Здравствуйте. Будут, если будет достаточное количество заявок.
К вам вчера приехали, а вас не было дома?
Здравствуйте. Наверное нет, надо было сделать перемещение в другой пункт, так было бы проще забрать. А в ТЦ постоянно никто не находится.
Сейчас ждём 20 число, пока новостей нет
Здравствуйте!
На данный момент перемещение работает только в два пункта выдачи. Вы можете выбрать один удобный вам и оформить заявку на него.
из сообщения Админа выше:
Также, начинаем принимать заявки на перемещение в дополнительные пункты выдачи на ул.Зоологическая 9 (Юго-запад) и ул.Аптекарская 43 (Вторчермет).
Стоимость перемещения 70 руб. Оставить заявку можно как обычно, в форме доставки. Перемещение будет от количества заявок, то есть немного подкопим и потом сразу все увезем, как будет выполнено, вы получите СМС сообщение.
ДД! Оформила 14.04.заявку на перемещение на Зоологическую. Когда можно будет получать? Придет какое-то оповещение? И когда планируется само перемещение?
Что быстрее случится - доставка или перемещение? Мне нужен заказ до выходных. Я готова перемещение на доставку заменить.
Сообщение отредактировал pelena - 16 апреля 2020 12:50
Наталья добрый день) почистите почту свою пжл, хотела вас спросить по поводу пристроя не могу отправить вам письмо)
Спасибо!
Здравствуйте. Видимо ваша заявка пришла после того, как отправили курьеров. Фиксированного графика нет, смотрим по количеству заявок. Сегодня-завтра вряд ли будет, сейчас скорее всего уже после выходных, пока заявок мало.
Здравствуйте. Я иногородняя и мне вообщ е не вариант в указпнные пунты выдачи,да еще и по специпльному графику ехать без машины, за доставку 250 р. Платить тоже, дороже заказов).У меня вопрос в период карантина за хранение будет взыматься оплата?
Здравствуйте!
Нет, расчет идет не таким образом. Рачет идет пакетами. То есть берется пакет в ЦР и в него складываются все ваши заказы. Если в один стандартный пакет влезли все заказы, то с вас берется 70р, если же заказы оказались объемными и понадобился дополнительно еще один пакет, то будет доплата.
отмените пож-та перемещение. Нужна доставка (заказала). Ну или что будет быстрее!) Спасибо.