Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84,у меня за ветровку была переплату и последнюю доставку с запасом оплатила (150 вместо 125). Если нельзя с тех остатков напишите в личку -оплачу.
конечно! Ок!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Условия: Напишите отзывы на 5 разных товаров из закупки (обязательно с фото) и информацией о размерности! И ОФОРМИТЕ ОДИН ЛЮБОЙ ЗАКАЗ ИЗ ЗАКУПКИ С ОРГ 4%! Акция действует до 01.12.2017г.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
inchu, Кто получил мужские кожаные ботинки за 700р, отпишитесь, как они? Мы брали такие ботинки на липе. Вроде как прилично выглядят, но как то неестественно блестят, это смущает и самое страшное для нас, это как бы понятней выразится, они покрыты пленкой что ли, в месте сгиба стопы пленка уже сморщилась и ощущение такое что после месяца носки она облетит. Дай бог чтоб на сезон хватило. Посмотрим как будет на самом деле. Но это чисто наши с мужем ощущения, может быть для кого- нибудь это нормально.
Мы брали такие ботинки на липе. Вроде как прилично выглядят, но как то неестественно блестят, это смущает и самое страшное для нас, это как бы понятней выразится, они покрыты пленкой что ли, в месте сгиба стопы пленка уже сморщилась и ощущение такое что после месяца носки она облетит. Дай бог чтоб на сезон хватило. Посмотрим как будет на самом деле. Но это чисто наши с мужем ощущения, может быть для кого- нибудь это нормально.
Получила Полуботинки демисезонные мужские (натуральная кожа)п. 318345, мне очень понравились и сыну тоже!!! Сын сегодня обновил.))) Заказывала 40 размер, идут размер в размер. Показала подруге, ей тоже понравились, тоже сыну заказала. Рекомендую!!!
Хочу еще похвастаться.))) Младшему сыну брала Джинсы-стрейтч 2033 ( от 5до 10 лет)п. 318370. ООООчень понравились, качество отличное, а самое главное - они МЯГКИЕ!!! Я в восторге от этой закупки! Большое спасибо организатору!!!