Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пристроюфасон немного другой поинтереснее,натуральная кожа. Иск.мех.. очень теплые. По стельке 29-29.5. 950 руб, отдам за 800.Или поменяю на мужскую обувь 41 размера.зима
Дд Света. Сегодня будет в ЦР выкуп с мужской обувью из 153 выкупа, который стал 158.
дв! Не знаю как быть в этой ситуации. Поставщик уверяет, что ботинки отправил, у меня их нет, не было в поставке. Все на 700 раз проверили, обещали пойти на встречу и вернуть деньги, но их пока нет(( В данной ситуации могу предложить альтернативу-выбрать что-сто из пристрояв счет компенсации, либо ждать возврат. Еще раз о себе поставщику напомню.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ДВ, сегодня получила свой заказ, заказывала без рядов 39 размер зимних ботильон. Получила 37 размер. Это что????? Как понимать? В последнее время смотрю в теме так у многих какие-то непонятки, путаница, страшно заказывать.... Мне что дальше делать с этими ботами?
Светлана, добрый вечер!Понима. Ваше негодование. Да, действительно пришел не Ваш размер. По 2м участницам приехал не тот артикул, не говоря о размере! Могу предложить разместить ботиночки и в пристрой и половить попробовать половить Ваш размерчик.
Здравствуйте, у меня подобное, пришло пальто зимнее 48 размера, вместо 50, я вся в печали, ждала так долго его. Тоже надеялась что перепутали с кем-то, но видимо нет (((( Спасибо
Цитата: Laky2003
В нашем полку все больше и больше....
девочки, Вы меня, конечно, извините, но и раньше пересорт приходил.....