Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По сданным заказам: я думаю ко втонику у всех появится отметка о принятии, я буду тоже отслеживать (вижу у кого есть и у кого нет). К сожалению, сдавала уже к концу работы ЦР в субботу, раньше никак не получалось((
Добрый день! Помогите ,пожалуйста, выбрать протеин , не самый дорогой (оптимальное соотношение цена-качество), что бы и в выпечку можно было добавлять, жиров углеводов минимум , не сладкий и витамины для женщин. Какими сами пользуетесь ?
Добрый день! Помогите ,пожалуйста, выбрать протеин , не самый дорогой (оптимальное соотношение цена-качество), что бы и в выпечку можно было добавлять, жиров углеводов минимум , не сладкий и витамины для женщин. Какими сами пользуетесь ?
Написала в лс все варианты! Девочки, если кто-то печет, порекомендуйте, потому что я в коктейлях только пробовала.
В Субботу была в Цр- протеин не отдали ( я без претензий, так поплакаться) умираю как хочу.......... хочу блинов протеиновых, хочу зефира из протеина хочу творог с протеином..... все хочу и похудеть опять хочу