Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники закупки, с учетом, что следующая закупка (судя по набору текущей) состоится ближе к ноябрю-декабрю, предлагаю следующий вариант для тех, кто хочет взять запас на это время, но возможно не хватает сейчас финансов: при сумме заказа свыше 4000 руб. можно внести аванс 30% и делаю отсрочку остального платежа сроком до 1 месяца, в ЦР отвожу только после 100% оплаты
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Девочки, предлагаю, поскольку с товарными запасами сейчас реально сложно, причем у всех поставщиков, кого я обзвонила (видимо, пока экономика будет на стабильна, так и будет), поэтому оставляйте заказы в разных вариантах, либо пишите в комментариях возможные замены. Я обязательно перед СТОП со всеми согласую заказ, за это не переживайте)))
А также давайте делиться впечатлениями о продуктах, возможно откроем для себя новые вкусы и производителей!
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Наталья, я правильно нашла. Это то, что вы имели ввиду? Синтракса шоколадного трюфеля 908 гр нет вроде как среди вкусов.
И я предлагаю пока на цену не ориентироваться. Когда соберем выкуп, я обязательно до выставления счета у всех уточню, заставлять выкупать не буду, потому что по опыту цена может и уменьшится очень значительно, и увеличится, и это непредсказуемо. Поэтому если интересны позиции, то ставте в заказ, а там подумаем.
Девочки, поделюсь открытием. У меня муж всегда заказывает питание со вкусом шоколада, потому что еще в студенчестве покупал разные вкусы типо ананаса и ванили, говорит пить невозможно было (естественно, были дешевые протеины). И тут для разнообразия заказали Макслер со вкусам малины. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Как коктейль молочный. И ценник адекватный у Макслера. Кстати, выбрали его, потому что многие из вас в первой закупке выбирали этого производителя.
Девочки, поделюсь открытием. У меня муж всегда заказывает питание со вкусом шоколада, потому что еще в студенчестве покупал разные вкусы типо ананаса и ванили, говорит пить невозможно было (естественно, были дешевые протеины). И тут для разнообразия заказали Макслер со вкусам малины. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Как коктейль молочный. И ценник адекватный у Макслера. Кстати, выбрали его, потому что многие из вас в первой закупке выбирали этого производителя. Всем рекомендую!!! Ultrafiltration Whey Protein 908 г Производитель Maxler Выбрать вкус Цена 1122.81 руб. Купить шт. Есть в наличии в 1 магазине
ДД! А какая у него на сегодня опт цена? и сколкьо там порций?
ДД, выложите на ветрину батончики Questbar ...цена потрясающая. Opti-Women 120 капс тоже на сайте в наличии, а на витрине вроде как нет... Или как сделать заказ на те позиции, которые интересные, но на ветрине нет?
ДД, выложите на ветрину батончики Questbar ...цена потрясающая. Opti-Women 120 капс тоже на сайте в наличии, а на витрине вроде как нет... Или как сделать заказ на те позиции, которые интересные, но на ветрине нет?
Витамины есть на витрине, пожалуййста выбирайте, когда нажимаете заказать, какой объем нужно. Цену не указываю, потому что очень скачет, смотрите на сайте..в первую закупку мы питание ON вообще по очень демократичным цена заказали.
Батончики сейчас выложу.
Если какого-то товара нет, просто наживаете отрпаивть заказ в эту закупку и вносите нужный товар)
сложно планировать, потому что сумму большую надо собрать, а у производителя не всегда в наличии. попробую сориентирвоать, что в ближайшие две неделе, а там будем глядеть по остаткам.