Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАКАЗАЛА, ХОТЕЛА БЫ, ЧТОБЫ ПЕРЕД СТОПОМ - ОПОВЕСТИЛИ. будут финансы--закажу еще. у меня еще много хотелок.
девочки- супер продукты, вот они: нет вредных сахарозаменителй и высокие показатели белков и аминокислот. если брать БЦАА, то у них самые лучшие показатели по аминокислотам: 8:1:1. Когда как у других производителей в основном 2:1:1.
НОВАЯ ЗАКУПКА СПОРТПИТА!!! Все свободное можно выкупкть там!!! нОВАЯ ЗАКУПКА, В КОТОРОЙ БУДЕТ ТОЛЬКО НАЛИЧИЕ, ВЫ СМОЖЕТЕ ОПЕРАТИВНО ПОЛУЧАТЬ ТОВАР ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ ЦЕНАМ И ОТ ТОГО ЖЕ ПО СУТИ ДИСТРИБЬЮТОРА, ЧТО И СЕЙЧАС!!! СДЕЛАНО ДЛЯ УДОБСТВО, ЧТОБЫ НЕ СМЕШИВАТЬ СВОБОДНОЕ С ОСНОВНОЙ ЗАКУПКОЙ!
Здравствуйте))) я тут новичок, подскажите как заказывать))
Добрый день! Заходите на сайт поставщика (под логином и паролем), выбираете то, что вам нужно и на 1 странице под названием темы нажимаете кнопку "отправить заказ" и заполняете форму. И дальше - ждем СТОП, оплачиваем, ждем приход из Мск в Ект и забираем)) подробнее еще тут http://zakupis-ekb.ru/how_to.html
ДЛЯ СЛАДКОЕЖОК, КАК Я (ЖИЬ НЕ МГГУ БЕЗ СЛАДКОГО И ВЫПЕЧКИ)
нашла рецепт сгущенки, тепь жду свой заказ чтобы сварганить
Девочки! если берете другого производителя-смотрите, чтобы не было аспартама в составе Я же жду RPS Nutrition. Он без аспартама и сахарохы и без ацелсульфата калия, он только на сукралозе (доказано безопасный подсластитель)
на 100 гр: Б- 14.72 ; Ж-2.95 ; У-4.08; К- 101.27
400 гр творога + 350мл молока, 3 скупа ванильного протеина , 1 яйцо, сахара-заменитель. по вкусу(должно быть сладко),чуть соли,ванилин,и 1/2соды Молоко, протеин и сах.зам,взбить. поставить на водяную баню,непрерывно помешивая нагреть(не кипятить). Творог засыпать содой,и выдержать пока творог полностью не станет прозрачным. вбить в творог яйцо и расплавить на водяной бане,до полного плавления творога! Соединить обе смеси ,добавить ванилин и непрерывно помешивая,довести до кипения. Убрать в холод до полного остывания и загустения.
P.S. в ролике переборщила с содой! взяв больше творога,побоялась,что он не расплавиться. 1/2 чайной ложки будет ,более чем достаточно!
Еще нашла рецепт торта из протеина, аааааааааааа, хочу заказ.
Николай, 1) Готовим блинное тесто: в блендере взбиваем яйца (2шт), протеин RPS Nutrition 2скупа (вкус - мокачино) , кефир или молоко (250 мл. ), мука ржаная или мука овсяная (100г). тесто должно получиться по консистенции достаточно жидким, как кефирчик. 2) На антипригарной сковороде жарим как обычные тонкие блинчики. у меня получилось 7 штук. 3) Блинчики остужаем 4) готовим крем: смешиваем миксером молоко (40-50мл) с протеином (у меня конечно rps - вкус мокачино, 3 скупа), далее начинаем подмешивать творог (лучше не зернистый)- у меня ушло 300 гр но можно и больше, лучше пропитаются коржи. Должна получиться консистенция не жидкого крема. 5) Собираем тортик, укладывая друг на друга и промазывая каждый слой кремом. Сверху посыпать тертым горьким шоколадом (30г) и тертыми грецкими орешками (20гр) 6) Убрать в холодильник на ночь для пропитки! Приятного аппетита!