Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Для тех, кто на диете или БУЧ ии просто сдледит за тем, что есть, НО ВЫПЕЧКУ И СЛАДЕНЬКОЕ ХОЧЕТСЯ.
Делаем сырники: пачка обезжиоренного творога мягкого-200 гр - я беру Ирбитское в пачке. 1 яйцо 10 гр отрубей ржаных я добавляю соль и стевию. Перемешали, взяли 3 гр сливочного масла, смазали сковородку. Жарим.
Берем казеин
Казеин RPS НУТРИШЕН. У меня ваниль. 3скупа (это одна порция), густо разводим водой,до сотояния мусса- это крем для сырников. Итак ,получили: 420 каллорий, 68,4 белки!!!!!!! 11,7 жиры (в основнм из яйца, если делаете поздно вечером, то делайте только из белка, без желтка), и всего 11,3 углеводов. По каллориия, да, стоит разделить на 2 приема. Но такая вкусяха получается...........
Jane L, спасибо за рецепт! а где покупаете стевию? вы в порошке берете?
ДД. я тут в закупке ПП - продукты кпила очищенную стевию в порошке, называется вроде ребероидиз А (как-то так). Там маленькая баночка стоит больших денег, но мне хватате на долго. Нет примеси горькой, как от стевии. Чай я научилась пить с ней, а вот кой- ужасно.
У меня такой вопрос: чувствую ,что не хватет для тренировки драйва, энергии - уже лень на тренировки ходить. Хотела бы рассмотреть предтреник. КТо из девушек им пользовася? как резульат, если ли эффект и что берете?
У меня такой вопрос: чувствую ,что не хватет для тренировки драйва, энергии - уже лень на тренировки ходить. Хотела бы рассмотреть предтреник. КТо из девушек им пользовася? как резульат, если ли эффект и что берете?
Ой, сейчас самая распространненная проблема весной - мотивация и упадок сил..
в наличии всего 2 взяты на пробу в магазин http://profpitanie.ru/shop/predtrenirovochnye-kompleksy
по отзывам очень хорошие. Но все предтреники сильные достаточно. Был, но уже раскупили хороший продукт - http://profpitanie.ru/shop/1976/desc/on-amino-energy-270-g-fruktovoe-assorti и аминки и как мягкий предтреник хвалят.
или вон тоже прикольный вариант http://profpitanie.ru/shop/2006/desc/power-system-l-carnitine-attack-1000-ml эль карнитин с кофеином и гуараной, недавно знакомая купила, очень нравится ей, сама тоже его пью, при моем низком давлениии очень хорош, бодрит.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Оксюта, почему то не могу попасть на сайт под вашим логином/паролем, хотела посмотреть "наши" цены Или это сейчас нельзя? В планах заказать несколько позиций Посмотреть пытаюсь на сайте 5lb))))
Сообщение отредактировал Brightgleam - 12 апреля 2016 17:12
Оксюта, почему то не могу попасть на сайт под вашим логином/паролем, хотела посмотреть "наши" цены Или это сейчас нельзя? В планах заказать несколько позиций Посмотреть пытаюсь на сайте 5lb))))
Добрый день! попробуйте еще раз, может, я не правильно вернула пароль, сейчас перенабрала)
Пожалуйста, выбирайте. Только мы вот-вот сделали выкуп, до следующего окло месяца, планируйте)
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
у вас получилось зайти на сайт?