Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, сегодня получила свой заказ, заказывала без рядов 39 размер зимних ботильон. Получила 37 размер. Это что????? Как понимать? В последнее время смотрю в теме так у многих какие-то непонятки, путаница, страшно заказывать.... Мне что дальше делать с этими ботами?
Светлана Павловна, это тот случай, когда хочется сказать: Вы хоть что-то получили(( Нашими, обещанными, башмаками в ЦР даже и не пахло(
Да, печально как-то стало, я главное в другой закупке не стала ставать в ряд и в магазине не взяла, а нужны срочно под брюки.Прийдется бежать теперь по магазинам. Боты кстати прикольные. У меня у подруги такие, так 3 сезон носит-радуется.Удобные очень.Я как увидела-обрадовалась что и у меня такие будут и такой облом......На танкетке очень маленький выбор в магазинах да и в закупке тоже. Очень надо, но боюсь заказывать еще раз..... Заказывала ведь без размерного ряда. Надеюсь что Света попутала с кем-то........
ДВ, сегодня получила свой заказ, заказывала без рядов 39 размер зимних ботильон. Получила 37 размер. Это что????? Как понимать? В последнее время смотрю в теме так у многих какие-то непонятки, путаница, страшно заказывать.... Мне что дальше делать с этими ботами?
Здравствуйте, у меня подобное, пришло пальто зимнее 48 размера, вместо 50, я вся в печали, ждала так долго его. Тоже надеялась что перепутали с кем-то, но видимо нет ((((