и меньшую сторону) Это нам позволит потом делать меньше коррекций в счете)
Уважаемые участники закупки, СТОП отодвигается в связи с тем, что уж очень многого нет на данный момент и совсем не дотягиваем пока до минималки.
Также рекомендую обратить внимание на продукцию Диматайз в этот раз: например Элит Казеин 1860 гр. в розницу 4560 руб., оптом 2165 руб.!! и так по многому у них!! сами смотрим и обалдеваем! посмотрите, может на перспективу кому? так и доберем минималочку?? )))